ID работы: 398489

Наедине

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я избегаю его. «Почему?» - спросите вы. Все легко и просто: рядом с ним я себя не контролирую. Я просто перестаю быть собой и становлюсь хищником, который жаждет добраться до своей жертвы. А жертва – это Майк. Когда я разговариваю с ним, то не могу смотреть ему в глаза, иначе они начинают затягивать меня в свой шоколадный водоворот. Но не в этот раз. Все уже ушли из студии, и там остались только мы с Майком. Он и я. Мы. Вдвоем. Больше никого. Майк уже собирался уходить и позвал меня: - Честер, ты идешь? Поздно уже как-то… - МС зевнул. Он стал надевать куртку, когда я к нему подкрался сзади и обнял за талию. - Теперь ты мой! - и не громкий смех вырвался из моей груди. - Честер, твою ж мать, ты что творишь?! Сдурел, что ли?! - в его голосе слышались нотки возмущения. - Нет, Майки. Я уже долго ждал такого момента, но его все не было. И вот теперь, когда мы одни в студии… - я засмеялся, недоговорив. И при этом опустил правую руку немного ниже, и та оказалась на паху МС. Майк попробовал вырваться, но я крепко сжал его в своих объятиях. - Майки, я знаю, ты хочешь этого… И ты это получишь! - я немного грубо развернул парня и начал целовать его в шею, в губы, одновременно поглаживая его стояк через широкие штаны. МС начал постанывать от удовольствия. Стянув с него футболку, я нежно укусил его за сосок. - Честер… сука! - Я?! Ни капельки! А вот ты, ты сейчас похож на самую последнюю шлюху! - при этих словах Майк попытался что-то возразить, но я заткнул его рот поцелуем, и он сдался. Окончательно. Не прекращая ласки, МС стал расстегивать мои джинсы. Освободившись от ненужной одежды, он встал на колени и взял мой член, который был уже в полной боевой готовности. Я запустил руку в его волосы, чтобы контролировать процесс. Но Майк, видимо, и сам догадался, как доставить мне удовольствие. Он медленно скользил языком по члену, сначала, как будто пробуя его на вкус, как чупа-чупс, а затем все глубже и глубже обхватывая его. Я чувствовал жар шинодовского рта во круг моего члена и как приятно колется его борода. Через несколько минут я кончил Майку в рот, но по его лицу было видно, что он доволен собой. Он слизнул пару капель спермы с члена, что не попали ему в рот, и улыбнулся. - Ты же понимаешь, что это не все? Что ты теперь мой? - «мой» промелькнуло в голове. - Все что скажешь, Чейзи! - и он нежно поцеловал меня. Когда он целовал, его глаза были открыты, и в них я увидел, что теперь навсегда стану зависим от этого японского чуда; что эти глаза шоколадного цвета больше никогда меня не отпустят; что я теперь принадлежу ему. Майк, видимо, это понял, и взяв меня за руку потянул к дивану, который стоял в углу студии. МС резко остановился перед диванчиком, из-за чего я чуть не налетел на своего него, но вовремя увернувшись, спланировал на диван. Майк ухмыльнулся. «Значит, это была часть твоего плана? Решил поиграть со мной?» Я хрипло засмеялся. Майк уже успел избавиться от штанов и боксеров, и теперь стоял передо мной, в чем мать родила. Я улыбнулся, увидев его достоинство, которое просто истекало смазкой. - Ну если ты решил играть, пусть так оно и будет! – и я потянул его на себя. При соприкосновении с его кожей, меня как будто током ударило, мне захотелось вечно владеть им, Майком Шинодой, и никому, ни при каких обстоятельствах не отдавать. Я впился в пухлые губы Майка, такие пухлые, еще немного ребяческие губы. Оторвавшись от изучения рта МС, я немного грубо перевернул его на живот, заставив оттопырить зад. Майк уткнулся в подушку и приготовился к боли. Я намочил слюной два пальца, и, отвлекая любовника лаками и нежными словами, стал медленно вводить пальцы ему в зад. Майк тихо заскулил, то ли от боли, то ли от наслаждения. Я начал плавно растягивать его. Через некоторое время, он был уже готов к самому главному. - Майки, а теперь расслабься, я тебе больно не сделаю… обещаю! - и я ласково укусил его за плечо. В ответ Майк лишь что-то неразборчиво промычал в подушку. Я начал осторожно и как можно нежнее входить в теперь уже моего МС. Поначалу, он не хотел впускать меня внутрь, но поняв, что так будет лучше, расслабился. Поначалу медленно, а затем все быстрее, я стал двигать телом, и через некоторое время Майк стал сам насаживаться на мой член. Другой рукой я дрочил его стояк. Под конец я размашисто втрахивал Майка в тот самый диванчик, а он лишь поскуливал и периодически срывался на стоны. Я кончил ему в зад, Майк излился мне в кулак, и мы без сил упали на подушку. И, честно говоря, я не сразу вышел из Майка. Он лежал и тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. Я ласково обнимал его поперек живота, и осыпал поцелуями его разгоряченное тело. Майк уже заснул, когда я опять вошел в него, и он застонал во сне. Мы так и уснули, обнявшись на диванчике в студии, и срать нам хотелось на мнение других ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.