ID работы: 3985311

Home sweet home

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так уж и трудно им давалось переносить разлуки, без этого ведь никак. Оба занятые люди: театр, сьёмки, фотосессии, интервью и еще много всего прочего, что относилось к понятию «работа актёра». Но, спустя дня три отсутствия Тома в их общей постели, Блейк начинал заметно нервничать, становился раздражённым и замкнутым. Более того, прошло не каких-нибудь три дня, а целые две недели! Его напрягало то, что по вечерам он не слышал смех Тома, не мог поужинать вместе с ним, не мог заткнуть неугомонного Райли поцелуем и уложить в кровать. Да и просто знать, что он сейчас где-то за океаном – было невыносимо тяжело. Поэтому, обычно, Блейк с головой уходил в работу, чтобы не думать о том, чем может заниматься Том ночью в Нью-Йорке. Спать? Как все нормальные люди! Но у Ритсона была крайне богатая фантазия. Он неизменно воображал, что его Том обязательно развлекается в каком-нибудь ночном клубе, и в гостиничный номер возвращается не один. В Лондоне было семь утра, когда Блейк нервно подкурил сигарету, глядя на просыпающийся город из окна своей квартиры. Поспать не удалось, дурацкие мысли не давали возможности расслабиться. Вот и сейчас, выдыхая дым в сторону, он думал о том, что уже завтра Райли вернётся домой, и тогда уж он обязательно устроит ему выволочку за то, что так редко звонил. А совершенно неконфликтный Том ведь обнимет его, сожмёт напряженное тело в крепких объятьях так, что не то, что говорить, дышать будет трудно, и Блейк замолчит, и сам потянется за поцелуем к губам, по которым очень соскучился. Две недели без Тома! Две недели без секса и без его глаз, в которых постоянно пляшут черти, даже тогда, когда Райли очень сосредоточен и занят чем-то серьезным. Том, Том, Том, Том… Мысли только о нём. Ещё только семь утра, а Блейк уже раздражён до предела! Он злобно затушил недокуренную сигарету в пепельнице, как будто пытался продавить ею твёрдый камень. Пошёл в туалет и сплюнул горькую слюну. Тут же вернулся в спальню, уверенно взял в руки мобильный телефон, включая интернет мессенджер и без удивления обнаружил, что аккаунт Тома в активном режиме. - Два часа ночи, самое время для того, чтобы повисеть в интернете, завалившись домой после гулянки в клубе? – Ритсон отправил сообщение и упал на кровать, думая о том, что, наверное, именно так у женщин проходит пмс. Он накрыл лицо ладонью, понимая, что сходит с ума совершенно без причины. Вибрация от входящего сообщения заставила его сесть. - Доброе утро, любимый, я по тебе тоже очень скучаю. – К сообщению прилагалось фото взъерошенного улыбающегося Райли. - Почему ты не спишь, Том? – Блейк любовался на фото, пока ожидал нового сообщения. - Не спится без тебя. - Я знал, что ты наглый обманщик, но чтобы настолько. – Блейк улыбнулся, как сильно ему не хватало Тома, он готов был обнять смартфон и уснуть с ним рядом, словно они вместе там, в Нью-Йорке. - Нет, Блейк, правда. Соскучился ужасно. Хочу к тебе. В нашу постель. Хочу дышать тобой и целовать тебя….Я уже возбуждён. Две недели без секса! Две, Блейк! Да я с ума схожу. - И неужели ни разу не удовлетворил свои желания? – Ритсон прекрасно понимал, что зря демонстрирует Тому свою ревность таким образом. - Нет, Блейк, даже не задумался. Я люблю тебя и не хочу никого другого. Как ты не поймешь… - Прости, Томми. Я дурак, знаю, ревнивый дурак. - Прощаю. Ты встретишь меня? - Нет, милый, твой самолёт прилетает в три, а у меня как раз встреча с Хиддлстоном, не могу отменить, сам понимаешь, насколько он загружен, а поговорить надо. - Хорошо, тогда вечером дома? - Дома, Томми, дома. Боже, неужели! – Блейк засверкал от счастья, какие-то сутки и они встретятся. - Пожелаешь мне спокойной ночи? - Сладких снов, любимый. - Я люблю тебя. – И Райли отключился, выйдя из интернета. Когда Блейк убедился в этом, он снова упал на подушки и спокойно уснул, как будто жил в одном часовом поясе с Томом.

