ID работы: 3985317

Guardians of the Earth

Гет
G
Завершён
2
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Земле и на Небе ходит одна легенда. Когда-то в далёкие незапамятные времена во вселенной существовала лишь Мать Природа. Но одиночество наводило на неё таску. И она решила создать совершенный мир, где бы всё было в гармонии, любви и счастье. И она создала Землю. Она наполнила поверхность её водными гладями разных глубин, сущей, и растениями, которые создавали неповторимое обрамление картины созданного мира. Но находясь в подвешенном состоянии, новый мир находился в темноте. И тогда Мать Природа создала Солнце, чтобы оно освещало её творение и помогало расти всему, что было в этом замечательном мире, и для равновесия она создала Луну, которая могла светить в этом мире взамен Солнца, как замечательный часовой, сменяя на посту своего сослуживца. И назвала она время, когда светила Солнце - днём, а время когда правила Луна - ночью. Но мир оказался пуст, не смотря на всю красоту подаренную Матерью Природой. И тогда она вдохнула в него жизнь - создав людей и различных зверей и населила ими Землю. Так как она теперь могла по праву считать своё творение совершенным, она начала опасаться, что могут найтись те, кто захочет причинить ему зло. И для защиты его она создала 12 защитников, наделив их различными способностями. Четверо из них могли управлять стихиями: ветром, водой, землёй и пламенем. Замораживать и управлять грозой - эти силы тоже были в ведении Стражей. Так же они могли управлять светом, останавливать время, летать, перемещаться, исчезая в одном месте и появляясь в другом, исцелять и даже управлять предметами и мыслями людей. Защитников этих она назвала "Стражами Земли". Отправив их защищать своё создание, она поместила каждого из них в различную точку Земли, чтобы каждый из них мог нести свой боевой пост, но в нужный момент они могли воссоединиться, чтобы дать отпор злу. Для того чтобы они не были изгоями на Земле, она сделала их людьми, но с необычными способностями. Она дала им возможность, как и всем её создания - рождаться, жить и умирать, только с одним условием, они будут перерождаться вновь и вновь в этом мире, для сохранения зашиты и баланса во вселенной. Однажды этот баланс оказался на грани... И с этого начинается эта история.

***

      Прибыв на Землю Стражи, были опьянены своей властью над обычными смертными. И хотели править ими. Узрев их силу, люди назвали их Богами и начали поклоняться Им. Но от Матери Природы ничего не могло скрыться. Бурлящая в них алчность и стремление к власти привели к братоубийственной войне Стражей. Но потеря каждого не проходила бесследно - смерть одного отражается на остальных, поворачивая часы жизни вспять или наоборот - вперёд, ровно на столько, сколько было лет убиенному. Это и было наказанием и уроком Матери Природы Стражам. Они присланы сюда, как части одного целого и должны быть сплочёнными, а не разрозненными элементами. Бои велись до тех пор, пока последний из них не осознал, что это порочный круг, ведущий лишь к тому, что никому из них неведомо куда часы повернут свои стрелки в очередной раз. Со временем они усвоили урок и прекратили попытки управлять остальными. Теперь они вели себя смиренно и не позволяли себе лишнего. Но даже не с этого начался танец на лезвии ножа для баланса во вселенной, а с тёмной ночи. Когда жизнь одного из Стражей находилась в опасности, не по вине остальных братьев его, а по вине людей. Освободив от своих уз Стражей, теперь алчность и рвение править над остальными просочилось в мир людей. И всё началось именно в тот момент, когда один из них, решил убить ребёнка - сына короля.

