ID работы: 398422

Совпадение?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я достала из своей лёгкой ветровочки любимое карманное зеркальце. Снаружи на нём красовался рисунок прекрасной орхидеи. Это мой любимый цветок. Я начала приводить себя в порядок. Белоснежная кожа, маленький носик, небольшая линия губ, которую я сейчас подвела нежно-бежевым цветом(я за естественность). Тушью я не пользуюсь, считаю это вульгарным. К тому же сами за себя говорят мои большие зелёные глаза, нет, изумрудные глаза. Да, именно чисто изумрудный цвет, очень редкий. По крайней мере я ещё ни у кого таких не видела. От кого они мне достались не знаю, мама с чисто карими глазами, у папы в глазах смесь голубого и серого, у родственников всё так же...Значит, я сама умудрилась получить такие глаза и, естественно, очень горжусь ими, они делают меня не похожей на остальных, они делают меня особенной. Завершила я своё преображение тем, что перекинула свои длинные, уже достающие до колен светло-голубые волосы. Вообще я хотела заделать два конских хвоста, начала было уже, но вдруг...Рядом что то бухнуло. Я автоматически убрала зеркальце в карман и повернула голову влево. Всё ясно, совсем задумалась и забыла, что нахожусь на остановке. Вот рядом со мной сидит чья-то спортивная сумка чёрного цвета, ничего примечательного. "С неба свалилась..." - подумала я на мгновение, но голова сама поднялась и...передо мной стоял парень, но какой! Довольно высокий, стильно одетый...Золотистые волосы с ветром стремились куда то вправо, портив довольно милую причёску, не грибок, волосы чуть короче. Из под одежды выбиваются мускулы, качается значит...Вот бы стоял сейчас без рубашки...Всё это я заметила потом, потому что сразу встретилась с ним взглядом, тут же заметив...изумрудные глаза! Быть не может! До сих пор же не встречала ни одного такого человека, наивно полагая, что я единственная, хотя бы в этом городе, обладательница изумрудов, но нет...Совпадение? На место огорчению тут же подступило удивление, затем восхищение. Парень похоже испытал то же самое. Наверно минуту мы не сводили друг с друга глаз, хотя мне показалось гораздо больше. Потом таким же ошарашенными взглядами пробежались по волосам, одежде... Тут парень резко повернулся, так же резко схватил свою сумку и впрыгнул в автобус. От неожиданности я быстро встала с лавки, смотрела, как он входит, садится, поворачивает голову в мою сторону...и автобус рванул. Меня словно парализовало, лишь волосы развевались на ветру. Минут пять я всё так же удивлённо смотрела в след уезжающему транспорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.