ID работы: 3984408

Она немножко не в себе...потому, что влюблена...

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она немножко не в себе

Настройки текста
Было 7 часов утра.Девушка с красно-бордовыми волосами широко открыла свои большие глаза.Последнее время, Патриссия просыпается с отличным настроением, а виновник этого её парень-Эдди.Сегодня девушка проснулась очень рано, сама не понимая, как это получилось.Но смотреть как её парень валяется в кровати и посапывает-она не как не хотела.Приподнявшись с кровати и скинув свое одеяло, Патриссия поцеловала Эдди в щеку .Но тот лишь сделал недовольное лицо и пробубнил: -Отстань. Девушка сразу же на хмурилась и посмотрела на него, прищурив глаза.Это означало, что Эдди обречен... Девушка вновь нагнулась к парню и...нет, она не поцеловала его, а облизнула нос.Представьте как противно, лежишь, а от сырости твой нос обдувает ветром из окна и так холодно и мерзко!Фу, прям в дрож бросает. Свит скорчил недовольную гримасу, а Патриссия достала фотоаппарат, ну и конечно же сделала снимок.Нет, парень еще не догадывался, о папарацци, он будет очень удивлен, увидев эти фотографии... Эдди стремительно вытер свой нос и перевернулся на бок.Тут Патриссия разозлилась еще больше и сунула парню под нос свою стопу.Но парень лишь обнял ногу девушки и продолжил спать.Патриссия уронила фотоаппарат и он ударился об пол, задев кнопку, поэтому успел снять недовольное лицо девушки и обнимающего ногу во сне-Эдди... Красноволосая рывком дернула ногу и Эдди рухнул с кровати, но и это не помогло Патриссии...одеяло сползло вниз и Эдди опять же продолжил спать. Девушка пошла в ванну, нет, она не сдалась, а принесла от туда пасту и начала рисовать на лице Эдди, этими замечательными "зубными красками".Так Эдди и остался с этим длинным зайцем и приплюснутым ежиком на лице. Патриссия еще долго смеялась над этим "художеством" и над этой "моделью", а потом подняла фотоаппарат и сфотографировала его.Только перед этим, она специально включила вспышку, хотя даже этот "огонек", не разбудил парня. Вот тут Патриссия подорвалась и моментально побежала на кухню, схватила кувшин с ледяной водой и вылила его на Эдди, парень подскочил на месте, а девушка лишь громко смеялась, при этом успев заснять его "прыжок с пола" на видео. Парень нахмурился и крикнул: -Ну Трепло, держись...- дальше произошло одно: они бегали по всему дому, кричали, смеялись, падали. Эдди так и не удалось догнать Патриссию и когда он уже устал, то сел на диван, а девушка присела рядом с ним... Конечно Патриссия покажет ему эти фотографии, конечно он будет пытаться удалить их, конечно она будет дразнится ими и конечно он отомстит...но как?Пока, что не кто не знает... А знаете, это все точно будет, а почему? -Да потому, что: "она немножко не в себе!Е-Е-Е!Потому, что влюблена!Да-Да-Да!" -------- -------- -------- Утро с любимым человеком-всегда бесценно, цените каждую секунду такого утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.