***

      Луна взошла над небосводом и освещала так ярко землю, что каждая кочка на дороге бредущему в ночи путнику была видна. Но длилось торжество Луны на небосводе, не столь уж продолжительно, как было бы угодно всем. Вдруг налетел, бушуя сильный ветер, пригнав с собою армию из туч, что будто встав в оборонительную цепь, взяли в плен небо над городом и окрестными землями. И в следующее мгновение, будто свои стрелы, обрушили они на землю, каплей дождя поток стремительный и сильный, такой, что звук дождя глушил все прочие вокруг. И в столь промозглую ночь, на замок короля обрушились силы неприятеля. Им был никто иной, как брат владыки сих земель. Он захотел восседать на троне вместо короля. Что ж, права узурпатора... И он добился своего: пробравшись ночью в королевскую опочивальню, они убили королевскую чету, всех кроме одного. Услышав шум и крики сражающихся и умирающих в бою, юный принц проснулся в своей колыбели и заплакал. Мать его, лишившись тут же сна, стала успокаивать малыша. Но вскоре догадавшись о причине пробуждения сына своего, поняв, что гибель к ним идёт, она решила спасти его. Укутав бережно мальчика в одеяло, чтоб не замёрз он, она спрятала его под царскую кровать, сказав при этом: «Сыночек, давай сыграем в прятки!» Поцеловав его на прощание, она опустила низ одеяла до самого пола. Мгновение спустя, она уже была мертва, лишь криком своим предсмертным успев разбудить супруга. Войны - предатели, что только что убили короля и королеву, вдруг вспомнили о малом сыне их. И обыскав покои не нашли никого. Жизнь малыша была спасена криком матери. Он, испугавшись, необъяснимым образом переместился за пределы дворца и дворцовых стен. Ведь это было самое далёкое место, что он видел в своей жизни. Там его обнаружил один из крестьян, работавший у погибшего правителя при дворе и отправился с ребёнком на другой край королевства, чтобы уберечь его. Шли годы, малыш стал юношей. Но о силе своей он не ведал. Названый его отец ему о ней не говорил, а сам он о ней запамятовал. Ведь всё же он был человеком, а значит ничто человеческое ему не чуждо. События той страшной ночи закрылись для него за семью замками. А ключа к ним никто подбирать не стал. Так и жил юноша, не зная о своём происхождении и своих способностях. До тех пор пока его отчим не покинул эту бренную землю, а он не отправился на поиски себя в этом мире. Ведь чувствовал он, что работа на земле - не его предназначение. И побрёл он от деревни к деревне, от города к городу искать то, что он бы мог назвать своим. Денег у него было немного и хватило их ненадолго, но без хлеба он не остался. В одном городе однажды он увидел бродячих артистов. Их обступила огромная толпа, которая хлопали и подпевали им. Юноше тоже стало любопытно, чем именно они смогли так покорить людей. Пробравшись между ног зевак, он очутился прямо у кромки импровизированной сцены. И взору его предстала удивительная картина: достаточно большая группа молодых людей танцевала, завораживая сложностью и синхронностью движений, но самое удивительно было то, что они делали помимо танца. Один вдруг выпускал огненного дракона, откуда ни возьмись, другой мог призывать грозовые тучи, для того, чтоб третий из танцоров с помощью созданной им игры света и тени мог рисовать причудливые узоры на поверхности облака. Пока толпа зевак ловила их каждое движение, казалось, мимолётно проплывала, пританцовывая и напевая, известную одной лишь ей мелодию, девушка, периодически подходя к зрителям, и собирала деньги в шляпу. Это действо не просто покорило его, а он ощутил удивительную связь с этими людьми, будто их встреча была продиктована самой судьбой. Решив, что упускать возможность глупо, как только выступление было окончено, он отправился к месту стоянки артистов.

***

      Свой путь продолжать в одиночестве юноша не хотел. Проведя некоторое время в пути, и ощутив полноценность понятия слова «свобода», он осознал, что лучше для него – всё-таки иметь дом, где тебя всегда ждут, чем бесцельно блуждать по различным дорогам и останавливаться под крышами домов для временного проживания. Порой «свобода» – это не что иное, как груз на твоей ноге. И он собирался избавиться, сделав лишь пару стуков о входную дверь вагончика. Нерешительным движением руки молодой человек постучал в дверь припаркованного домика на колёсах. Он не знал, кто именно будет в этом вагончике, но надеялся, что именно этот человек сможет выслушать его и помочь.

***

POV ты.       «Выступление прошло великолепно!» - сделала вывод ты, судя по количеству денег в шляпе. За последнее время впервые этих денег могло хватить не только на провиант, но и поровну разделить между жителями этого небольшого балагана. Именно за этим трудоёмким занятием тебя застал стук в дверь. «Ну, кто там ещё?!» - Негодующе подумала ты, но всё же крикнула в ответ, стоящему за дверью: - Открыто! - И продолжила заниматься разделом честно заработанных. Вошедший, мялся на пороге, переступая с ноги на ногу. «Странно, что-то я не припомню у нас тут стеснительных…» - подумала ты, и обернувшись, обратила взор на вошедшего. Перед тобой стоял молодой человек в порядком изношенных одеждах, лицо, руки и ноги его были покрыты налётом пыли, волосы были жирны и грязны. Этот парень не выглядел столь уж убого, но почему-то вид его вдруг вызвал у тебя ощущение кома в горле. - Что тебе здесь нужно? - Как можно спокойнее произнесла ты, не смотря на то, какие эмоции одолевали тебя в тот момент. - Я хотел бы попросится в вашу труппу... - Очень тихо ответил парень. - Что? Повтори, тебя не слышно. - Ты действительно не услышала его нерешительный шёпот и решила подойти поближе, чтобы наверняка разобрать его речь на этот раз. Ты обошла стол и, опершись на стул стоящий рядом, стала ожидать ответа. - Я бы хотел попроситься в вашу труппу... - Чуть громче, чем в предыдущий раз произнёс юноша. А именно первую часть фразы, а вот вторая вызывала у него явные затруднения. Из-за чего ты была вынуждена вновь переспросить. - Ты бы хотел что...? – в очередной раз уточнила ты. Тебя уже начали одолевать мысли, может это у тебя проблемы со слухом и теперь придётся зарабатывать на слуховой аппарат. - В ВАШУ ТРУППУ! - выкрикнул парень. Ты почесала в ухе, давая понять, что это было немного громче, чем ты рассчитывала. - Надо же, то шепчешь, себе под нос, то орёшь на весь вагончик... - Рассуждала ты, но тут ты подытожила. - Странный ты. Ты осмотрела его ещё раз с головы до пят, но от этого его образ привлекательнее не стал. - Мда... - Протянула ты, - Ну-с, и чем же ты нам можешь пригодиться? -Я…я…я… «О, вот только заик нам не хватало!» - Пронеслось у тебя в голове, но благо парень быстро опомнился и продолжил уже без занудных повторов. - У меня, конечно, нет таких сил, как у остальных, но я умею танцевать… Я так деньги периодически зарабатывал... Пока не находились королевские стражники и не гнали меня в шею, избивая, как попрошайку... Можно я с вами выступать буду? Я выучу все танцы! Ты замялась с ответом. «А почему бы и нет... вроде бы он хороший малый...» - Ну, хорошо, думаю попробовать можно. Ты должен нам доказать, что способен с нами выступать. Для этого за те три дня, что мы будем идти до ближайшего города, ты должен выучить танец парней и если ты справишься на отлично, то ты сможешь выступить с нами... - На этих словах он кинулся тебя обнимать, повторяя всё время: «Спасибо, я вас не подведу!» - и с каждым словом всё крепче сжимая в своих объятьях. - Но для начала, - продолжила ты, хрипя, - тебя надо привести в надлежащий вид. И отпусти меня, наконец, а то задушишь ещё... - Ах да, простите! - Спохватившись, он выпустил тебя из удушающих объятий и начал отбивать поклоны, двигаясь к выходу спиной.

