ID работы: 398454

Я хочу жить...

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире нет разумных Лишь смерть, и кровь, и пустота. В стране Чудес давно пропали Законы нормы и морали, Повсюду мрак и тишина. Я из последних сил ползу по полу, Цепляясь за жизнь всем чем можно, руками, ногами. Меня лихорадит. Я знаю, мне нужно на волю, Мне нужно туда, где всегда будет пахнуть цветами. И снова кровь течёт по подбородку, И я понимаю, что нужно скорее вставать. Врывается в душу шальная отчаянья нотка, А в мыслях всё скачет и бьётся: "Ведь я НЕ ХОЧУ умирать!" Но несмотря на то, что страх заполнил мою душу, И что отчаянье впилось в сердце стальными когтями, Я нас спасу. И я клянусь, что навсегда разрушу Стены той клетки, служившей тюрьмой для нас с вами! Слив своё сердце с душой навсегда воедино, Взмою я ввысь, в облака, словно ставши вороной! О, Ветви Греха, вы навеки со мною едины! Дайте мне силу низвергнуть безумца со трона! Быстрый рывок... Я бегу и стараюсь спасти Тех, кто мне дорог, спасавших делами, словами. Объединившись, мы сможем все вместе уйти! Мощный хлопок. Всё затихло. И лишь пелена пред глазами... *** Вот и свобода. Кольцо обозрения видно. Можем уйти, нужно только решиться сейчас... "Может прокатимся?"- спросит застенчиво Широ. "Нет. Тут друзья. Может как-нибудь в следущий раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.