***

- Губы обветрились… - прошептал Блейк, нависая над Томом, он, как будто впервые видел его таким доступным, чувствовал тепло и возбуждение. - Облизывал часто, думая о тебе. – Горячие ладони Райли ползли по спине Блейка всё ниже и ниже, Ритсон прогнулся, когда пальцы ласкали поясницу, вызывая дрожь, которая сконцентрировалась внизу живота, не застонать было невозможно, и Блейк выдохнул стон в обветренные губы Тома, опустив бедра и упираясь в пах Райли. – Как встреча с Томом прошла? - Нормально, - коротко ответил Ритсон, почти не отрываясь от ароматной кожи на шее любимого. - Всё, что ты можешь сказать? – Том дразнился, почему-то у него было больше выдержки, он мог потерпеть, и ещё - для него были важней эмоции, чем физический контакт. - Ты серьезно, Томми? Мы не виделись грёбаные две недели, и в постели со мной ты спрашиваешь о Хиддлстоне? – Блейк приподнялся, чтобы посмотреть в глаза этой бесстыжей морде, а Том только хитро улыбнулся, а в расширенных зрачках плясали те самые черти, которых так не хватало Блейку. – Ну, ты и сука, Райли. - Блейк. – Том изменился в лице, хитрая улыбка пропала, а в глазах появилась редкая для него серьезность. Но его выдали шаловливые пальцы, которые нагло сминали упругие ягодицы Блейка. - Что? - Позволишь? – Том знал, что Ритсон поймёт его желание по одному односложному вопросу, потому что его действия были куда красноречивей любых слов. Он ласкал Блейка между ягодицами, надавливая и растирая интимное место. И Ритсон не ответил, он просто улёгся на спину рядом с Томом и, повернув к нему голов и, глядя прямо в глаза приподнял бровь. – О, Блейк. – Райли вскочил с кровати и потянулся к тумбочке за смазкой. Устроился между стройными ногами Блейка, разводя его бедра в стороны, завороженно рассматривая тело любимого мужчины и обильно смазывая его, чтобы не причинить ни капли боли. – Ты настолько соскучился, что позволяешь мне ..? - Заткнись, Том, боже, как много ты болтаешь, - простонал Блейк, чувствуя пальцы Райли внутри себя, не зная, куда деть свои руки, он, то сжимал ими простынь, то зарывался в свои же волосы, то тянулся к возбужденному члену. Райли, заметив это и, сжав запястья Блейка, поднял руки за его головой, нависая над любимыми губами, прикасаясь к ним языком, он тёрся членом о скользкое тело Ритсона, еле сдерживаясь. - Подержи руки так, ладно? – прошептал Том в ухо Блейка, прикасаясь к нему языком, проводя кончиками пальцев по внутренней части предплечий, вызывая у Блейка мурашки этим невесомым прикосновением. Блейк был напряжён, всё-таки не каждый день его брали, пусть и любимый мужчина, но базовые инстинкты самосохранения не позволяли полностью расслабиться. Он сжимался и не пропускал Тома глубже, но Райли терпеливо пытался сделать всё так, чтобы Блейк отпустил свои страхи и позволил Тому доставить ему немалое удовольствие. Райли ласкал шею Блейка, скользя кончиком языка по сонной артерии, играл с мочкой уха, пытаясь отвлечь партнёра от дискомфорта, который причинял ему. Скользнув ладонью вниз по животу Блейка, Том сжал его мягкий член, и Ритссон застонал, громко всхлипывая, цепляясь за плечи любовника. Райли не выпускал из руки твёрдый орган Блейка, двигаясь внутри его горячего тела.

***

- Можно задать стандартный вопрос? – Том лежал на боку и любовался профилем Блейка, который усердно делал вид, что пытается уснуть. Молчание знак согласия, и Том тихо сказал: - Тебе понравилось? Было хорошо? - А сам-то ты, как думаешь? – Блейк даже не отрыл глаза. – Разве мой оргазм ни о чём тебе не сказал. - Ну, это одно, а что ты чувствовал? – Том Райли не мог обойтись без подробностей. - Твой член внутри себя, - вздохнув, сказал Блейк и тоже повернулся на бок, обнимая Райли. - Завтра Новый Год. - Завтра точно такой же день, как и все остальные. - Хреновый из тебя романтик, Блейк. - Останемся дома? - Останемся, - сказал Том, укрывая их одеялом от всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.