***

      «И всё-таки он чудной!» - Подумала ты и усмехнулась, - «Так, а теперь осталась «мелочь»… сообщить о нём, о моём решении и умудриться, не получить из-за этого «по голове»…». На эти размышления ушло пару мгновений, и практически следом за парнем последовала и ты, выйдя из домика и усмехнувшись, обратилась к нескольким парням стоящим неподалёку от тебя, в этот самый момент что-то бурно обсуждающих. - Ребят, помогите этому добровольцу отмыться и дайте ему чистую одежду, возможно, он скоро станет частью нашей большой и дружной семьи... – Парни оживились пуще прежнего и, подхватив под руки новенького, убежали приводить его в божеский вид, а ты направилась к домику, стоящему неподалёку, добавив еле слышно, буквально себе под нос. – Эх, а мне удачи! Зайдя в домик, ты окликнула хозяина: - Отец, есть разговор! Можно с тобой по… - и ты прошла вглубь вагончика, в поисках своего собеседника, но искать его пришлось не долго. Мужчина находился в небольшой ванной комнатке и приводил в порядок свои без того вылощенные до блеска усы.- …говорить! – договорив ты улыбнулась. – Снова с ними возишься…! - Что случилось? - поинтересовался он, не отвлекаясь от своего отражения. – И не вожусь, а привожу в порядок… - ответив он, улыбнулся тебе из отражения в зеркале. - У нас тут новенький... - начала, было, ты, но тебя прервал удивлённый возглас твоего собеседника. - Новенький?! Кто такой?! - Удивление и интерес даже заставили его обернуться к тебе. - Ну, он вроде не бродяжка, но выглядит, не очень-то опрятно… утверждает, что умеет хорошо танцевать. Ничуть не хуже наших ребят, представляешь?! - Ты волновалась, рассказывая об этом отцу, ведь ты приняла решение, не посоветовавшись с ним, он может прийти в ярость и ты этого боялась. Чтобы хоть как-то унять тревогу, ты теребила кусок ткани со своего платья. И, конечно же, ты не замечала, но всё по той же причине, ты произносила всё это практически на одном дыхании, тараторя. - Но я его не приняла в нашу семью, просто поверив на слово, я ему дала время на подготовку - три дня, и если он за это время не справится, то ему придётся уйти. Всё в его руках. Отец, пускай он попробует! Может он и правда очень талантливый парень... Отец, позволь ему остаться на... Реакция отца на твой выразительный и экспрессивный монолог тебя ввела в ступор – настолько она была неожиданной. Отец звонко рассмеялся и приобняв тебя за плечи, ответил: - Раз ты так хочешь - дадим парню шанс. Пусть остаётся на эти три дня. А там поглядим, насколько он способный, как утверждает…- В заключении он поцеловал тебя в лоб и уже в следующее мгновение, отвернувшись к зеркалу, вновь принялся за прежнее увлекательное занятие. Из домика ты вышла довольная и счастливая. Кхм, почему бы это?! «А ну, перестань!»– моментально постаралась привести себя в чувства ты. И решительным шагом направилась к ребятам, сидящим у костра и готовящих ужин. Нужно было помочь, ведь до ужина осталось лишь пару пальцев от солнца до горизонта, а парни явно не справлялись с поставленной задачей за своими разговорами. «А говорят ещё женщины болтливее мужчин… как бы ни так…!» - заключила ты, подходя к парням.

