ID работы: 3985282

И вправду, кот

Слэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Действительно, словно большой кошак. Нужна только еда, сон и немного ласки" - усмехнулся про себя Мин Гём, наблюдая сверху вниз за Чхун Самом. Полукровка, как и обычно, сидел на коленях напротив юноши и пил кровь из его руки. В этот раз укус пришелся чуть выше запястья, совсем недалеко от конца манжет школьной рубашки, но Чхун Сама это не особо волновало. Впрочем, как и самого Пак Мин Гёма.       "Нет, ну серьёзно. Такое ощущение, что если я его сейчас почешу за ухом, то он замурчит от удовольствия" - рука парня непроизвольно потянулась к растреппаным волосам Чхун Сама. Мин Гём опасливо взглянул на вампира и, выдохнув, коснулся кончиками пальцев уха одноклассника. Тот на мгновение вздрогнул, но не отпрянул, продолжая пить кровь. "Значит, не против" - заключил для себя брюнет. Он осторожно провёл указательным пальцем по ушной раковине, а после почесал нежную кожу за ухом. Реакции не последовало. "Жаль. А я-то думал, ему понравится" - Мин Гём уставился в потолок, продолжая касаться полукровки.       Укусы вампира всегда были болезненными для парня. Он глубоко прокусывал кожу, пил долго, словно специально растягивая трапезу. Раны от его клыков заживали медленно, но шрамов никогда не оставалось. И, признаться честно, Мин Гём был одновременно и рад этому, и нет. С одной стороны, никто никогда не поймет, что происходит между ними двумя, так как следов нет, а с другой… С другой, парень чувствовал бы себя увереннее, если бы все знали, что Чхун Сам живет благодаря нему. Что не падает в обмороки благодаря нему, что начал хорошо учиться только из-за него. Он желает быть единственным хозяином этого полукровки.       -Тц, - вампир оторвался от руки и вопросительно взглянул на Мин Гёма. – Ты почему перестал?       -Ась? – не понял юноша.       -Чесать меня, - Чхун Сам чуть покраснел, -почему перестал?       -А, – темноволосый улыбнулся, - задумался.       -Я-ясно.       Чхун Сам вновь приник к руке парня, в этот раз слизывая выступившую из свежего укуса кровь.       Мин Гём снова улыбнулся. У этого полукровки и язык шершавый, как у кота. Он чуть наклонился, коснулся рукой уха светловолосого, растрепал и без того беспорядочную шевелюру, а после погладил по голове.       «Кошак. Мой кошак.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.