ID работы: 3984721

очередной яой

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Около пяти часов. Аловолосый спокойно сидел в кресле, попивая немного остывший крепкий кофе. «Опять на работу…И снова копошится в бумажках в Отделе Секретарей…Достал меня, честно, этот рабочий график!»– подумал Грелль, лениво откинувшись на спинку кресла.Посидев так около получаса, Сатклифф вернулся из мира своих фантазий и грёз, и нехотя пошел на кухню за своим плащом.У алого уже в привычку вошло возвращаясь с работы скидывать плащ на кухне, небрежно повесив его на стул. Одевшись, поправив любимый бантик на шее, Сатклифф неспешной походкой направился в Департамент. Было уже около девяти утра, а диспетчер должен был быть на работе ещё в пол девятого. » И опять: Диспетчер Сатклифф, Вы нарушаете дисциплину! Диспетчер Сатклифф, вы тунеядец!» — выводил в мыслях Грелль, стоя перед дверьми в Департамент. Помявшись несколько минут, диспетчер «героически» открыл дверь, и тут же влетел лицом в Уилла. — Диспетчер Сатклифф, Вы снова опоздали! Сколько можно?! — настроение у начальника было не из лучших.С минуты на минуту должно было прийти начальство Департамента, а диспетчера не было на рабочем месте! Это было просто немыслимо! — Но, Уилли! … — Грелль хотел придумать очередное оправдание в свою сторону, но начальник его перебил. — Не хочу слышать Ваших отмазок, Диспетчер Сатклифф! Живо на рабочее место, и чтобы до послезавтра все отчёты лежали у меня на столе! — взгляд Ти.Спирса был всё так же холодный и строгий. Сатклифф зло смотрел на своего начальника. — Диспетчер Сатклифф, Диспетчер Сатклифф! Да ты даже имени моего не упомянул ни разу! Помни, обиженная леди– хуже любого киллера! -Грелль демонстративно отвернулся от Ти Спирса, гордо подняв подбородок направился к своему кабинету. — Наглая гадость! Играет с моими чувствами, как с игрушкой, которую может в любой момент выбросить! Ненавижу! — Сатклифф в порывах истерики смел рукой со стола все документы.-«Чтобы все отчеты…»—Сатклифф копировал голос и манеру начальника, и недоговорив завалился на стуло, поджав ноги в колени, заплакал.Никто ещё не видел его плачущим.Все видели лишь жнеца, который не сменял с лица улыбку, которого толкали на пол, но он уверенно вставал, и продолжал широко улыбаться своими акульими зубками.Он не плакал при ком-то. Грелль уже не плакал.Засохшие слёзы вперемешку с тушью узкими дорожками красовались на щеках.Алый Шинигами просто смотрел в окно, упав в глубокие размышления. — Грелль! — сзади послышался до боли знакомый голос. Сатклифф обернулся. — Уилл? Ты вспомнил моё имя, и решил дать об этом знать? Отлично! А теперь проваливай! — диспетчер был зол на начальника. — Грелль, прекрати истерику! — Уильям подошел к аловолосому, наклонившись к его заплаканному лицу.—Я не хотел тебя расстроить…- голос Ти Спирса звучал непривычно по тёплому. Не было этого мерзкого холода. — Ч..Что? Уилли? — глаза алого жнеца расширились.— Я тебе небезразличен?! — Грелль улыбнулся. В ответ ему последовало молчание, от чего диспетчер смотрел в глаза возлюбленного с недоумением. После минуты «гляделок», Уилл осмелился прикоснуться к губам алого легким поцелуем.Грелль растерялся. Он и мечтать не мог о таком.Он так этого ждал.Он ответил на поцелуй, и уже позволял его углубить. Уилл это почувствовал, и проник языком в рот диспетчера. Он играл с языком Грелля, скользил, но небу. — Уилли, а может, продолжим? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.