ID работы: 3984924

Услышанное молчание

Гет
G
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Хиери пахнет ненавязчивыми цветочными духами, пряностями и хрупким спокойствием. Юкине втягивает носом воздух и думает, как же быть, когда друг становится для тебя кем-то большим? Признаться ей у него бы ни разу не хватило сил. Проклятье — даже посоветоваться не с кем, не лезть же с такими разговорами к раздолбаю Ято, в самом деле! Юкине со вздохом взъерошивает волосы и ловит на себе ее светлую, невесомую, ободряющую улыбку. Уголки губ сами по себе приподнимаются вверх. У Хиери милая улыбка. Щеки предательски пунцовеют от одной только этой мысли, а она продолжает улыбаться, интересуясь, что же там Юкине-кун себе навообразил. Внимательная. Заботливая. И такая теплая. Юкине едва-едва дотрагивается локтем до ее руки и тут же цепляется тонкими пальцами за свою футболку — он ведь мертв, он же мертв уже так давно, так откуда берется вся эта ярчайшая палитра чувств в груди? И чувства эти не вырвать, не расколоть, они лишь вспыхивают все четче, все ярче на дне рыжих глаз. Но Хиери не видит. Хиери продолжает по-матерински улыбаться ему, и от ее улыбки будто бы становится еще светлее. — Все хорошо, Юкине-кун? Все прекрасно, думает мальчик-так-сильно-напоминающий-осень. Все безумно хорошо, только оставайся, пожалуйста, всегда рядом, молчит он. И Хиери удивительно хорошо слышит его молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.