***

POV Кай.       Увлекательные разговоры и задорный смех не помешали приготовить ужин в срок. Как только всё было готово, народ, населявший стоянку, расселся удобно у костра, и начался обычный весёлый вечер. Обычный, но не для всех. Для парня, который не знал, что такое большая дружная семья, чувствовал себя своим среди чужих. Ему было невероятно комфортно среди тех людей, которых он видел впервые, которых не знал по именам и которых не мог назвать даже знакомыми. Но ему впервые за долгое время было тепло на душе. А это придавало чувство спокойствия. Или ему было тепло от горячей похлёбки, которую он только что съел? Кхм, возможно она тоже сыграла свою роль в ощущении внутренней теплоты в его организме. - После такого славного ужина, пусть же наступит время историй! - Объявила во всеуслышание девушка, сидящая напротив новенького. Окружающие восприняли предложение одобрительно, показав это свистом, хлопками, а кто-то просто одобрительным возгласом. - Но для начала, давайте всё-таки познакомимся с парнем, с которым нам придётся в ближайшие три дня жить бок о бок. И так, представься юноша. - И она повелительным жестом указала на молодого человека, сидящего напротив. Парень встал со своего места и громко объявил: - Меня зовут Кай. Приятно познакомиться. - Сказав это, он поклонился в пояс, после продолжил. - В прошлом месяце, в первый день полной луны мне исполнилось девятнадцать лет. Я пришёл издалека, из маленького городка в северной части королевства. Я сирота и с недавних пор странствую, на пропитание я зарабатывал время от времени танцами на улицах городов, где пролегал мой путь, больших и малых. Сейчас, я прошу Вас, даровать мне возможность присоединиться к вашей дружной труппе... - Последние два слова он произнес, запинаясь, видимо волнение всё же взяло своё... Круг вокруг очага, образованный бродячими артистами, начал перешёптываться и через пару секунд, один парень тоже встал со своего места и воскликнул: - Мы рады гостям, а ещё будем более рады новым членам нашей семьи. Нам известно, что у тебя есть три дня, для того, чтобы испытать себя и доказать, что ты способен быть частью нас. Удачи же тебе! - и сжав руку в кулаке, он показал жест, будто говорящий "давай, дерзай". - А теперь представимся. У нас есть настоящие имена, но кто-то о них не ведает, а кто-то предпочёл забыть. Поэтому мы используем вторые имена, которые выбрали сами. Я Сухо! - И он, приложив ладонь к своей груди, слегка склонил голову, после чего сел. Следуя его примеру, как стрелка движется по циферблату, так и остальные участники трапезы представились Каю. Парней, танцевавших на площади недавно, оказалось одиннадцать человек. "Надо же, я буду двенадцатым. Интересно, счастливое ли это будет число...?" - Эта мысль посетила его последней, прежде чем молодой человек окунулся с головой в истории, которые начали звучать над этим, дарящим тепло домашнего очага, костром.

***

      Последующие три дня сменяли друг друга настолько стремительно, что в водовороте событий и действий юноша с трудом замечал, что Луна сменяла на своём посту Солнце и как они вновь возвращались на круги своя. В пути было много трудностей, препятствующих лёгкости запоминания необходимых танцевальных движений, но всё же, пусть путь и сложен, он преодолим. Уповая на это, юноша тренировался неустанно, давая себе перерывы лишь для обязательного восстановления сил. Танцоры, видя его неистовый труд и невероятное стремление выполнить обещанное, всячески способствовали этому. Будучи в пути, большинство солнечного времени суток, проходило в домике на колёсах. Пусть площадь помещения и была небольшой, всё же парни помогали новенькому обучаться, тренируя его. И не забывая про себя. Всякое повторение движений танца - тренировка. А выполнение их совместно - оттачивание искусного синхронного выполнения танцевальных движений. Время утекало, как сквозь пальцы вода и вот пришла пора испытать силы Кая на деле. По прибытии в назначенный город труппа приготовилась к выступлению.

