ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
От автора: Очень прошу простить за задержку. Читайте и наслаждайтесь, надеюсь, вам понравится, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ))))))) POV Юми Проснулась я от ощущения, что Шион прибыл. Вот только когда - меня в сон клонило - уже не помню. Решив, что немедленно нужно поприветствовать гостя, спустилась в холл, и передо мной открылась довольно забавная картина. Бедный демон возраста тринадцати-пятнадцати лет был облеплен пятью хранителями. И сразу стало понятно, что он чуть не задыхался от такой любви. Шо стоял рядом и мрачно лицезрел это представление, он явно был раздражен. Остальные же - просто шокированы. Пожалуй, нужно кое-кого спасать. - Я рада, что ты прибыл, Ши, - произнесла я, и от демона тут же отлипли. Все повернулись ко мне. - Рад снова тебя видеть, - поклонившись, ответил Ши. - Это кто? – вернув дар речи, спросила Юки. - Это Шион, он очень близок мне... Шо в ответ фыркнул и пошёл прочь. " Что это с ним? " - пронеслось в голове. - Я так понимаю, это те, кого ты взяла из мира людей и вампиров с охотниками? - саркастично произнёс Ши, глядя на кого- то. Проследив за его взглядом, я наткнулась на ... Канаме. Тот одарил нас таким же взглядом. - Да, ты прав. Это Кайен Кросс, Ягари Тога, Кирио Зеро, Юки Куран, Айдо Ханабуса, Акацуки Каин, Лука Соэн, Шики Сенри, Рима Тоя и Куран Канаме,- представила я всех по очереди. - Хм... Рад знакомству. Кстати, я хотел спросить, они знают о бале? - вдруг задал вопрос Шион. "Мой промах, совсем забыла им сказать”. - Бал? - вдруг спросили все, удивлённо смотря на меня. - Значит, нет, - сделал вывод демон. - Завтра состоится бал, вы туда тоже приглашены, как особые гости. Поскольку у вас нет соответствующих нарядов... Рин, отведи девушек в женский гардероб, а Тоширо - мужчин в противоположный. Шион и Инолия, идёмте, - обдумав, произнесла я. Они без вопросов последовали за мной. Возле своей комнаты нас встретил Ичиро. - Шион, это тот с кем я тебя хотела познакомить, Кирео Ичиро. Он чем-то схож с тобой,- посмотрев внимательно на его лица, я поняла, что мы поняли друг друга. - Вот, - протянул письмо Кирио,- они просили передать. Открыла: выпал ключ. - Это от ларца с Сайгецу, при его открытии нужно капнуть кровь на печать, - закончил Кирио. - Но где он находится? Времени искать уже нет, - вздохнула я. - Он здесь. Пойдемте, я провожу вас, - предложила Инолия. Через десять минут мы спустились в подвал. Было темно, и Ши создал шары света. Стало чуть светлее. - Так, вот то, что нам нужно, - указав на ларец, формой и размером напоминающий гроб, сказала девушка. - Ты не передумала? А вдруг не получится, и что тогда? Да. Эти вопросы я задавала себе не раз, и сама не нашла на них ответы, так что мне понятны переживания Шиона. - Кто не рискует, тот не пьет шампанского, - усмехнулась я и вставила ключ. Ларец замерцал, и на нем очертилась черная печать. - Вот, - Свен протянула кинжал. Поблагодарив ее взглядом, я надрезала палец, и алая жидкость капнула на печать. Тот осветился алым цветом и послышался щелчок, после чего ларец открылся. В нем лежало белое лезвие. Я протянула к нему руку, и оно само подлетело ко мне. И вдруг в моих ушах раздался голос: - Здравствуй, Чистокровная принцесса рода вампиров. Я Сайгецу, теперь ты связана со мной. Зачем ты призвала меня? - Дело в том, что мне нужно инсценировать свое убийство. Еще много веков назад я слышала, что тобой можно, провернуть такое действие. - Да это возможно, ты будешь заключена в меня, а когда ты захочешь высвободиться, то я отпущу тебя. - Прекрасно, а что для этого нужно? - Ну, тебя должны проткнуть сердце. - Это сделает Шион. - Но есть еще кое-что... - И что же? - За такое нужно будет заплатить цену. Вижу по твоим глазам, ты спрашиваешь: " Чем? ", но это пока секрет, однако оно будет заключаться в том, останешься ли ты живой. - Хорошо, я согласна. - Это большой риск, но раз ты согласна... Эйчересу, - сказал Сайгецу, и моё плечо обожгло. Посмотрев на него, я увидела, что рядом с моей черной розой принцессы появилась еще одна - алая. - На этом пока всё. - Юми, - кто- то звал и тряс меня за плечо. Открыв глаза, я увидела три пары испуганных друзей. - Все хорошо, я заключила с ним контракт. - Это что? - указав на плечо, спросили они хором. - Что-то наподобие договора, - отмахнулась я. - Кстати, Шион, теперь я отдаю его тебе, ты должен будешь вонзить его мне в сердце,- протянула клинок, Шион взял его, но было видно, как его передернуло от моих слов. Однако принял их как должное. - А нам что делать? - спросила демонеса. - Хм... Думаю, вам лучше отправиться к мудрецам, не сейчас, а ранним утром. А ты, Шион, сразу, как закончишь, телепортируйся тоже к ним. Там уже обсудим остальные действие, самое главное выполнить первый план,- сказала я. После моих слов все разошлись к себе. Поднявшись в свою комнату, я открыла шкаф и взяла черное, как ночь, платье. Давно оно меня дожидалось. А так же черный плащ. Он сделан из необычных тканей, всё-таки его добыл Ши из Темного Олда. Плащ имеет какие-то особые свойства, но о них я не знаю. Завтра будет очень тяжёлый день. Утро наступило быстро. Мне сообщили, что к балу все готово. Естественно, тех двоих уже не было. Вдруг раздался стук. - Войди,- сказала я. - Можно одолжить тот черный плащ?- сходу начал Шион. - Я так и знала, что он тебе понадобится,- протянув ему вещь, я посмотрела на время. - Бал через десять часов, - напомнил демон и ушел. Он не показывает свое волнение, хотя на самом деле Шион беспокоится больше меня. Всё-таки, мы не чужие друг другу. Посмотрев на стол, я увидела свой любимый виноградный сок. Но, как только выпила его, в глазах почему-то потемнело, и мое сознание меня оставило. Проснулась я от шума. Кто-то тарабанил в дверь. Голова кружилась, когда я попыталась встать. Хм... почему я на полу? - Бах! - раздалось сзади меня. Я повернула голову и увидела, что дверь вышеблена, а в комнате стоит... Канаме. - Я почувствовал тревогу. Что с тобой? - он быстро подошел ко мне и помог встать. - Не знаю, но ты не беспокойся, иди в зал. Я тоже сейчас буду, - как же мне противно врать, но это нужно, чтобы огородить близких от неприятностей. - Тогда...- он вдруг впился в мои губы и каким-то образом дал мне свою кровь. После он развернулся и ушел, не сказав ни слова. Ну и что это было? То странное поведение Шо, а теперь Канаме? Прогнав все мысли, я, одевшись для бала и сделав прическу, отправилась в главный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.