ID работы: 3985251

SAIK

Джен
G
Заморожен
0
автор
Rain in the moonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Люди настолько слабы, что решили прибегнуть к силе «Праха»*, для защиты своих жалких душонок. Люди не смогут защитить себя сколько бы им не давали силы. Люди по определению своему слабы. Но из любого определения и правила бывают свои исключения. Да, порой попадаются действительно сильные личности. И они действительно могут изменить порядок вещей и избавить мир от порождений тьмы. Но таких очень мало и порой они уходят очень быстро. Так что не одаренным от природы приходится очень постараться, чтобы добраться до той высокой планки, что поставили одаренные.       Сейчас же на страже порядка стоят охотники, но и они порой не отличаются особой силой. Их обучают и со временем они становятся сильными стажами нашего мира. Но для этого стоит потратить много времени , усилий и практики в в развитии своего таланта**. Те кто могут обращаться с «Прахом» обучаются в специальных школах.       Бесчисленные года что человек существует на планете, цивилизации росли и увядали. Но четыре королевства выдержали испытание временем. Эти королевства: Атлас, Мистраль, Ваккоу и Вэйл. Данные королевства с помощью природных преград и человеческого упорства доказали что имеют силы для выживания. Каждое королевство имеет управляющий совет, представляющий народ и его потребности. Далее идёт военный совет, представляющую собой армию бойцов и охотников. А уже после бойцов и охотников идут мирные жители.        Так же охотники могут объединяться в группы с другими охотниками. И уходить из группы в которой находились. Так и поступили наши героини, ведь они учились в разных школах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.