ID работы: 3984720

4D boy

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэхён/Тэён - PG-13 - слэш, романтика, AU,

Настройки текста
- Котёнок, как ты сегодня? - нежный глубокий голос пробирает до дрожжи. На часах уже пол одиннадцатого вечера, а звонок в такое время означает только одно... - Ты опять сегодня остаешься в участке?.. - парень откидывается назад на подушки. - Прости, Тэён, - мужчина тяжело вздыхает, и оборачиваясь на стуле прикрывает глаза. - Я не видел тебя уже несколько дней, - младший зажмуривается до цветных кругов под закрытыми веками. - Я хочу сегодня приехать к тебе. - Не вздумай, - Тэхён немного повышает голос, тут же бросая взгляд через плечо, на снующих по помещению коллег. - Не вздумай, Тэён, я не один остаюсь доделывать бумажную работу. - Слыша подобное я могу начать подозревать что-то, - парень растягивается на диване в гостиной. Старший лишь вздыхает. - Что, я прав? - Ли даже поднимается резко, опуская босые стопы на пол. - Прекрати надумывать себе, - мужчина закидывает ногу на ногу, начиная немного покачивать ею, рисуя носком туфля в воздухе разные фигуры. - Тогда я собираюсь, и буду ехать к тебе. Ким даже слышит как открывается шкаф и копошение по полкам. - Тэён, пожалуйста, - Хён поднимается, подходя к окну, наблюдая за тем, как снежинки кружат в свете включенных на ночь фонарей. - Хотя бы утром. Захватишь по дороге вкусный кофе и горячих пончиков... - Хорошо, - быстро сдаётся младший. - Люблю, и буду с радостью ждать тебя. Когда участок начал оживать с приходом новой смены, Тэхён устало потягивается, и зевает. - Эй, Тэхён, тут к тебе, - мимо проходящий коллега окликает служащего. Кима буквально уносит ко входу в их участок, ловя Ли в объятия. - Это тебе, - младший позволяет перехватить закрытый картонный стаканчик с ароматным кофе, а сам тянется к чужим губам, освободившейся рукой предварительно немного ослабив шарф на своей шее. Поддавшись порыву мальчишки, Тэхён целует так, словно это их обычное домашнее утро, нежно и неким трепетом. - С добрым утром, - Тэён улыбается, так и не отходя от мужчины, продолжая обнимать одной рукой за шею. - С добрым, - прижимаясь устами к скуле, Ким таки выпускает младшего из хватки, отпивая немного спасительного напитка. - А дома тебя ожидает полноценная вкусная трепеза, которой ты был лишён несколько дней, - Ли раскрывает небольшой коробок с теплыми пончиками. - Потому давай, перекус вредной пищей, одевайся и пойдём домой. - Мне ещё рабочее место прибрать нужно, - тянет мужчина, откусывая почти половину сдобы. - Я помогу, - расстёгивая куртку, парень тянет любимого за собой вглубь участка. Под немного непонимающие взгляды коллег отдела, Тэхён виновато улыбается, продолжая уплетать пончики, запивая вкусным кофе, и спокойно сидит на подоконнике рядом со своим рабочим местом, пока Тэён разбирает бумаги на разные стопки и пакуя их в папки, ставя отметки в раскрытом журнале отчётности. - А откуда ты знаешь куда и что? - интересуется мужчина, когда они уже дома и он запирает дверь. - Я слишком много наблюдал за работой и всеми этими твоими отчётами, - избавившись от своей верхней одежды, младший тянет Кима за лацканы пальто, позволяя неожидавшему подобной шалости мужчине прижать себя к стене. - На самом деле ничего сложного, как я думал в самом начале, когда мы только познакомились. - Познакомились мы при обстоятельствах, при которых обычно не знакомятся, - Тэхён улыбается тепло так, совсем по-родному и ущипнув парня за ягодицу, толкает в сторону кухни. - Иди накрывай на стол, а то я сейчас съем тебя. - Я не против, - хохоча, Ли спешит дальше по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.