ID работы: 3984666

Midnight considerations

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я же говорил"

Настройки текста

--------------

Бишамон/Оокунинуши

G

Гет, Юмор, Флафф.

--------------

***

После долгого и неловкого молчания, он наконец спрашивает: — Может, мне все - таки проводить тебя? — поправляя очки, блондин продолжает. — Шинки рядом с тобой нет, а разгуливать в одиночку — опасно. — Спасибо за предложение, Оокунинуши, но я откажусь. — улыбаясь, отвечает Вайшравана. Девушка разворачивается, собираясь уходить, но больная нога тут же дает о себе знать. И если бы не руки мужчины, подхватившие Бишамон, то в скорое время ее лицо встретилось бы с жестким асфальтом. Не говоря ни слова, Оокунинуши берет смущенную Богиню Войны на руки и идет вперед. Тишина, словно плотное полотно, не пропускающее сквозь себя ни одного звука, вновь окутала пару. Он не смотрит на Вайшравану, лишь только продолжает идти вперед, прижимая ее к себе. Девушка же пристально следит за выражением лица блондина, пытаясь увидеть глаза, взор которых постоянно скрыт за темными стеклами очков. Спустя пару неудачных попыток, Бишамон фыркает, опуская голову на плечо Бога. На лице Оокунинуши не дрогнула ни одна скула, он шел все с таким же серьезным выражением лица. — Я все еще поражаюсь тому, что ты умудрилась подвернуть ногу. — его выражение лица сменилось на более мягкое, а взгляд был направлен на Богиню. — Зачем напоминать об этом?! — вдаваясь в краску, вскрикнула Вайшравана. В ответ ей послышался теплый смех Оокунинуши. — Вот всегда ты такая, — игнорируя вопрос, продолжает блондин. — Когда надо, то из тебя никаких эмоций не вытянешь, а когда не надо, то разбрасываешься ими направо, да налево. — Не уходи от вопроса! — Богиня Войны смутилась еще больше. — Я думал, это риторический вопрос. — он усмехается и крепче прижимает к себе Бишамон. Она еще больше загорается краской и пытается освободиться от крепких объятий Оокунинуши. Он же, напротив, делает вид, что не замечает действий Богини. — С ногой уже все в порядке, я могу идти сама. — неуверенно начинает Вайшравана, тем самым обрывая тишину. — Не геройствуй! Ты и метра пройти не сможешь с такой ногой. — отвечает блондин, продолжая путь. Богиня Войны недовольно фыркает. — И не морщься, а то все морщины невооруженным глазом разглядеть можно! — Как так, морщины? Неужели, уже есть? А насколько заметны? — девушка буквально засыпала Оокунинуши вопросами. — Да, да, морщины уже есть. — пытаясь не выдать себя, отвечает он. — Но не думаю, что появятся еще. — Почему? — одновременно с нотками грусти и радости в голосе, спрашивает Вайшравана. — Негде им уже появляться! — блондин заливается хохотом после сказанного. Богиня расстроилась еще больше, обиженно отводя взгляд. Оокунинуши, не заметив этого, продолжал смеяться, пока как следует не получил по голове. — Вот сам сказал про морщины, теперь замучаешься со мной по магазинам искать хороший крем от них. — говорит Бишамон, еще раз ударяя Бога. — Переживу уж как - нибудь. — он усмехается, наклоняясь к лицу девушки, и легко, почти невесомо, накрывает ее губы своими. Вайшравана не успела понять, что к чему, как блондин отстранился от нее. Начиная понимать, что произошло, Богиня Войны опустила голову вниз, стыдливо закрывая лицо руками, а Оокунинуши, самодовольно улыбаясь, смотрел на нее. — Вот видишь, я же говорил. — спокойно сказал блондин. — Когда надо, никаких эмоций…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.