ID работы: 3984843

daze

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он пахнет бензином. В одной руке он держит бокал вина, а другой он подзывает меня к себе. Невозможно устоять на месте. Я двигаюсь к нему через толпу гостей, разодетых в странные костюмы, и чувствую, как тяжелеет моя голова. Его тонкие губы, выкрашенные красной помадой, улыбаются мне, и, кажется, что-то говорят. Но сквозь громкую музыку и пьяных смех я не могу разобрать ни слова. Я вижу, как блестят его глаза. Он блестят ярче ламп, ярче стразов и блесток на одежде окружающих меня людей. Глаза сумасшедшего. Или просто пьяного. Он стоит на сцене, в полный рост. Слишком красивый, слишком яркий. Он словно сбежал из цирка: белая рубашка, застегнутая наспех и не до конца, накинутый на плечи черный пиджак, с вставками из искусственных перьев, обтягивающие красные брюки с высокой талией и коричневые сапоги до колен. Признаюсь, мне трудно определить мужчина это или женщина. Кажется, будто он и то и другое одновременно. И вот, наконец, я его настигаю. Вмиг стихает музыка, замолкают голоса, потухает свет. И я остаюсь один, в непроглядной темноте. Но я знаю, что он где-то рядом. Он наблюдает за мной. Я слышу звон стекла и стук каблуков.

And you can give me everything I need this way..

Стук становится все ближе, все ощутимей. Я разворачиваюсь, пытаюсь ухватиться за звук, и мне это удается. Он прижимается ко мне и целует. Касается руками моих щек, и я чувствую холод колец, коими обвешаны его пальцы. Он толкает меня назад, и я падаю на пол. Я чувствую его губы на щеке. Он целует медленно, едва касаясь губами кожи. Руками оглаживает ребра, талию, бедра.

We'll be loving till the first light of the day...

Он повсюду. Я пытаюсь схватить его за плечи, но меж пальцев проскальзывают искусственные перья. Он шепчет мое имя. «Джек». И я сдаюсь. Мои руки слабеют, глаза закрываются, я еле дышу. Но все еще чувствую его тепло. Он расстегивает мои джинсы, касается пальцами живота. Разводит мои ноги в стороны и буквально ложится на меня. Вспышка. Я открываю глаза и вижу огонь. Вокруг все горит, но к нам, почему-то огонь не подступает. Я смотрю ему в глаза и вижу в них отблески горящего огня. Мне жарко. Я тянусь к его губам, шепча его имя. «Шусс».

Set the world on fire with bittersweet desire To chase away the night Let the whole world burn

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.