ID работы: 3984866

История одной убийцы.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Прицел. Выстрел. Падение. Работа выполнена. Положив винтовку в чехол, Масагу направилась к выходу с крыши, у нее еще есть время до приезда полиции. ___________________________________________________ Масагу Кришт 19 лет. С детства жила в детском доме. После школы увлеклась огнестрельным оружием. В детстве хотела стать охотником. Одиночка. Прославленный в Вальтере киллер. Известна под прозвищем Черный стрелок. ____________________________________________________ На утро все газеты, новости, телепередачи гудели только об одном. «Сегодня в 18:40 скончался известный всему миру политик. Причина смерти-пулевое ранение. Идут поиски убийцы. Предположительная личность — убийца Черный стрелок, » — сообщали новости из одной газеты. Масагу сидела на кухне. За окном как обычно был шумный город. Толпы народу, пробки. — Хэ, и не найдете, — прочитав новости из свежей газеты, фыркнула Кришт, — такое чувство, что они еще верят в то, что меня можно найти, — отхлебнув чая из кружки, откинула газету. За окном пошел снег. Через пару дней Рождество. Город был украшен гирляндами, на каждой площади обязательно стояла елка, в воздухе витал запах мандаринов. Масагу не очень сильно волновало Рождество. Она никогда не отмечала его семьей. Она никогда не знала, что такое материнская любовь. Она никогда не знала, что такое семья. Набросив на себя парку, Кришт вышла из дома. — Брр, холодно, — по коже прошелся мороз. Толчок. -Ты вообще смотришь куда прешь, урод?! — Масагу не любила когда к ней прикасаются или толкают. -Извините, я не заметил, — высокий мужчина повернулся в сторону девушки. Серый плащ, не было видно половины лица, на голове была бежевого цвета шляпа. -Смотри в следующий раз куда идешь, — отмахнувшись от мужчина, Кришт направилась в сторону рынка. Несмотря на праздничную атмосферу город все равно оставался серым пятном на карте. Почти на каждом углу располагался завод. Город был окружен стенами. Выйти за них было довольно трудно. Люди здесь лишь рабочие свиньи. Завернув за угол, перед Кришт раздвинулись километровые торговый ряды. Один ряд — одна категория. Дойдя до нужного прилавка Масагу протянула мужчине который сидел за прилавком с настоящим оленьим мясо, купюру в тысячу квинов. — Как обычно? — торговец забрал купюру, посмотрел под капюшон Кришт. -Ага, — нехотя открыла рот, что бы ответит на вопрос. Довольно полный мужчина встал со стула и протянул пакет с оленьим мясом. На его руке были написаны цифры «4381», Масагу вздрогнула. Этот номер она уже встречала, но где, никак не могла вспомнить. Выдернула пакет из руки мужчины и резко повернувшись, направилась обратно домой. Метель усилилась. Уже было поздно, дети возвращались из школы домой. Когда Кришт завернула за угол в нее, что-то снова врезалось. Она открыла рот, что бы наорать на человека, но ее перебили. -Прости! Прошу, простите, — девочка была маленького роста, возможно это школьница. Она была чем-то напугана, то что внешность Масагу не выражала доверия, то ли она уже успела врезаться в кого-то. — Да ничего, — Кришт вгляделась в лицо девушки, глаз не было видно, они были закрыты розовой челкой. Она заметила, что девушка дрожит, на ней не было куртки, — Все хорошо? Ты дрожишь, — как бы сильно Кришт ненавидела людей, ей стало жалко девушку. — Нет, все нормально, я уже иду домой, — дрожащим голосом сказала незнакомка. -Ну хорошо, — с недоверием произнесла Масагу. Всю дорогу она не могла не думать о девушке. Было такое чувство, что они снова встретятся. Она не знала эту девушку, но было такое ощущение, что где-то видела. Зайдя домой, Масагу положила пакет с мясом в морозилку и ушла к себе в комнату. Телефонный звонок. Кришт еле как заставила себя поднять трубку. -Отличная работа, Мисс Кришт! Поздравляю! — мягкий мужской голос раздался в трубке. -Ага, сколько мне заплатят за это? — Кришт рассматривала свои руки. — Четыреста тысяч квинов, — от этих слов глаза Масагу расширились до невероятных размеров. Она поперхнулась. -Сколько? — Она была удивленна такой суммой. — Спасибо, Мисс Кришт, за ваш труд! Мы очень благодарны вам за вашу работу! Мы уже перечислили названную мною сумму вам на карту. Еще раз спасибо, до встречи, Мисс Кришт, — мужчина положил трубку. Еще пол часа Кришт лежала в полнейшем шоке от названной суммы. Она в жизни не держала таких денег в руках. Еще немного Масагу полежала на кровати и уснула. Ей снилась та самая незнакомка.. Ее смех. Но почему она смеется? Разве Масагу сказала что-то смешное? Квины — денежная валюта в Вальтере. Вальтера — город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.