***

POV ты. - Всё будет хорошо, - подходя сзади к Каю, и положив руку ему на плечо, улыбаясь, сказала ты, - ну разве только чуть-чуть, - и ты подмигнула. Парень лишь нерешительно улыбнулся в ответ. Ты присела рядом с ним. - Знаешь, а я ведь тоже волнуюсь, и все ребята тоже... - На эти твои слова парень недоумённо вскинул бровь, - да, да! Это необъяснимое чувство страха и трепещущего восторга от предвкушения реакции публики на твои действия... После вы ещё немного поговорили о предстоящем выступлении и мандраже предшествующем ему. Тебе показалось, что удалось успокоить его внутреннею дрожь, но узнать наверняка не представлялось возможным, ведь сам бы он вряд ли осмелился признаться в этом, а спрашивать и тем самым лишний раз являться эмоциональным раздражителем – не было ни малейшего желания. Поэтому ты решила всё так и оставить. Всё равно ему необходимо испытать это волнение… «Хотя, с чего бы вдруг ему так сильно волноваться…? Он же говорил, что уже выступал на людях танцуя… Один… а сейчас ему должно быть комфортнее… Странно» - подумала ты, и тут же заключила, - «Наверное он просто не хочет нас подвести, вот и волнуется…! Точно!». Придя к такому очевидному выводу твоя душенька, наконец, была спокойна. Несмотря на всё волнение, выступление прошло успешно. И это значило лишь одно – Кай теперь мог стать полноправным «членом семьи» труппы бродячих артистов. А это повод для празднования. Что и решено было сделать. Строчка из песни «… я тебя слепила из того, что было…» как нельзя лучше характеризовала то, как и из чего был приготовлен торжественный ужин. - Сехун, ты обалдел?! Чего у тебя огонь тухнет?! – Крикнул Чанёль другу, нарезая мясо на порционные куски – Я не собираюсь всё время подходить и разжигать тебе огонь!! - Хорошо, хорошо… - Крикнул парень в ответ и, используя собственные сверх способности, разжёг огонь, слегка махнув рукой в сторону мангала. «Подумаешь, лень ему подойти и разжечь лишний раз… Ничего не переломился бы «огонёк» наш…» - подумал Сехун про друга. – А может, поменяемся? А? Я мясо нарежу, а ты его поджаришь с румяной корочкой? Тебе ж это дело пары секунд… - начал выпрашивать парень, подойдя к Чанёлю. - Та ну не, сам жарь! Я хоть отдохну немного и так всё время что-то варю да жарю… - Кинул фразу в ответ он и продолжил нарезать мясо. Сехун в ответ тихо выругался себе под нос и побрёл в обратном направлении к месту ссылки. - Я помыл овощи, - держа в руках таз с продуктами, заявил, Сухо подойдя к тебе, - что-то ещё надо помыть? - Нет, - ответила ты, - оставь их здесь. – И указала ножом в сторону, куда следовало поставить овощи. Он, молча, поставил его, куда было указанно, и пошёл искать себе другое применение. А в это время ты, Сиумин, Чен, Лей и Кай продолжили дружно нарезать провиант к столу. - Айщ! Айщ!!! – вдруг закричал Сехун. – Тао! Тао!!! – На клич товарища парень прибежал быстро. - Ну что ты за…кхм?!! – Возмутился, было, парень и щёлкнул пальцами. В тот же миг огонь, будто замер. Он спокойно взял подгоревшее мясо и, отложив его в сторону, снова щёлкнул пальцами и время, пошло, вновь заставив огонь полыхать. – Чанёль!! Иди лучше ты жарь, а то мы такими темпами останемся голодными! – сказал Тао, подходя к другу и отдавая ему кусок подгоревшего мяса, как доказательство того, что может быть, если он не согласится. В ответ тот лишь хмыкнул и передал ему нож, для нарезки мяса. – Старайся делать одинаковые по толщине куски… Подобная суматоха наблюдалась каждый раз, или практически каждый раз, во время приготовления еды, тренировки танца и выступления, в общем,… это было постоянное явление. Не смотря на это, ребята взаимодействовали достаточно слаженно, что приводило в небольшое замешательство вашего нового знакомого первое время. Но он быстро привык к этой атмосфере и стал действительно родным всем в труппе, если не по крови, то по духу точно.

***

      Странствуя по дорогам королевства, переезжая из города в город и даря не безвозмездно зрителям улыбки, ты и Кай сблизились. Всё произошло настолько быстро и настолько естественно, что ни вы, ни кто, ни кто-то ещё, не моги и подумать что что-то не так. Вы просто были вместе, и больше вам было ничего не надо. - Знаешь, я бы хотел узнать кто мои настоящие родители... - однажды по секрету сказал тебе твой возлюбленный. - Настоящие? - ты, недоумевая, посмотрела на него. - А твой отец тебе не был родным? - Нет, - и парень достал медальон из под рубахи, - вот, посмотри... - и он открыл его, там были фото семейной пары. - Этот мужчина и эта женщина мои настоящие родители. Он сам мне об этом сказал, когда отдавал медальон. Он сказал, что я не просто должен знать, как выглядят мои истинные отец и мать, но ещё и то, что они меня очень любили... Но их убили, а меня вырастил он... А ещё он отдал мне моё детское одеяльце, в котором меня нашёл, и самое интересное... он сказал, что всё это должно помочь мне найти себя... Странно, да? Ты задумалась, а странно ли...? Люди на фотографии были похоже благородных кровей... Даже объектив камеры не смог скрыть их манеры держать себя. - Знаешь, а может он прав... - задумчиво произнесла ты. - Надо попробовать найти их... я спрошу у отца, может он их видел, всё-таки он много странствует и повстречал на своём пути множество персон, самых различных происхождений... Я покажу ему твой медальон и одеяльце? - и ты в нерешительности протянула ему руку, чтобы получить названное. Но, кажется, он тоже был в смятении. Всё же он отдал тебе, что ты просила. И ты пошла к своему отцу, в надежде, что он сможет ответить на твой вопрос.

