ID работы: 398422

Совпадение?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я влюбилась. Никогда не верила, что это произойдёт...Это прекрасное чувство. Любить человека мне никто не запретит, даже если будет очень сильно стараться, не сможет. Вот и мне ничто и никто не мешает, есть лишь одно "но": я понятия не имею, где сейчас находится Ито, да и вообще, не знаю даже где он живёт. Но я точно уверена, мы обязательно встретимся, и не раз. А ведь я не ошиблась. Действительно, сейчас вижу его уже в третий раз, до этого были ещё три случайные встречи... Может, это вовсе не случайности, может, это судьба? Ито... пересекает мою улицу... я случайно увидела его в окно, и теперь выбежала из дома. Если сейчас он уйдёт, то я его уже никогда не увижу. В удивление для себя я побежала очень быстро, хотя всегда считала, что совершенно не умею бегать, тем более на мне сейчас домашняя одежда... Я вдохнула побольше воздуха и выкрикнула: - Ито!! Ито обернулся. Я не учла то, что я в это время находилась на тротуаре, а он - на проезжей части. Спустя мгновение зелёный цвет для пешеходов сменился на красный. Огромной чёрный джип рванул вперёд, не смотря себе под колёса... Голова закружилась. Что, что произошло? Ничего не понимаю. Где Ито? Почему чёрный джип остановился? Почему вокруг собралось столько народу? Казалось, всё случилось за секунду. Я продвинулась сквозь толпы и чуть не упала в обморок. В луже крови лежал Ито. Что?? Когда?? Как?? Не контролируя себя, я завизжала. Кто то меня толкнул и обозвал, но я уже ничего не слышала и не видела вокруг себя, кроме лужи крови под джипом. Уже через минуту к месту происшествия приехала Скорая. Ито стали осматривать: - Пульс есть, быстро заносите и едем. Ито подняли на носилки, а я, ринувшись за ними, начала кричать: - Пустите, я его сестра!! Толпа тут же замолчала, смотря на меня во все глаза. Сзади подошёл какой то мужик, лет тридцати, и начал оправдываться: - Я не специально, он сам на дороге встал, а ведь уже красный свет... Водитель... ну, с тобой я позже разберусь, сейчас же я впрыгнула в Скорую, "сестру" пострадавшего они всё-таки пустили, и мы помчались в больницу. Внешне Ито не изменился, лишь глаза его закрыты, кровь текла непонятно откуда, казалось, где то из спины... Это я виновата! Зачем я его окликнула? Но тогда бы он ушёл... А теперь он вообще без сознания! Довольна, влюблённая? Я ещё немного поборолась с собой и в итоге решила, что виновата сама. Во всём. И правда, любовь только губит людей! Губит... Наконец то, мы подкатили к больнице. Ито быстро вынесли из машины и понесли в больницу, затем он оказался в одной из огромных палат на первом этаже. Меня, конечно же, туда не пустили, поэтому я села напротив закрытой двери и ждала. Прошёл час, два, кто-то из врачей говорил, что мне не надо здесь сидеть, что время уже много, пора идти домой... Но я ждала, не только потому, что была во всё виновата... я ведь ещё люблю этого человека, хоть и ничего, кроме имени, о нём не знаю. Наконец то из палаты всё-таки вышел врач и спокойно начал говорить: - Всё в порядке, жив ваш брат, много крови потерял, наверно от этого в обморок и грохнулся. - Можно к нему? - спросила я, уже зная ответ, но врач неожиданно кивнул, и я влетела в палату. Там стояло всего две кровати, в одной никого не было, в другой лежал Ито. К нему были прикреплены провода, ведущие к каким то аппаратам. Возлюбленный лежал без сознания. Я нагнулась, хотела убедиться, почувствовать его пульс... действительно, он был. Я придвинула к его кровати ободранный стул, стоящий в углу комнаты и села на него. Так, что же теперь? Ждать, когда он придёт в себя? Конечно, я буду ждать. За окном наступила темень, телефона с собой нет... Придётся ночевать здесь. Я слезла со стула, села на колени боком к кровати и положила на неё голову. Надеюсь, никто ничего не заметит. Сон пришёл довольно быстро. Во сне я оказалась на зимней улице, хотя сейчас на самом деле осень. Всё вокруг в белоснежном снегу, и деревья, и кусты...всё. Я тут совершенно одна. К холоду прибавился страх. На небе одни тучки, ни луча солнца. Что я тут делаю? Совсем...одна. Оказалось, не совсем. Секунда, и сзади меня обняло что то тёплое. Я обернулась.Это был Ито. На лице появилась счастливая улыбка. Ито начал гладить меня по волосам и... я проснулась. Я всё ещё нахожусь в маленькой палате, в ней ничего не изменилось... кроме того, что Ито уже пришёл в себя и, действительно, гладит меня по волосам. Я замерла, сердце стало биться чаще. Я улыбнулась, ещё бы, я снова встретилась с любимым человеком и теперь ни за что его не брошу. К тому же он жив, что самое главное. Я поднялась с колен и села на его кровать. Сейчас мне так хочется его обнять... Ито словно прочитал мои мысли, он приподнялся и прижал меня к себе. Я заметила, что сердце у него бъётся очень часто. Я посмотрела на него, а он в ту же секунду на меня... Его губы слегка коснулись моих, словно спрашивая разрешения. Я согласно кивнула и чуть нагнула голову вправо... Вот оно, счастье. За 3 минуты страстного поцелуя с любимым человеком можно и всю жизнь отдать. Поверьте, это того стоит. Конечно, ещё раз повторяю, если это любимый человек, а так...А так это просто глупое недоразумение. Спустя 3 месяца Вот и зима пришла, так быстро... На улице ужасно холодно, но в магазин идти всё равно придётся. На улице совершенно никого, да и правильно, в такую "замечательную" погоду, как -38 градусов только дома и сидеть. Солнца теперь и в помине нет, небо почти чёрное. Хотя сейчас и день, на улице очень темно. Стало даже страшно. Тут кто-то подскочил сзади и обнял меня... Ито. Мой парень, Ито. Он нежно заключил меня в объятия и начал гладить по волосам... Возникло ощущение, будто что-то такое уже было... Наверно, мне это когда то снилось... Я засияла счастливой улыбкой... - Я пойду с тобой, тут так темно, ещё заблудишься, - тут Ито посмотрел на меня,но вдруг нахмурился и командным голосом отчеканил, - Почему без шапки??? В такую погоду!!! Ну, чем ты только думаешь? Затем он снял с себя шапку и, отряхнув мою голову от снежинок, одел её на меня. Я звонко засмеялась. Ито же улыбнулся, и мы в обнимку дошли до магазина. Оставив меня у кассы, Ито пообещал, что сейчас вернётся. Через минуту в моих руках был букет золотистых орхидей. - Не знаю, что-то мне подсказало взять именно эти цветы. По-моему, они даже красивее всех этих роз... Я снова засмеялась: - Это мои любимые цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.