ID работы: 3985123

Пустота

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота…Абсолютная пустота…Я опять остался один.Снова.За что?За что вашу мать???Злость ушла,оставив глухое раздражение.Сердце уже не болит,так как оно не не ощущается.От слова совершенно.На его месте лишь пустота.Абсолютная пустота.  Астрономическая башня.Это место идеально подходит для моего состояния.Время теряет здесь свой ход.Я здесь уже часа три,а может и все пять.Вспышка в кабинете Дамблдора забрала последние силы.Уже в коридоре меня отпустили окончательно и меня потянуло сюда.Лежа на крыше,я прокручиваю события в Министерстве и понимаю что ни ощущаю боли.Совсем.Я ждал её. Но она так и не пришла.Я же чертов Избранный.Прав был Снейп,Гарри Поттер ещё то исключение из правил.И похоже мазохист.Специально прогоняя те события,пытаюсь хоть что-то почувствовать.Хоть что-то,корме щемящей холодной пустоты.Хоть что-то... Ничего.Я лишился первого и единственного родственника.И не могу ничего почувствовать!Да,он был ещё тем раздолбаем и подонком.Но я искренне к нему привязался.А сейчас даже заплакать не могу.Похоже я все таки сломался.Этот удар был слишком силен.Настолько силен,что сломал меня,оставив вместо сердца лишь эту чертову пустоту.Печально… Она пришла,как всегда неожиданно.Хотя я почему-то не был удивлён.Просто когда девушка опустилась рядом,я почувствовал,что это место получило свой последний кусочек.Здесь её место.Тут среди звёзд и и прохладной темноты.Белые,но не седые,а скорее кремовые волосы чётко выделялись на окружающем фоне,также как белоснежная кожа и большие ярко-синие глаза.Это чудесное создание будто светилось изнутри своим внутренним светом,не соперничать с темой вокруг,а словно подчеркивая её, дополняя.Мне уже давно казалось,что на словно эльф из сказок.Думаю они выглядели именно так.И она была единственным человеком,против чьего общества я сейчас не возражаю.Наоборот,кажется,что так и должно быть.Именно так. -Сегодня замечательная ночь.-тихо шепнула. -Да.Жаль,что короткая. -Но ведь не последняя.-с лёгкой улыбкой посмотрела в небо и аккуратно положила голову мне на плечо. Я промолчал.Все равно не знал,что ответить,да и не нужно было.Поэтому я просто нежно обнял её и аккуратно прижал к себе.Краем глаза,заметил,как её улыбка стала чуть шире. -Мы справимся.Переживем эту войну и в нашей жизни будет ещё много таких ночей. И я понял,что пустота в моей груши отступила.Нет,не ушла полностью,а лишь отступила,чтобы вернуться позже.Но сейчас,эта странная девушка раздела её со мной,и мне стало легче.Вдыхая лёгкий цветочный запах её волос,я понимал,что буду бороться.Сделаю,все что в моих силах,просто чтобы эта ночь повторилась.Ради этих ночей.Ради неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.