ID работы: 3985071

Право на жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

По стопам отца

Настройки текста
- Давай, Эндер. Убей его так, как я тебя учил. - Хорошо, отец. Я вылез из-за дерева и пошел на этого лесоруба. Он отвернулся и побежал, глубоко в душе он понимал что это бессмысленно, но он не хотел сдаваться. Я его понимаю. - Что ты хочешь?! - орал лесоруб. Я не отвечал, что наводило на него ещё больший ужас. - Зачем ты гонишься за мной?! Я опять не ответил, а он споткнулся. - Нет! Я навис над ним. - Нет, прошу! У меня дети! Сын и дочь! Неееееееет!.. Я прикончил его. Тут из неоткуда появился мой отец. - Молодец, Эндер. Я горжусь тобой. Услышав такие простые, но очень приятные слова, я обнял его. Он тоже обнял меня, при этом сказав: - Я люблю тебя, сын. Мы отстранились. - Следующим этапом твоего обучения будет... Он задумался. - Что? - Ты должен заявить о себе. Чтобы тебя боялись не только те кто с тобой встречался, но и остальные люди. - А мы не люди? Лицо моего отца скривилось в злобную гримасу. Я прекрасно знал что бывает при таком настроении моего отца. Тобиш Слендермэна. Я сам сильно испугался, но отец это заметил. Он убрал это выражение лица и сказал: - Не совсем. Я на подобии демона, что прячется в ночи. Ты же... На этой ноте он запнулся. Видимо ему не хотелось, чтобы я знал кто я. - Ну? - Ничего... - Нет, договаривай! - Эндер! Я отпрыгнул на два метра. - Ох. Чего-то я мягкотелым стал. Ну ладно. Ты точно хочешь знать? Я кивнул. - Давным-давно, когда я был молод и зелён, но уже наводил страх, я... встретил девушку. Я решил поступить так, как я привык. Я следил за ней, а потом заявил о своём присутствии. Она даже не шелохнулась. Ну... - Стоп. Я понял. - Ну? Давай вывод. - Я полу-человек, полу-демон. Так? - Да. Но надеюсь ты не повторишь моей ошибки... Последняя фраза меня шокировала. Меня не должно было быть? Я ошибка? Или он что-то не договорил? Все эти вопросы я тут же задал ему. - Дело в том... хотя ты умный малый. Сам поймёшь. - А у меня есть звонок другу или помощь зрителей? Отец засмеялся. - Чувство юмора позаимствовал у матери... - он погрустнел. - Эх. Ну, ответ? - Да я хз. - Я убил... её... прошу... не повтори моей ошибки. - Во блин... - Ладно, идём в деревушку. - ИДЁМ! - заорал я так, что эхо разлетелось на всю чащу леса. Через пять минут мы были уже за заборчиком. - В этом доме живёт известный человек. Загляни в окно, постучи в дверь, зайди в дом и жестоко убей его. - Да. Я заглянул в окно. Домик приличный. О! А вот и жертва.

POV Дэн Джонсон

Я вернулся домой раньше обычного. Ладно. Взял хлеб и яичницу и уже собрался есть, как вдруг вижу за окном кристальные, фиолетовые глаза! Бегом закрыть занавеску! Фух. Пронесло. *стук* что это? Хм. За дверью никог... -ААААААААААААААА! - проорал я, увидев те самые глаза за дверью. Я быстро запер дверь и передвинул диван. - Теперь не доберётся... - сказал я, как вдруг обладатель сего леденящего душу взгляда появился предо мной. - Ты уверен? - проговорил спокойный, зловещий голос. - К-кто ты?! - судорожным голосом спросил я. - Зовите меня - Эндер, - проговорил он...

POV Эндер

Я достал переливающийся фиолетовым кинжал и, взмахнув им, убил этого человека. Дальше я переместился к отцу, но после этого упал. Перемещение отнимает слишком много сил. Когда я был в доме, я едва держался. Я встал на колено и только тогда увидел руку отца. - Вставай. Я поднялся, отряхнулся и пошёл домой вместе с отцом. По-моему это начало чего-то лучшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.