ID работы: 3984467

Неосторожные игры

Слэш
R
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Неосторожные игры

Настройки текста
Джонатан сглотнул, глядя на развалившегося на кровати графа. Умом юноша понимал, что если сейчас тот проснётся — будет плохо. Возможно даже, очень плохо. Вампир вообще не любил, когда к нему в спальню заходил кто-либо посторонний (а посторонним в этом месте было всё, кроме, может быть, Мэйвис), а сейчас… Вампирьи обострения случались каждый год весной, и в это время советовалось не мешать Дракуле отдыхать.        Вот только сейчас некогда было действовать согласно этому правилу. Джонатану нужно было забрать одну папку, в которой лежали некоторые важные чертежи. А так как граф хранил документы там, куда редко ходят — то есть понятно, где — пришлось юноше проникнуть в его спальню.        «Я быстро заберу её и уйду. Сразу же», — приговаривал он про себя, крадучись, медленно подходя к кровати.        Дракула спал безмятежным сном, но Джонатан прекрасно знал, что это может быть совсем не так. Он ловко подхватил красную пухлую папку и начал красться по направлению к двери, когда тёплая рука цапнула его за рубашку на спине. Не успел перепугавшийся парень даже рта открыть, как его затащили на кровать. Папка упала на пол.        — Что это тут у нас? — просипел спросонья Дракула, пристально разглядывая зятя.        Джонатан, которого подмяло под себя сильное тело, лежал ни жив ни мёртв. Он испуганно глядел в мутные голубые глаза, взглядом умоляя отпустить.        Однако Дракула, похоже, расшифровал немое послание совсем не так…        — А ты красивый, — он, почти ничего соображая, ткнулся носом в шею задержавшего дыхание человека. — Так не терпится? Ну что, я не против.        — Э? Драк? — неуверенно прошептал Джонатан, на пробу дёрнувшись. А силён этот «старпёр», надо отдать ему должное. — Прекратите, пожалуйста! Мне… Мне надо идти.        — Идти после того, как сам пригласил полакомиться тобой? — хищно сверкнул глазами вампир.        Он сильней прижал вырывающегося человека к простыне и провёл языком по вспотевшей шее. Потом приподнялся повыше и решительно поцеловал.        — Драк, что вы?.. — задохнулся от страха Джонатан.        Вместо ответа вампир приставил к его губам пальцы.        — Оближи.        — Не… Мгф!        Не слушая возражений, вампир просунул один из пальцев в горячий рот человека и принялся поглаживать нёбо. Джонатан поскорей заработал языком, чтобы тесть быстрее оставил его в покое.        Вскоре пальцы покинули рот. Дракула к тому времени каким-то непостижимым образом снял с зятя штаны и трусы. Он лёг сверху и принялся разрабатывать его, увлажняя изнутри.        Джонатан шипел, жмурился, но особо не вырывался. Понял, наверное, что это ему не под силу. А когда пальцы глубоко внутри задели какую-то маленькую точку, желание сопротивляться вообще пропало.        Пришпиленный телом к кровати, с нелепо раздвинутыми ногами, он глухо постанывал от глубоких, но осторожных толчков. Дракула брал его медленно, осторожно, словно боялся повредить. И это даже льстило.

***

— А что было дальше?        Джонатан подскочил от этого невинного вопроса, дико оглядываясь по сторонам.        Он умудрился заснуть за бумагами. В кабинете Дракулы. Сейчас хозяин этого места вернулся.        И с интересом читал его историю, которую Джонатан написал утром и стеснялся показать даже совести.        — Ничего, — покраснел он, вырывая из рук тестя листок. — Это просто… просто…        — Просто? Желание?        Джонатан вытаращил глаза.        — Жел… — он задохнулся, подняв взор на графа. Того, видно, сильно взволновала история. — О, нет…        — Не бойся, больно не будет, — почти ласково сказал вампир, медленно приближаясь к человеку, который вёл очень неосторожную игру…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.