ID работы: 3985038

Закатное утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
— Это что? Колокол? — испуганно спросила я. — Похоже… — Саша тут же проснулся. Мы быстро влезли в одежду и выбежали наружу. И в самом деле, звук доносился оттуда, где располагалась церковь. —Там что, кто-то есть? — меня начало трясти. —Я пойду проверю, — решительно сказал Саша и направился в сторону церкви. — Оставайся здесь. — Нет, я с тобой, — я побежала за ним. Мне это совсем не нравилось. Ведь я купила остров, чтобы побыть одной, а оказывается, что здесь уже кто-то есть. Я уже начала продумывать, что буду говорить человеку, у которого купила этот остров. Но чем ближе мы приближались к церкви, тем тише становился звон колокола, и в итоге он совсем стих. — Эй! Э-эй! — Саша ходил вокруг церкви и кричал. — Здесь кто-нибудь есть?! Потом он пытался сломать железный замок острым камнем, но тщетно. Обратно мы вернулись с каким-то неоднозначным чувством непонимания и страха. — Может, это ветер? — рассуждала я за завтраком. — Это же не перышко, а огромная махина. Какой силы должен быть ветер, чтобы его раскачать? — отрицал Саша. —Ну, может, быть какая-нибудь большая птица попала прямо внутрь колокола, и расшатала его, — продолжила я догадки. Саша лишь замотал головой. —Ну, значит, колокол работает от какого-то механизма, он включается в определенные часы и начинает звонить. Это заставило задуматься Сашу. Хотя он ничего и не ответил, по глазам я увидела, что он согласился с моей последней версией. Следующие два дня прошли без потрясений, колокол молчал. Мы просто отдыхали и больше не ломали голову над этим феноменом. Мы загорали на широком лежаке и попивали свежевыжатый сок через трубочки. — О чем ты думаешь? — спросила я, заметив задумчивый взгляд Саши. — О тебе, — вернулся он на землю и поцеловал меня в лоб. Его все мучали вопросы о странном колоколе, хоть он и делал вид, что уже забыл об этом. Глеб с любопытством наблюдал, как мы занимались сексом на лежаке. К этому я уже привыкла. Скорее меня бы смутило его отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.