ID работы: 3984237

Бедствие

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Хиёри проснулась утром от странного сна и в комнате был Ято и он, поздоровался с ней и сказал, «Хиёри что случилось? Ты во сне кричала моё имя и я услышал когда проходил мимо.» Она подошла и обняла его и сказала «Во сне тебя до смерти ранила….Бишамон».Он засмущался! Ято положил ей руку на голову и сказал «Глупая. Мы с ней всё уладили!». «Это всё мои фантазии» сказала Хиёрин. Потом наступило утро. В школе Хиёри думала только о сне и Ято. Хиёри и Ято давно были знакомы. И они столько всего пережили. Хиёри думала «Он столько раз жертвовал собой ради меня такое ощущение…».И тут её щёки покрылись румянцем и её сердце кольнуло! «Почему почему подумала» она! «Но если подумать он милы, симпатичный, а его запах….! АААА я опять покинула тело». Снова это запах…, «ЯТО» крикнула Хиёрин. Бог обернулся на крик подруги! Хиёри увидела, Ято, он весь в ранах и еле стоит на ногах! Она выпрыгнула из окна и встала на ветку сакуры где был Ято. Небесноглазый упал не неё вцепившись в её руку. И моля о помощи вздыхая с тягой он сказал со слезами на глазах «Я не хочу умирать, забывать и терять воспоминания о тебе.» Поднявшись с колен она побежала с Ято со всех ног к себе домой. Положив его на кровать сев рядом стала расспрашивать что сучилось зная что Ято нечего не поможет. Ято рассказал «После твоего сна я разволновался, почему тебе такое приснилось и пошёл к Бишамон, и меня встретил Казума и сказал что его госпоже плохо. Я не послушал и пошёл. И как оказалось её поглотил аякаши, в её теле стал пытаться меня убить! А Юкине не выдержал и…и стал одержим. И потом я как-то добрался до тебя!» Хиёри с откинем сказала «Ято зачем, зачем ты тута пошёл.» И девушка в плаче обняла Ято и собрав всю уверенность и сказала «Ято, я…я…ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» Бог обнял её прижав к себе, он не хотел отпускать её! Но его раны были сильны, он не выдержал боли. И начал постепенно исчезать! Хиёри находясь столь близко к Ято от запаха сошла сума и поцеловала небесноглазого! Хиёри от отчаяния сказала «Я прошу не уходи Ято». «Я смогу остаться только если ты меня…поцелуешь!» сказал Ято. Хиёри была не против и поэтому она поцеловала Ято. Ято превратился в линию взлетел в небо и направился в сторону своего храма! И тут Хиёри вернулась в своё тело и вскочила с места и резко выбежала из класса. Она направилась к Кофуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.