ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Раскрытие первой печати

Настройки текста
POV Канаме После обращения Юки я сразу пошел в комнату Шики. Возле комнаты я увидел Хейна и Лайта. Ещё одни пешки.Увидев меня, один из них открыл дверь, пропуская меня вперед. Я зашел в комнату и увидел, что там уже находились Ичиро и Тэцуя. Потом я обратил внимание на гроб и подошел к нему. - Откройте его, - сказал я, и Кирио сделал это. Там лежал дядя - при виде его меня перекосило. Как же я его ненавижу. - Дайте мне катану, - обратился я к присутствующим, и Тэцуя без промедления дал свою. Приложив руку к сердцу дяди, я приготовил катану и воткнул её прямо в сердце. Полилась алая жидкость, которая тут же впитывалась в тело Ридо. Сделав то, что требовалось, я убрал катану и вышел из комнаты. Теперь осталось уничтожить совет старейшин - они слишком много себе позволили. Превратившись в летучую мышь, я полетел туда. конец POV Канаме POV Юми. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в том самом месте, где впервые увидела Шо. - Юми, война уже началась и твоя сила вырывается наружу. Думаю, теперь необходимо сорвать печати, - сказал демон, появившийся передо мной. - Разве это возможно? - спросила я. - Мне не хотелось, чтобы ты страдала. Ведь ты сама хотела жить как обычный человек, поэтому я и не говорил, что это возможно, - опустив глаза, сказал он. - Тогда как это сделать? - требовательно спросила я. - Это очень просто, ты должна представить разрыв оболочки своего тела, тогда ты переродишься, - ответил хранитель. Я тут же выполнила то, что он сказал. Меня пробила резкая боль по всему телу. Перед глазами стали мелькать картинки моей жизни. Через пять минут я все вспомнила и слезы потекли сами собой. - Как же я по тебе скучала! - я подбежала к Шо и крепко обняла его. - Ты все вспомнила? - в ответ кивок, - И его? - спросил он. - Да. Хоть и думала, что смогу забыть Канаме, но не смогла. Я даже стерла ему воспоминания обо мне, - убрав слезы, я отвернулась от него. - Все остальные хранители узнали о твоем перерождении и скоро прибудут, - сказал демон. - Спасибо тебе, думаю, нужно проснуться, - ответила я и закрыла глаза. Проснувшись, я поняла, что нахожусь в лазарете. - Высвобождаю тебя, Шо, - прошептала я. Появилось свечение и передо мной предстал он. - Как ты и сказал, война уже началась, - закусив нижнюю губу, сказала я. - Помните того парня, что любил Шизуку? - я кивнула в ответ. - Он сейчас на грани смерти, хотите его спасти? - Да, - коротко ответила я и мы направились к Ичиру. Прибыв на место, я прикоснулась к нему. - Какой же он холодный... Открыв свое запястье, прокусила его и отпила немного крови.Я открыла рот Кирио и стала целовать его, тем самым вливая алую жидкость. Закончив процедуру, посмотрела на него. - Похоже ты успела его спасти, скоро должен очнуться, - стоило моему демону сказать это, как глаза парня открылись. - Кто ты и почему я жив? - глядя мне в глаза, спросил он. - Не беспокойся, все хорошо. Меня зовут Юми. Все вопросы потом, а пока подожди меня здесь, хорошо? - мило улыбнувшись, сказала я. - Зачем ты спасла меня? - встав с холодного пола, спросил Ичиро. - Принцесса же сказала: все вопросы потом! - огрызнулся Шо, - Нам пора, Юми. - Да,- подтвердила я, и мы пошли к месту битвы. - Они на крыше, - расправив крылья, сказал хранитель. У него они были очень красивые, черные, как ночь. Я тоже решила расправить свои - красные, что очень странно для вампира, но не для принцессы. Взлетев на крышу, мы приземлись на неё и спрятали свои крылья. Моему взору предстала такая картина: Зеро лежал раненый и не мог встать, Юки была связана кровавыми иглами. Айдо, Сейрен, Каин, Шики, Рима и Лука были захвачены вампирами класса Е, которые хотели испить их крови. Я подняла руку и направила ее на них: - Исчезните, - сказала я, и в ту же секунду кровососы превратились в пепел, а те, кого они держали, упали на холодный пол. - Рен, что ты тут делаешь? - спросила Юки, но я проигнорировала её. - Юми, вон они, - развернув меня, сказал Шо. Посмотрев туда, куда показывал хранитель, я увидела Шейна, Лайта, Тэцую и Рикальда. Они стояли и наблюдали за тем, как два Курана дерутся между собой. Вдруг я увидела как Ридо ранил Канаме. Меня пронзила боль в сердце. Он упал на холодный пол, и разноглазый, Рикальд, и мои друзья детства тоже опустились. Я сразу подбежала к любимому. - Юми, - прошептал он. - Неужели принцесса решила пробудиться и прибыть сюда! - ухмыльнулся Куран. - Давно не виделись, красавица, - пропел другой чистокровный, которого я встретила на балу. - Ридо, как ты посмел ранить его?! Ты мне за все ответишь! - закричала я. - Это выражение лица... Как же мне любимо оно! - расплылся в кровожадной улыбке разноглазый. - Кстати, кто это с тобой? - изогнув бровь, спросил он. - Не твоего ума дела, - процедила я. - Хейн, ты знаешь, что делать? - улыбка с лица Рикальда сползла, он был очень серьёзен. Хейн ответил утвердительно, и в Шо полетели черные шары. Вдруг раздался гром, и перед нами предстало пятеро демонов. Одним взмахом руки красноволосый парень уничтожил летящую атаку. - Похоже, мы как раз вовремя, - ухмыльнулся зеленоволосый. - Вы ещё кто такие? - спросил Ридо. - Ах да, мы же не представились. Меня зовут Ичиго Куроцо, - сказал тот, который уничтожил шары. Он был высокий, красные пряди волос спадали на лицо, а глаза были вишневого цвета. - Я Хицугая Тоширо, - представился другой. У него были длинные зеленые волосы, а глаза были чуть светлее. - Грей Харуцому, - безразлично ответил парень с волосами цвета пшеницы. - Моцумота Рин, - представилась девушка с розовыми волосами, - а её Инолия Свен, - ответила за подругу она. - Вы очень долго! - огрызнулся мой первый демон. Все пятеро обернулись. - Мы очень рады видеть тебя, Юми, - хором ответили демоны, преклонив голову. - Шо, и хватит быть таким букой, хоть ты и первый демон-хранитель, - надулся Ичиго. Все были в шоке, кроме одного вампира. Он очень внимательно наблюдал за всем происходящим. - Демоны? Очень интересно... Значит, пока ты отсутствовала в мире, завела себе союзников, только вот...-ухмыльнулся Ридо. Все обернулись к нему. Вдруг я почувствовала холод лезвия возле своей шеи. - Не рыпайся малышка, - прошептал мне на ухо Рикальд, от чего у меня по коже мурашки пробежали. От автора: надеюсь, вам, дорогие читатели, понравилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.