ID работы: 3984468

Баня.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фернандес, учти я отпущу тебя в твою чёртова баню, но если ты посмеешь напиться или перепихнуться с какой-то бабой, то учти у нас с тобой не будет детей, - Скарлет угрожающе на двигалась на своего мужа, прижимая его к стене и сжимая шею для подтверждения своих угроз. — Чёрт, Эльза, я не собирался пить! И тем более спать с другой женщиной ! - Фернандесу совсем не нравилось отношение миссис Фернандес к нему. Она была слишком ревнива и груба с ним, если он собирался куда-то уйти оставив её в одиночестве. — Я слишком хорошо тебя знаю! Ты безалаберный! И Ведешь себя, как маленький ребёнок, но если ты думаешь, что я не замечают, как ты смотришь на других баб, то ошибаешься! Попробуй завести кого-нибудь на стороне и тогда… - Скарлет отпускает шею возлюбленного, потирая руки, как злодей и жутко смеясь. Мужчина нервно сглатывает. Кому, как не ему было известно, что жена его слов на ветер не бросает. — Луна моей жизни, я обещаю, что не посмею изменить тебе, - за такое Фернандесу сразу же прилетает оплеуха. *** — Ты представляешь себе она назвала меня безалаберным! Да ещё и к стене приперла! - Фернандес изливал душу своему другу. Лексус слушал его внимательно, ведь у него дома произошла похожая ситуация. Трезвая Кана до последнего не собиралась отпускать своего парня в баню. Она пыталась, даже привязать бедного Дреяра к стулу! Но разница в силах была слишком велика. Альберона сдалась, но Лексусу пришлось выслушать длинную речь, в которой она постоянно твердила о его несамостоятельности и чрезмерной беззаботности относительно всего. — Альберона пыталась привязать меня к стулу, - Дреяр недовольно фыркнул, вспоминая старания любимой. — Стул намного лучше того, чтобы тебя прижали к стенке или сжимали горло, - Фернандес проводит по шее, на которой виднелись следы царапин и пальцев. — Они считают нас безалаберными, считают несамостоятельными и детьми! Докажем им обратное, - Лексус загорелся боевым духом так же быстро, как и его молния попадает в цель. — Но как? — Селфи, - сегодня был день иизобрази злодея, ибо Дреяр, как и Скарлет, потирал руки и злобно ухмылялась. — Селфи? - синеволосый просто не мог понят ход мыслей друга. — Они думают, что мы будем в окружении толпы баб и с кучей выпивки, а мы покажем, что мы одни. — Ай да Лексус! Ай да молодец! *** Беседу двух девушек прерывает одновременная вибрация их мобильных телефон, оповещающая о входящем сообщении. — Глупостью повеяло… Ты тоже это почувствовала, Кана? - у Скарлет был удивительный талант чувствовать приближающуюся глупость мужа. И этот талант, а скорее даже чутье, никогда её не подводило. — Большой глупостью. Я бы сказал размером с двух мужчин, таких как Лексус,- Альберона наиграно прикладывает палец к губе, делая вид, что впала в глубокие размышления. Для большего эффекта она что-то мычит, - и скорей всего, как Жерар! — Какая проницательность! Селфи... Ну что ж… Признаться я ожидала куда большего… - Эльза была слегка разочарована. Селфи. Простое селфи. Обычно предпринимались более серьёзные меры. — И я тоже. Мы убедились, что они не пьют и что они не в окружении полуголых девиц. За это можно и выпить, - шатенка тянется к бокалу с вином, желая отпить, но по комнате снова разносится вибрация. Темноволосая злостно сжимает ножку бокала, - похоже они решили развлечься. — Похоже на то… Да плевать! Пьем! — Пьем - обе залпом опустошают бокалы, вновь начиная вольную беседу, которую прерывает вибрация. Обе стараются не обращать внимания, но каждая уже на пределе. Глаза нервно дергаются, а пальцы перебираются волосы, рассчитывая успокоить себя. Вибрация прерывала разговор через определённый промежуток, равный 2-3 минутам, иногда чуть больше. Первой сдаётся Скарлет. — Арр, я так больше не могу, - хватает телефон, по памяти набирая номер мужа. — Мальчики, а вы не думаете, что это уже перебор? У нас телефоны скоро с ума сойдут от переизбытка смс, - Алая старается говорить спокойно, желая скрыть своё раздражение и злость. — Ты ведь боялась, что со мной может что-то случиться, а точнее я могу с кем-то случиться. И кажется кто-то боялся за Дреяра, - Фернандес улыбался на том конце и был готов завизжать и запрыгать, как маленькая девочка вместе с Дреяром на пару. — Но зачем присылать нам свои селфи? Тем более каждые две минуты?, - сдерживать гнев становилось тяжелее. Девушка чувствовала, что Фернандес радуется одержанной победе и ей хотелось поскорей исправить это. — Чтобы вы были уверены, что мы в порядке. — Поскорей бы вас уже кто-то украл, и мы с Каной отдохнули от вас, - слова непроизвольно слетели с языка, но к счастью, а возможно и к сожалению не были услышаны собеседником. - Что? - Говорю: хорошо вам повеселиться, мальчики, - Скарлет сбрасывает трубку, обращая взор к Кане, читавшей её мысли. — Дети они есть дети. Выпьем ещё? *** — "Поскорей бы вас украли", - Фернандес передразнивает свою жену, скривив рожицу. — Ведьмы, - недовольно бурчит Дреяр, подавляя смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.