***

      Ты нашла своего отца за обсуждением с парнями возможного изменения концепции выступления. Ведь с каждым днём вы были всё ближе к столице, и он предлагал сделать что-то из рода вон выходящее, того, что представляли вы на суд публики до этого. Окликнув отца, ты отвела его в сторону и сев под раскидистой кроной дерева, дала ему посмотреть на вещи Кая. Отец молчал. Он долго рассматривал медальон, изображения в нём, и пелёнку с вензелями. После он отложил так же, молча вещи в сторону и крепко прижав тебя к своей груди, сдавил в объятиях. - Отец, что с тобой...? - недоумевала ты, - Ты раньше никогда меня так сильно не обнимал... - ты усмехнулась, - Выглядит,... как прощание... Он мгновенно отстранился. Ты взглянула в его глаза и поняла, что попала в самую точку. - Отец, нет!! Это не может быть правдой... скажи, пожалуйста, что я ошибаюсь..!. Отец...! - ты умоляюще смотрела на него. Всем своим существом желая ошибаться. Желая, чтобы он сказал, что ты не права и тебе просто почудилось. Но он очень ласково посмотрел на тебя и улыбнулся. Он смотрел на тебя с такой нежностью, какой ты не чувствовала от него поныне. Это тебя пугало. Ты просто не знала, как на это реагировать - застыв в нерешительности даже сделать глубокий вздох, ты замерла в ожидании ответа. Он взял тебя за руку и нерешительно начал свой рассказ: - Дочка, послушай меня внимательно! Ты уже достигла такого возраста, что я уже могу поведать тебя правду.... Время пришло... Начну с того, что я тебе не родной отец...! Ты удивлённо уставилась на него, ты не верила своим ушам. Ты не хотела верить в это. Твой взгляд метался по его лицу, в поисках микромимических доказательство его наглого обмана. Это просто не могло быть правдой! Но дальше, от каждого его слова, твоё удивление увеличивалось лишь в геометрической прогрессии. - Твоя мать была беременна, когда решила сбежать от твоего отца. Она не сказала ему, что носила в чреве тебя, она просто ушла. Исчезла для него. Она доверяла мне, я был её лучшим другом, и поэтому она скрылась у меня. Он не знал о моём существовании, поэтому мы были в безопасности... Твоя мать была не самой открытой натурой... - заметил он и усмехнулся воспоминаниям. - Но почему?? Почему она ушла от него?? Что случилось такого, что...? - вопрошала ты и с каждым вопросом в твоём голосе более отчётливо звучали нотки начинавшейся истерики. - Твой отец начал сильно меняться, буквально на глазах, после того как твоя мать забеременела... В течение небольшого промежутка, он изменился на столько, что его было трудно узнать. В нём изменилось всё: характер, привычки, манера говорить и даже черты его лица. Всё исказилось будто под призмой. Так говорила твоя мать. Она сказал, что в нём вдруг проснулась необъяснимая жестокость и желание править... Он начал злоупотреблять своим положением и в любой момент мог перейти границы дозволенного. Опасаясь за свою жизнь, и жизнь будущего ребенка твоя мать сделала так, что она будто исчезла из этого мира. Тем самым она спасла тебя. Но, к сожалению, её судьба была предрешена. Вскоре после родов она умерла. Как только ты родилась на свет, она стала, будто увядать, словно часть её покинула её тело. Она чахла, и вскоре цветок её жизни завял навечно. - Но если ты не мой настоящий отец... то кто же тогда? - обреченно спросила ты, устремив свой взор в землю. - Этого, я не могу тебе сказать дитя. Ты сама узнаешь об этом. Помнишь, когда ты была маленькой к нам приходила женщина, она занималась с тобой, будучи нянюшкой? - Ты кивнула утвердительно в ответ. - Эта женщина была ведуньей. Она наблюдала за тобой не только в целях воспитания, но и в целях прорицания. Как только ты смогла стоять на ногах, в тебе начали просыпаться силы, которые мы приняли решение заблокировать. В вечер перед наложением блока, я согласился, чтобы она посмотрела твою судьбу. И она предсказала... - Ты уже была не в силах задавать вопросы. Если бы ты стояла, то у тебя наверняка подкосились бы ноги ещё на первой его фразе... Так как ты сидела, твоё тело стало ватным. Из него будто высосали всю энергию. Силы покинули тебя. Единственно, что ты могла сделать сейчас - вопросительно посмотреть на него. Что ты и сделала, но в твоём взгляде читался не только вопрос, но и недоумение, горе, ужас, отчаяние и осознание одиночества. Твой взгляд разрывал мужчине душу на мелкие части. И он решился продолжить: - «В день, когда минует 18 лунный год и дитя станет способно владеть не только своим телом, но и словом, её настигнет кара небес за беды, от кровных уз. И настанет битва, и многие погибнут в ней, но будет побеждён враг кровью от крови своей! И взойдет вечное солнце над землёй древней и да придёт король, которого благословит Матерь Природа на престол и на брачный союз с потомком тёмных правителей». Я до конца не понял, что именно это предсказание означает, но оно напугало не только меня, но и её. И мы всё-таки заблокировали твои способности. Так как скоро будет твой 18 день рождение, я решил тебе рассказать правду... Надеюсь, ты всё правильно поймешь дитя моё.

