ID работы: 3985038

Закатное утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Я ночевала в номере с одной из солисток своей группы. Саша на днях улетел обратно в Россию, у него возникли неотложные дела. -Я устала сегодня вообще! – Лера втирала какой-то крем в руки.- Наконец-то завтра домой полетим, - произнесла она мечтательно. -Да уж,- подтвердила я. -Да уж, - эхом повторила она. Я только что помылась. Поэтому сидела на диване с влажными волосами, и сушила их полотенцем. -С Пэрис такого не было, - произнесла она и тут же осеклась, - Ой, прости. -За что? – удивилась я, - А что было с Пэрис? -Ну…- замялась она, - С ней все было как-то по-другому. Она не может завести толпу, так как это делаешь ты, - она прикусила губу. Верный знак того, что чего-то не договаривает. -В этом вы мне помогаете, - пожала я плечами, - Без вас у меня бы ничего не вышло. -Да ты бы и одна смогла бы завести толпу, - махнула она рукой, - И Александр Викторович с тобой так счастлив…. Ой…- она прикрыла рот рукой. -Что «ой»?- насторожилась я. -Ничего, - врать она совсем не умеет. -Лера, сказала «А», говори и «Б», - надавила я. -Я не могу, - она вжалась в диван, на котором сидела, словно перед ней явился монстр. Но после нескольких секунд испуганного взгляда, она взяла и все выложила. -Ладно, - она резко выпрямилась, - Александр Викторович и Пэрис они встречались и даже собирались пожениться! – когда она закончила, ее глаза настолько расширились, что казалось, сейчас вывалятся из орбит,- Но когда пришла ты, они расстались, - добавила она с полным унынием, будто в этом виновата я. Не спорю, это оказалось для меня новостью. То, что они работали вместе, я знала, но о том, что они встречались – нет. И он даже не удосужился мне об этом рассказать. -И сколько они были вместе? – не подовая виду, спросила я. -Около двух лет, по-моему, - недолго подумав, ответила Лера. -Ладно, я спать, - я решила закончить этот разговор, - Ты уверенна, что будешь спать на диване? Я могу уступить тебе койку. -Нет, спасибо,- улыбнулась она. Лежа в постели, и теребя в руках телефон, я думала о том, сейчас мне позвонить и расставить все точки над i, или поговорить об этом, когда я приеду, или вовсе обидеться на него и не разговаривать с ним, написать сообщение: «Я все знаю!», и пусть поломает голову. Но все же я решила, что утро вечера мудрее. Ночью ко мне явился Глеб. Он вновь ласкал меня. У меня шли месячные. В такие дни я возбуждаюсь сильнее. Глеб, целуя мое тело, стал опускаться ниже. «Боже, что он хочет сделать?» - закружилось в моей голове, но остановить я его не смогла. Он опустился к моему животу, раздвинул ноги, стянул плавки и тут же, как пиявка присосался к моему влагалищу. Все это было конечно странно. Я почувствовала его длинный язык, как у змеи. Но мне было приятно. Это неописуемые ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.