ID работы: 3985048

Экстраверт/Интроверт

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - интроверт. Он - экстраверт. Ты любишь сидеть дома, читая в тишине и покое книги. Он любит шумные компании и вечеринки. Тебе часто хочется побыть одной, а он нуждается в постоянном нахождении рядом с тобой. Странное сочетание людей, которые без ума друг от друга. Джексон вот-вот должен вернуться с очередной вечеринки, на которую он так и не смог уговорить тебя пойти вместе с ним. Ты, сказав, что у тебя скоро важный экзамен по литературе в институте, осталась дома, наслаждаясь горячим чаем с лимоном и очередной интересной книгой. На это мероприятие Джексон не мог не пойти, ведь это часть его работы. Хоть ему и не особо нравилось, что ты реальную жизнь заменяешь выдуманной, но именно это его в тебе и привлекло - твоя невероятная любовь к чтению. Ты настолько увлеклась историей, что не заметила своего парня, стоящего и внимательно смотрящего на тебя. Он словно боялся помешать твоей идиллии. - Ты даже не представляешь насколько ты прекрасна, когда полностью погружена в книгу, - вдруг произнес парень. Ты испуганно подпрыгнула, но он просто продолжил: - ... Я могу вечно смотреть на то, как ты читаешь. Ты чуть улыбнулась, и хотела вернуться к прерванному занятию, но Джексона это не особо устраивало. Парень протянул свою руку, чтобы выдернуть книгу из твоей, но ничего не вышло. Ты, словно почуяв неладное, резко убрала книгу в сторону. - Я, конечно, люблю тебя и все такое, но разве так сложно уделять мне чуть больше времени? - вспылил Джексон. И снова все сначала. Столкновение интроверта с экстравертом. - Джексон, ты же знаешь, что мне важно получить хороший диплом, а для этого надо учиться, - громко выдохнула ты. - Как только закончится зачетная неделя - я вся в твоем полном распоряжении. - Хочу тебя сейчас. И как ты только держишься без меня долго?! - Джексон попытался сделать шаг вперед, но ты выпрямила и подняла ногу, уперев ее в грудь парня, тем самым останавливая его. - Ты разве не слышал об оргазме от чтения? - хохотнула ты, и убрала ногу. Джексон выглядел удивлённым. Он лег между твоих ног, и сделал вид разозленного парня. - Что, изменяешь мне с книгами? - Ревнуешь? - ты изогнула бровь. - Вымышленные истории все равно мне не заменят реальную жизнь, а персонаж книги - тебя. Джексон, протянувшись к твоим губам, нежно поцеловал их. Нечасто он слышал от тебя-любимой подобные признания. - Хотя бы пятнадцать минут удели мне, - взмолился парень. - Пятнадцать минут можно, - улыбнулась ты, потянувшись к его губам. Как правило, интровертам и экстравертам не понять друг друга, но это ложь. И пора этот миф развеивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.