ID работы: 398513

Мое "идеальное" будущее.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. "Семейная жизнь" или "Я в ужасе."

Настройки текста
РОV Кэролайн. Я повернула ключ в замке, попутно говоря по телефону: - Да, Елена, я знаю... Конечно, я приду! Как можно такое пропустить?... Да, я в курсе что мы все собираемся у Ребекки... Конечно, я знаю... Пока! Открыв дверь, я зашла в дом. Кэндис валялась на диване, лениво переключая каналы телевизора. - Ты сделала уроки? - грозно спросила я. - Ээ... Нет... - испуганно пролепетала дочь. - Я... Я сейчас сделаю! Девушка со сверхзвуковой скоростью вбежала к себе в комнату и закрыла дверь. Довольно усмехнувшись, я направилась на кухню... эээ... нет, готовить я не умею, поэтому я позвонила Нику и сообщила нашему домашнему шеф-повару и по совместительству моему мужу, чтобы поскорее возвращался, иначе его дочь умрет с голоду. POV Елена. Зайдя в дом, я раздраженно посмотрела на сидящих посреди обляпанного краской зала и увлеченно поедавших попкорн отца и сына. Яблоко от яблони недалеко падает... Однако, если смотреть со стороны, то сын во много раз ответственнее своего безбашенного отца. Заметив меня, они оба ошарашенно переглянулись и натянули на лица виноватые улыбки. - Эээ... А ты чего так рано? - Кол первым решил нарушить тишину. - Ушла с работы пораньше. Решила застать вас на месте преступления, - хмуро ответила я и тут же скрестила руки на груди. - Чем вы тут занимались?! - Мы... решили немного поиграть... в пейнтбол... - промямлил Нэйт. - В пейнтбол?! В доме?! - заорала я и, взяв себя в руки, тихо и ласково произнесла. - Если вы сейчас же не приберете тут все, я за себя не отвечаю. POV Стефан. - Ты куда? - я посмотрел на постаравшуюся незаметно прошмыгнуть мимо меня дочь. - На свидание! - вызывающе сказала Нина. - С Нэйтом! - Вернись к десяти. Хоть на минуту опоздаешь - убью, - грозно сказал я, однако, зная, что это сын Елены, я все же немного смягчился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.