ID работы: 3985066

Мы все эксперименты кого-то?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда бы не подумала что встречу свою первую любовь в библиотеке

Настройки текста
Черт побери учитель отправил нас с классом в библиотеку, как можно учится тут когда есть интернет - вопила моя подруга Нюта. Хм, а мне нравится сказала ей улыбаясь. - Он даже наши телефоны отобрал, как мы можем найти нужную информацию. Тут много книг, ты же знаешь я ненавижу учебу и все эти заморочки. -Еще бы не знать, я тебя не первый год знаю. Не беспокойся тут должна быть библиотекарша, она поможет нам найти книги. Ты иди,я принесу нужные книги. Она ушла корча смешные рожи и я посмеялась. - Кхм-кхм извините есть кто-нибудь? Никого за стойкой не было и я подумала что библиотекарша тоже умерла из-за скучной работы. В этот момент вошел из складовой смуглый, высокий парень поднимая книги которые упали с его рук. Кто же в этот момент застыла как проклятая с открытым ртом? Конечно это я, всегда попадаю в неловкие ситуаций как в мужском туалете. - Хэй! Девушка вы меня слушаете? - говорила библиотекарша махая руками. А я даже не заметила как она вошла. -Ах да, Здравствуйте мне нужны эти книги, сможете мне помочь сказала показывая бумажку. Этот парень помогал библиотекарше таская книги из складовой. Библиотекарша была женщиной средних лет, она искала очки что бы прочесть названия книг. Но очки были у нее в голове, а из рыжих волос торчал карандаш. Это выглядело очень смешно и я указала где ее очки и улыбнулась. Она довольно быстро нашла нужные книги и я поблагодарив ушла. Нюта сидела под окном в конце зала и улыбалась очень странно. -Я нашла книги, давай разделим их и напишем это сочинение. Она не хотя встала с пола и села в стул, вытащила из сумки тетрадь и вздохнула. Мы довольно быстро справились с домашними заданиями. Я тайком смотрела на парня который таскал книги. Надеюсь я его снова увижу, я не могла поверить что была рада к такому событию. Мне давно никто так не нравился, хотя я не из тех кто судит по внешности. Знаете конфеты бывают разные. У одной фантик может быть красивой, а вкус не сладкий с людьми так же. Буду надеется что он не такой и как хорошо что мы будем ходить неделю без гаджетов. Мы с Настей учимся в школе с уклоном на английский и мистер Бэнкс считает что дети 21 века живые зомби. Он на неделю отобрал все наши гаджеты и сказал "садитесь в машину времени отправляемся в прошлое". Мы все обожаем его уроки, он очень прикольный и честный учитель. Вот из-за этого мы застряли в библиотеке, хорошо что мы все нашли и уже выходим. Нюта собирала свои тетрадки, а я сдала все книги. Мы погуляли по набережной, хотя было холодно и безлюдно. Мы целую неделю ходили в библиотеку но его там не было. Потом я все рассказала Нюте, она на следующий день узнала о нем больше чем он. Она хочет стать журналистом по моему у нее хорошо получается. На переменке в кафетерий она подсела ко мне и вытащила из сумки планшет. -Хэй смотри кого я нашла, она в интернете нашла его страницу. Али Мухаммедов 19 лет, гитарист и певец, в свободное время волонтер,обожает своего младшего брата значит любит детей-говорила Нюта. Я смотрела его фотки он такой красивый карие глаза,великолепная улыбка, смуглое подкаченное тело,черные волосы. -Уау, Аделя ты запала на этого красавчика,- подмигивала Нюта улыбаясь. Я от смущения покраснела, все равно он на меня даже не посмотрит сказала я, закрыв страничку. -Ты что, ты очень милая,добрая и умная к тому же не уродливая успокоила меня подруга. Наш разговор прервал звонок, мы пошли в класс. Уроки были довольно скучными, на самом деле я не обращала внимания уроку. Сидела на последней парте, весь урок провела улыбаясь своим мыслям. На следующий день Нюта пришла в школу очень радостная, она визжала от счастья. - Привет,помнишь мы с тобой заполняли анкету в школу по обмену учениками? -Да помню и? -Меня взяли представляешь, взяли - прыгала моя любимая подруга Нюта. Мы хотели выпускной класс закончить за границей что бы освоиться в среде обитания. Сразу после школы поступим в колледж и будем жить вместе. -Я так рада за тебя, поздравляю. - Спасибо, милая сказала Нюта все еще прыгая. А потом ее улыбка испарилась, а тебе пришла эмейл? - Нет к сожалению не пришла сказала я вздохнув. -Не расстраивайся, может они еще не успели?