***

      Мир перестал быть для тебя чем-то обыденным. Уверенность перестала быть его частью для тебя. Теперь ты была не уверена даже в том, действительно ли цветы ароматны, снег белый, а ночью должна светить Луна? Действительно ли при порезе ты испытываешь боль? Действительно ли человеку для того, чтобы жизнь не покинула его тело необходимо дышать? Теперь ты не была в этом уверена... Всё казалось иллюзией и обманом. «Это не может быть правдой! Не может!» - крутилась настойчиво мысль, будто на повторе у тебя в голове, - «Просто не должно быть правдой!» Пребывая в трансе, ты не заметила, как в помещении прибавилось потребителей кислорода. Хотя вряд ли ты сильно обратила внимание на его недостачу, ведь ты чуть дышала... порой забывая делать лишний раз вдох. Сев на кровать рядом с тобой, Кай взял нежно тебя за руку и спросил очень тихо и спокойно, чтобы ты не испугалась, выходя из этого состояния. - Что случилось? - он терпеливо выжидал ответа на свой вопрос. Ты не спеша повернула голову и посмотрела на него остекленевшим взглядом. Попытавшись произнести хоть как-то звук, ты мгновенно испытала ком в горле, давящий с такой силок, какой тыне знала прежде. И ты прильнула к его груди. Из твоих глаз водопадом лились слёзы, которые сопровождались истерическими всхлипами. Твои плечи дрожали, а сама ты не могла успокоиться. Ты дала, наконец, волю чувствам, а твоему любимому оставалось лишь дождаться, когда твои слёзы осушать твой душевный источник, наполненный горем и переживанием. Он крепко прижал тебя к себе, и с каждым твоим новым всхлипом его сердце разрывалось всё сильнее, от того, что он не знал, как же тебе помочь, и будто в противовес этим чувствам он прижим тебя к себе всё сильнее и сильнее, сжимая в объятьях. Время теперь для вас двоих тянулось будто вечно. Никто из вас не мог наверняка сказать, сколько времени ты проплакала, для обоих любая цифра показалась бы ересью, по сравнению с внутренним ощущением его течения. Когда слёзы прекратились, ты всё же поведала Каю о своём разговоре с отцом. Он был в недоумении по окончании его. Поразмыслив, что же теперь делать, вы пришли к решению найти ту ведунью и узнать всё у неё. - Может она смогла бы пролить больше света на эту историю... - заметил Кай, и, поцеловав тебя в лоб, снова стиснул тебя в объятьях. - Ну, её поиски мы начнём с завтрашнего дня, а сейчас тебе лучше отдохнуть... А то ты много сил потеряла... Тебе нужно пополнить их запасы. Так что спать, спать, спать и только спать! - скомандовал он и принялся тебя укладывать спать, накрывая покрывалом. - Но я не хочу спать! Тем более день на дворе! О каком сне может идти речь... - воспротивилась ты, скидывая с себя покрывало. - О здоровом сне! - настаивал он и продолжил тебя укладывать. - Поспи, а я с тобой посижу... - Посидишь? - переспросила ты, - Кхм, уговорил,... но если я не смогу уснуть сразу, ты не будешь меня принуждать больше, хорошо? - Хорошо! - ответил он и, улыбнувшись, сел на край кровати, - А теперь спать! - и накрыл тебя с голов покрывалом, чем вызвал твой смех. Теперь с улыбкой на лице, вместо солёных слёз, ты попыталась заснуть, и попытка увенчалась успехом. Спустя пару мгновений ты уже спала крепким сном. И чтобы не скучать, пока ты восстанавливаешь силы, твой телохранитель, взяв из рядом лежащей с кроватью стопы книг, верхнюю, принялся её читать, чтобы скоротать время.

