ID работы: 3985149

MaryanaRo и EeOneGuy

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство и первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
Господи. Опять этот ужасный звук. Звук будильника. Я, не открывая глаза, шлепнула рукой по тумбочке. В надежде нащупать телефон, я яростно ерзала рукой, пока мобильник с грохотом и все еще звенящим звуком, не упал на пол. «Да-а, отлично начался денек» - подумала я, лениво сползая с постели и поднимая трезвонящий телефон. Из другой комнаты раздался крик – «Марьяна-а, доча, ты проснулась?». Я, еле-еле скользя по полу ногами, вышла из своей комнаты, и, зевая, ответила, что встала. Мама, порхая, ушла на кухню, и уже через несколько минут раздался звук шипящей сковородки – она стала готовить завтрак. Я же вошла в ванную, и посмотрела на себя в зеркало: «Ну и лицо… М-да» - заворчала я, открывая кран с водой. Решив включить музыку, чтоб хоть как-то сделать утро позитивнее, я вернулась в комнату за телефоном, и пошла обратно в ванну. «Твою ж мать…» - проговорила я, увидев разбитый экран моего телефона. Неудивительно, что я не заметила паутину во весь экран еще с полузакрытыми глазами, когда поднимала телефон. Во всем виноват этот гребаный будильник. Настроение было окончательно испорчено, и медленно умыв лицо и почистив зубы, пошла на кухню, чтобы наполнить свой желудок маминым завтраком. Когда я пришла на кухню, в воздухе стоял запах гари, и мама носилась из угла в угол, что-то делая. Я уже ничему не удивлялась: -Мам, чего случилось-то? – спросила я. -Ну, чего-чего, подгорели твои сырники, вот что, – буркнула она. «Я что, встала не с той ноги, чтоли?» - подумала я, как в это время в ванне пиликнул мой разбитый телефон. -Я не буду кушать, мам, не готовь! – убегая в ванну, крикнула я. Пришло сообщение из беседы «Рожки» - это беседа ВКонтакте, созданная одной из моих подписчиц, мы с ней познакомились, когда у меня было совсем немного подписчиков, кстати, говоря, сейчас у меня 30 тысяч «рожков» на канале, с ума сойти. Половина экрана не функционировала, другая же – наоборот. Работал сенсор, и не было никаких отклонений. Фак, придется менять экран. Зайдя в беседу, все болтали о своем, было тяжело понять, о чем они говорят, потому что половину я тупо не видела. Я пожелала доброго утра, и вышла из сети. Сев за компьютер, я решила проверить Ютюб канал, но меня доставали сообщения, приходящие из Контакта. Да что там творится в беседе? Открыв, я, наконец, поняла, что случилось. Девчонки нашли какого-то няшного видеоблогера и яро обсуждали его, писали, какой он красивый, и как бы они хотели выйти за него замуж, кидали его фотографии. «Даа, он хорошенький» - подумала я. Я попросила ссылку на его канал, и мне тут же ее скинули. Открыв его канал, я сразу обратила внимание на то, что не такой он уж и популярный. Число подписчиков превышало где-то в половину количества моих подписчиков. Канал назывался «EeOneGuy». «Ивангай» - прошептала я… Настоящее его имя Иван Рудской. -Тааак-с, посмотрим-ка мы его ролики – кликая по мышке, проговорила я. Открыв его последний ролик, у меня потекли слюни от внешности этого парня. -Боже, какой он все-таки красивый, – ощущая бабочки в животе, сказала я. -Марьяна, ты в школу идешь, или нет? – заглядывая в комнату, крикнула мама. Я взглянула на нее и быстро, растерявшись, начала кликать на крестик, чтобы выключить видео так называемого «Ивангая». -Оу, а он ничего… – подмигнув, сказала мама. Я резко покраснела, и, заикаясь, ответила ей, что я плохо себя чувствую и хочу сегодня остаться дома. Она закрыла дверь в комнату, улыбаясь. -Вот черт, мама, наверное, подумала, что Ваня мне нравится… - мои щеки все еще пылали, - или… это так и есть?.. Листая сообщения в беседе «Рожки», я наткнулась на фотографию Вани в веночке, и снова я почувствовала приятное чувство в животе. «Ну, неужели я влюбляюсь в этого парня?» Сохранив ее к себе, я открыла свою страницу, и выложила на стену ту самую фотографию, подписав: «О Боже, какой няша, я влюбилась *-*» Нет, ну, а что? Зайдя на страницу Ивангая, подписалась на него, чтобы следить за новостями, таять от его новых фотографий… А-а, так, все! Я легла на кровать, и рассматривала фотографию Ваню, которую я запостила на стену, а точнее, ее половину, телефон-то разбит. В беседе девочки что-то писали, я отключила звук уведомления. Так и заснула… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.