ID работы: 3984621

Be happy

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 апреля, 9:00 Все четверо сидели за завтраком и обсуждали планы на будущее. Луи, Гарри и Лиам разговаривали о каминг-ауте Ларри. Лиам пытался как то мотивировать их на это. Начал рассказывать миллион ненужных историй про каминг-аут остальных звёзд. Только Найл сидел грустный и не с кем не общался. Почти две недели рядом с ним не сидел Зейн. Малик не отвечал на сообщения, звонки и предложения встретиться. А вдруг он их забыл? А вдруг, он на что то обиделся? Мысли Найла нарушил громкий смех Гарри. —Да как вы можете радоваться, смеяться и жить спокойно?—крикнул Хоран, со всей силы стукнув ладонью по столу так, что затих даже Луи,—Мы даже не знаем, хочет ли Зейн контактировать как то с нами! —Это его дело. Мы же уже говорили с ним,—совершенно спокойно ответил Лиам. Найл хотел возразить что то в ответ, но не смог. Черт, он еле сдерживал слёзы. Пробормотав что то в ответ, парень ушёл к себе в комнату. Дубай, 4 апреля, 13:45. Шла репетиция. Ребята уже в сотый раз "прогоняли" выход на сцену. Найл постоянно выходил с кислым выражением лица и забывал свой текст. Никто не спрашивал у него, что случилось. Все прекрасно знали, что главной причиной был уход Малика. У Найлера были очень хорошие отношения с Зейном. Некоторые тоже считали их парой. Лиам, Луи и Гарри — не исключение. А ещё, Найл не мог держать микрофон в правой руке и очень жаловался на это. Скорее всего, ладонь болела из за того удара вчера за завтраком. —Найл, сосредоточься!—шепнул Лиам перед следующей попыткой. Хоран почти незаметно кивнул головой. И снова выход. Ни вспомнил все моменты, проведенные с Зейном и широко улыбнулся. Наконец то. Наконец то. За эти две недели он впервые улыбнулся. О да, как вы и подумали, дальше репетиция шла "на отлично" и ребята со спокойной душой поехали в отель. 4 апреля, примерно 4 часа дня. —Ребят, может за покупками скатаемся?—спросил Луи, сидя перед телевизором. Ребята уже как час дома. Они умирали со скуки. —Неплохая идея,—согласился Стайлс, приобняв Луи. Лиам одобрительно кивнул в ответ и все трое перевели взгляд на Найла, который уже полчаса сидел и тупо улыбался, смотря в никуда. Но его улыбка тут же куда то исчезла и он посмотрел в глаза Лиама. —Нет, ребят, поезжайте без меня,—наконец ответил он. —Чувак, я понимаю, ты сильн...—начал было Лу —Всё в порядке,—перебил его Найл,—правда,—он понимал, что не стоит врать в такой ситуации, но всё же... блондин попытался изобразить улыбку. —Ну как хочешь,—Томмо пожал плечами. Через 10 минут ребята уже уехали. Найл пошёл к себе в комнату, сел на кровать и взял ноутбук, поставив его на колени. В его голове творился бардак и он не контролировал своих действий. Ни открыл ноутбук и запустил программу для записи видео. Руки парня дрожали, к горлу поступал огромный ком, который практически перекрывал дыхание юноши, на глаза подступали слёзы. Найл глубоко вздохнул и включил на "запись" —Кхм...может это прозвучит глупо...ну...именно то, что я сейчас скажу,—еле сдерживая слёзы, начал Найл,—вы всегда считали меня парнем, который никогда не грустит...но...в связи с последними событиями...эм...короче говоря, последнее время я чувствовал себя очень хреново, сидя в одиночку за столом и засыпая без сопения Зейна на соседней кровати...это ужасно...ужасно чувстовать себя как будто бы...ну не знаю...брошенным...никогда не пожелаю такого момента Луи и Гарри в их отношениях. Из них выходит отличная пара...надеюсь на их скорое раскрытие отношений перед фанатами...никогда не пожелаю такого Лиаму...хотя блять...даже не знаю, удастся ему пережить это или нет...но всё равно, не желаю ему такого...—Найл старался говорить спокойно,—Лу, Гаррольд и Лимо, если вы обнаружили это видео, значит...знайте, я вас любил, люблю и буду любить, не смотря на нашу вчерашную ссору...удачи вам в жизни и творческих успехов...спасибо за эти пять лет,—Хоран не смог сдерживать больше слёзы. Он нажал на "стоп", отнёс ноутбук в гостиную и вернулся обратно. В голове парня творилось что то: одна сторона пыталась его переубедить, а вторая как будто бы напоминала ему "Зейн забыл про вас. А про тебя он и не вспомнит". Ни достал успокоительное. Он планировал взять две таблетки, но черт возьми, вторая сторона просто управляла им. Юноша высыпал почти всю упаковку себе на руку. Хоран вздохнул и попытался запомнить окружающую его обстановку. Он видел это место в последний раз. А ребят...блять. Он им даже "пока" не сказал. Найлер достал фотографию. Там они как раз в полном составе: Лиам, Луи, Найл, Зейн и Гарри. Фото 2011 года...какие же они все там счастливые...эти лица даже не подозревали, что ждёт их впереди. Найлер улыбнулся ребятам с фотографии. —Простите меня...прощайте...—Хоран пустил слезу и высыпал все таблетки себе с ладони прямо в рот... 4 декабря, 2 часа до концерта. Лиам забежал в квартиру первым с криками: —Нааайл! Мы тебе тааакое купили! Следом забежал Гарри, а Луи был замыкающим. В ответ Лиам ничего не услышал. —Нааайл?—ещё раз крикнул Пейн. —Эм, Ли, смотри,—Луи указал на ноутбук и тут же открыв его, включил видеозапись,—нет он че, дурак что ли?—удивился Томмо, услышав первые слова Найла. Ребята досмотрели видео до конца, не веря своим ушам и глазам. —Да он небось шутит,—пожал плечами Гарри,—но лучше, давайте сходим к нему в комнату?—не дождавшись ответа, Стайлс ушёл в комнату Найла. То, что увидели ребята...и их реакция...просто не описать словами... Найл лежал на полу. Весь зелёный, чёрные круги под глазами, что то белое вокруг рта. похожее на пену. Ребята прекрасно понимали: их друга уже не спасти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.