ID работы: 398482

Урок биологии, или бред меня, двух анимешниц и соседки по парте.

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Таширка бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я взяла ключи из кармана и открыла дверь в новую съемную квартиру… Перед мной оказалась самая ржачная картина… Я увидела… рыжего… кота, который пытался открыть холодильник… причем делал это очень странным образом. Он искал там… Своего расчленненого хозяина, просто голову в холодильник не убрали… увидев меня, он закатил голову под стол и нырнул за диван… По всей квартире стояла вонь… Я нашла чьи-то пальцы у себя в раковине. Мой взгляд наткнулся на кота, у которого был полный покер фейс. -Чо зыришь? Он меня не кормил. Надеюсь ты не повторишь его ошибки… Послышались слова какой-то накурившейся девки с доберманом… Она стояла в свадебном платье и её прическа застряла в люстре, пес откусил коту ухо и испачкал ей все платье… и тут послышался странный шум… Ну, а я пошла в туалет по маленьким нуждам… А ТАМ… в унитазе сидело подобие жабы, только рыжей и курившей. Жаба посмотрела на меня и достав из пачки новую сигарету, протянула мне… Я взяла косяк и затянулась, после затяжки, жаба стала брюнетом, который начал меня домогаться. Тут ворвался граф Ди и схватил брюнета, тот задел платье той девушки, которая выбравшись пошла на шум, и сорвал его с неё, она узнала в нем своего бывшего и начала кормить его сардинками… После я сделала ему дружеский минет. Он громко стонал и кончил мне в рот. Ммм, сладко. Потом к нам присоединился граф Ди и они начали вместе яоиться на унитазе, брюнет бил графа ершиком по жопе. Так «невеста» залезла в холодильник и начала бить себя по башке дверкой, вдруг на неё упали кишки и она побежала в туалет отмываться от крови…и тут подскользнулась на сперме и врезалась лицом в попу графа Ди. Он сдавленно крякнул и вцепился руками в стену. И раздался оглушительный визг. Эта девка вошла в зал и увидела полуголых сантехников. Один запутался в проводах, а другой застрял головой между стеной и батареей… Тут я отрубилась. Проснулась я у себя на диване в своей пижаме. -Фух, сон. Мда много я вчера выпила, улыбаясь подумала я. Тут в дверь постучали. Я подбежала и открыла её. -Простите, я забыл у вас сумку,- на пороге стоял граф Ди. Он прошел на кухню, вытащил сумку и стащил мой тортик, который я вчера поставила, когда шла за котом… Вот сука, торт спер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.