ID работы: 3984486

Последний вздох

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Устал.… Слишком сильно устал… Я закрываю глаза, прислоняюсь к стене, и медленно, слишком медленно, как мне кажется, съезжаю вниз. Доля секунды и я уже на полу, но за эту долю секунды, я успеваю всё. Даже больше, чем всё. Я понимаю весь мир, я доказал этой вселенной всё, всё что можно было доказать. Жизнь она так скоротечна, особенно моя — жизнь шиноби. Вдох, и ещё вдох, жду, когда же будет последний для того, что бы запомнить его. Мне говорили — последний вздох важен. Но тут перед закрытыми глазами возникает её образ. Образ красноволосой прекрасной девушки, что так старалась походить на мальчика. Всё становиться малозначительным, хочется одного, увидеть перед собой её ещё раз, но для этого надо жить. Спиной я чувствую вибрации замка, который вот вот развалится. Знаю одно, нужно двигаться вперёд. С трудом открываю глаза, яркая синева неба простилается аж до горизонта. Опираясь о стену, потихоньку встаю, и заставляю свои ноги делать неуверенные шаги к краю платформы. Перед самым краем я останавливаюсь, сомнений нет, мне нужно вниз, к земле, ведь она уже точно там. Ждёт меня, я дал ей обещание вернуться, и я вернусь, даже если нас разделяет высота в несколько десятков километров. Напрягаю мышцы для последнего сильного толчка, подальше от этого замка.       Я уже не чувствую твердь под ногами, и веки предательски закрываются из-за потоков воздуха. Мне так хорошо, я лечу, словно птица. Теперь я понимаю шиноби, которые использовали летательные аппараты, ведь только на высоте ты чувствуешь свободу. Хмыкаю, и на моём лице появляется довольная улыбка, скоро я буду с ней. Эта уверенность придаёт мне силы, и не важно, что четверть пути, к предательски твёрдой земли, я уже проделал. Меня не интересует, что там внизу, главное это Амару, она там, и мне тоже надо быть там. Но внезапно меня кто-то хватает, и прижимает к себе. Я уже знаю, кто это, выдаёт её ничем неповторимый запах. Внутри всё поёт, я с ней, с моей Амару. Но тут же, стыжусь своей последней мысли, возникает вопрос. А моя ли она?  — Дурак, — слышу, и чувствую, как намокает моя макушка, - мой, дурак. Будто отвечая на мои мысли, а макушка становится вся мокрой. Теперь я счастлив, по-настоящему счастлив. И одновременно злой на себя, я заставил её плакать. Злой за то, что своим прыжком я обрёк её на смерть, вместе со мной. Я чёртов эгоист, не думающий не о ком, кроме себя. Мои глаза становятся влажными, я плачу, как в детстве, от обиды за Амару, за то, что я конченый идиот не смог её уберечь, смог всех, но не её. И я прижимаюсь к ней ещё сильней, я чувствую нашу последнюю минуту. Чувство, которое переполняло меня, вырывается наружу одним словом:  — Люблю! — произношу это так тихо, как могу.  — И я! — она говорит так нежно, что это становится интимно. Но скоро земля, и мы умрём. Миг и нас не будет. С горечью замечаю, что нас не будет даже по отдельности, и боюсь не успеть сказать последнее слово:  — Прости… — зажмуриваю глаза. Кажется, вот он последний вздох. Он оглушает меня, я запоминаю его, последний вздох с ней.       Удар. И нас подбрасывает обратно в воздух, а потом вниз на что-то мягкое, так не похожее на землю. Мы лежим, обнявшись, и не думаем отпускать друг друга, спустя минуту я замечаю, что всё это время я прижимал её груди к своему лицу, и краснею. Стыдливо поднимаю своё лицо к её. Амару смотрит на меня секунду, а потом берёт моё лицо в свои маленькие ладошки, и начинает целовать меня в щёки, лоб, нос. По её лицу стекают двумя ручьями слёзы, но она не останавливаясь целуя меня приговаривая:  — Дурачок, зачем меня напугал — она отрывается от меня, и широко улыбается. Я не отвечаю словами, а впиваюсь Амару в губы. Пытаюсь все чувства, которые испытал за несколько минут передать ей прикосновением губ. Она отвечает мне взаимностью, я запускаю свои пальцы в её волосы, и растворяюсь полностью в поцелуе.  — Эй вы, голубки слезьте с меня, наконец! — сквозь дымку нашего маленького мира, построенным за один миг поцелуя, слышу голос Гамабунты, теперь до меня доходит, что я жив, и я не в раю, точнее не в том о котором я подумал, сначала.  — Пойдём уже. — оторвавшись от меня говорит Амару, а я улыбаюсь.       Я счастлив, ведь теперь всё будет хорошо, ведь мы в месте, навсегда вместе. Люблю тебя Амару, и никогда не перестану, ты моё солнце, ты моя жизнь, моя маленькая героиня. И мой последний вздох был действительно последним в жизни до тебя, и одновременно первым в жизни с тобой. Только теперь я понял, почему последний вздох так важен, он просто, за частую может оказаться первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.