- улыбнулась она. - Может быть, обязательно придет потому что я заполнила анкету трем школам. - Я буду расстроена если мы не поступим в одну школу, мне же будет скучно без тебя. - Нюта ты в своем уме? Ты самая активная и дружелюбная девочка в школе. Я не верю что там тебе будет скучно, ты тут в группе поддержки, ходишь в танцы, участвуешь в олимпиадах и конкурсах. Если у тебя там не будет друзей, я себе все кости переломаю - сказала я. Она улыбаясь ответила: тебя никто не заменит. А еще она редактор школьной газеты, я тоже там помогаю писать некоторые статьи. Не знаю как я выжила бы в школе без нее. Ее все любят в школе, но у нее бывают проблемы с математикой. Мы прежде чем сдать документы в школу за границей прошли онлайн тест. Она очень хотела попасть именно в Нью-Йорк из-за этого ходила к репетитору. А я еще не знаю кем я стану, я даже по утрам что одеть не знаю, какая там еще профессия.Так как этот год только начинается она улетела в Нью-Йорк. К сожалению мне не пришла письмо, я не была удивлена так как знала что с меня не лучшая кандидатура. Что бы пройти в школу заграницей конечно важны оценки, но активность тоже важна. А я просто серая мышка в этой школе которая просто хорошо учится. Мне было очень одиноко дом,школа,дом каждый день одно и тоже напрягало. Сегодня воскресение уже прошло три недели с того дня как улетела Нюта. Первые две недели мы общались через скайп, потом она пропала, наверно не успевает.У нее плотный график она в группе поддержки,в редакций школьной газеты, еще она говорила что занята стажировкой в одном журнале. Она не совершеннолетняя не знаю как ей удалось стажироваться. Звонок в дверь, открываю дверь вижу того самого парня пере домной и двоюродного брата. Я как всегда застыла,а брат как всегда ворвался в дом, его друг последовал за ним. Он принес пакет с едой от тети. Сестра моей мамы является моим опекуном, она заботится обо мне. Они живут за городом, иногда приходит сама или посылает брата с посылкой. Привет Аделя это мой друг Али, Али это моя двоюродная сестренка Аделина. Он протянул руку, красивое имя. Я тоже протянув руку сказала спасибо, взаимно. Я живу в центре Москвы одна, пол года назад моя мама покинула этот мир, отец бросил маму когда узнал что она беременна. Тетя предлагала переехать, но я отказалась. Нет, дело не в ней просто от сюда легче добираться до школы. Еще у нее муж, три сына и одна дочка, не удобно перед ними. Они и так помогли с похоронами мамы, я одна не справилась бы. Я еду разместила в холодильник,поставила чайник и накрыла стол. Брат и Али сидели перед телевизором. Мы попили чай и поболтали, я была вся красная как помидор. Дело в том перед парнями я превращаюсь в помидор или в красный цвет светофора. Очень сильно смущаюсь, если парень мне нравится то я превращаюсь в красный столб, тупею как Кличко в интервью. Они вечером ушли, я помыла посуду и легла спать. Через три дня он предложил мне дружбу в интернете, мы стали общаться на разные темы. Он приятный собеседник,мы разговаривали ночи на пролет. Мы с Нютой переписывались все реже-реже, а с Али переписывались каждый день. Он говорил что я для него как сестра, это означало что отношения мне с ним не светит. Но он тоже начал отдаляться, у него появилась девушка. Она очень красивая брюнетка, с зелеными глазами выглядит как модель. А я семнадцатилетний подросток, с русыми волосами и карими глазами с маленьким ростом. Конечно, он влюбился в нее, я бы на его месте тоже так сделал бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.