***

      До столицы оставалось не так много городов по пути, а все расспросы которые вы вели с местными жителями городков, через которые пролегала ваша дорога, о этой ведунье не приносили нужного успеха. И вот однажды, вы нашли человека, который смог вам помочь, сказав, что слышал об этой женщине. - Говорят, она сейчас живёт в столице. Немного севернее центрального рынка… - сообщил тот человек. По прибытии в столицу, вы сразу после выступления выдвинулись на её поиски. Найти её оказалось проще, чем вы рассчитывали. Оказалось, что о ней многие знают, а одна девушка вызвалась проводить вас до её дома. Сделав пару стуков во входную дверь, и дождавшись приглашения войти, вы оказались внутри небольшого дома, всего лишь с парой комнат. Он был ветхим, но весьма уютным. Всё внутри будто говорило, что его хозяйка уже давно хочет уйти на покой и просто радоваться тому, что цветы под её окном распустились, а сын дочери начал ходить. Вот только дочь её убили во время свержения предыдущего правителя, разгорячённые запахом свежей крови на своих руках, мужи решившие сражаться за узурпатора. Тем самым лишив её радости жизни. Но судьба даровала ей возможность всё же воспитывать дитя, пусть и не своё. Им стала девочка, удочерённая её старым знакомым. И вот много лет спустя это дитя стоит на пороге её дома в ожидании ответа на столь не простые вопросы. - Возможно, вы меня не в силах будете узнать... - начала, было, ты, но тебя прервала хозяйка дома. - Я тебя прекрасно узнала дитя. - Она неспешно подошла к тебе как можно ближе и приложила свою ладонь к твоей щеке. - Моё сердце наполняется радостью, видя какой ты стала. - И она улыбнулась, а в глазах её начали собираться слёзы. Но она отвела взгляд в сторону, чтобы заплакать. - Я сделаю чай. - Объявила она и направилась к печи. - А вы проходите в комнату и садитесь за стол. Сделав, как было велено вы стали ожидать её. Когда она вернулась с горячим ароматным напитком, вы начали беседу. В ходе её ты поведала о своём разговоре с отцом и том предсказании, что он передал ей спустя годы. Женщина слушала, молча и вдумчиво, по окончании твоего рассказа она ответила: - Дитя моё, предначертанного, так же как и прошлого, невозможно избежать или изменить. Но можно к нему подготовиться и принять. Я не могу рассказать тебе всё, просто по тому, что ты должна узнать это не от меня. Я могу лишь поведать тебе одну легенду, которая сможет помочь тебе пролить свет истины вашу судьбу... - Вашу? - переспросил Кай. - Вы имеете в виду и меня тоже? - Его удивлению не было предела, ведь о нём и речи быть не должно было. - Умный мальчик! - Похвалила она его за догадливость. - Вот только, научись не только слышать, но и слушать...       И она поведала легенду. Когда-то к Матери Природе пришли два демона. Братьями были они. И придя в обличие людей, обратились с просьбой к создательнице столь прекрасного творения, как Земля, дозволить им посетить это чудо и иметь возможность остаться жить на ней. Но отказ услышали они лишь в ответ. Мольбы, просьбы и обещания их, настойчиво не прекращавшиеся демонами, всё же помогли им снискать благословение Матери Природы, и дозволила она им совершить желаемое. Условие при этом, выдвинув - не смеют боле они никому приносить вреда. Демоны согласись с условием этим. По прибытии на Землю один брат снискал на ней счастье и любовь, обретя их в лице смертной женщины, которую мог назвать любимой, влюбившись, и в будущем ребёнке, которого с таким трепетом ожидали они. Но от смешения кровей могло родиться не простое смертное дитя, а нечто более опасное. Мать Природа не могла этого допустить. Но не только Мать Природа была против этого смешения, но и сама судьба. Младенец покинул этот мир, так и не увидев его - умерев в утробе матери. Видя горе этой пары, Мать Природа, предложила им дать сына, которого та создала бы для них сама. Это жест она преподнесла благодарностью, за то, что демон был честен с ней и не нарушал их уговор. В этом была доля истины, которая перевешивала на весах справедливости, опасения за неугодное кровосмешение. И подарила им она мальчика, что был перерождённым стражем. Жизнь их стала после такого дара счастливой, но длилось это счастье не долго...       Брат демона же полностью оправдал недоверие Матери Природы. Утопая в утехах, он проводил своё время на Земле. Но даже в плохом возможно увидеть хорошее - был не долгий миг, когда его разум помутило чувство похожее на "любовь". Он захотел связать свою жизнь с земной женщиной. Она была словно прекрасный цветок средь сорной травы. Но желание его быть не похожим на брата своего было столь велико, что даже столь светлое чувство не могло погасить чувство злости в душе его. Злость порождает агрессию, она же ведёт к разрешениям и желанию превосходства, для ощущения и подтверждения значимости в собственных глазах. Всё это породило в нём жажду править над людьми, считая их бараньим стадом, вполне глупым и послушным, чтоб быть свитой в этом мире. Собрав армию, начал он свой путь с мечом над головой по свету, неся лишь страдания, разрушения и потери в этот мир. Брат предпринимал попытки образумить его, но все попытки были тщетны. В своих мольбах о прекращении завоеваний он был не одинок, девушка, делившая не только ложе с демоном - завоевателем, но и свою судьбу, просила прекратить мужа своего это кровавое шествие. Но слова её не могли достучаться до него. С каждым днём мольбы её становились отчаяние, ведь юная жена завоевателя, носила под сердцем их будущего ребёнка. Мать Природа не стала воспрепятствовать этому. Посчитав, что всё же будет лучше преподнести людям урок этим кровосмешением. Но этот ребенок стал тайной. Девушка, не сообщила о нём супругу. Причиной тому стали перемены в нём - вскоре ему стало мало, то, что он уже захватил, и решение принятое им повергло в ужас жену его - идти с мечом на то, что ему бы никогда не принадлежало - на землю и жизнь своего брата. В ночь свершения этого деяния, его жена сбежала, не оставив и следа. Убив брата и его супругу, он, наконец, успокоился. Будто родная кровь, окропившая землю под его ногами, сняла дымку безумия, застилавшую ему глаза. После он начал поиски своей жены и пропавшего в ту ночь, сына брата. Но поиски были тщетны, и вскоре он перестал думать о них, как о пережитке прошлого, от которого необходимо отказаться. Придёт день, когда два потерянных чада сойдутся на одной тропе и, занеся меч Истины над головами, поддерживаемые "Стражами Земли", смогут одолеть чудовище и принести мир на Землю, а союз двух влюблённых сердец их будет благословлён самой Матерью Природой.

***

      После визита к ведунье вы были настолько поражены сказанным ей, что весь путь до стоянки труппы провели в молчании. Никто не решался заговорить первым, осмысливая услышанное. По возвращении к своей "семье" вы рассказали, что с вами приключилось всем, кого вы могли назвать близкими людьми, а это была вся труппа. Реакция их была неожиданной, ровно на столько, насколько было бы необычно увидеть две Луны на небе днём при свете Солнца. Вздохи облегчения были слышны со всех сторон, так же как и ликующие крики. Все были нескончаемо рады, тому, что ваше загадочное прошлое перестало быть таковым. Помимо легенды ведунья сделала ещё кое-что. Сняла блок на силы тебе и рассказала об истинном прошлом юноши. Теперь вы ведали, кем родились и кем вам уготовано стать, но ответ на вопрос "кто вы сейчас" вызывал явное сомнение и смятение. Осознание своего происхождения и сил, подаренных природой при рождении, а так же предназначения вводили вас в ступор. Но быстро выйти из него вам помогла ваша "семья", которая поддержала в этот нелёгкий миг, не только добрым словом, но и делом. С этого дня началась подготовка сил, для "главного шоу на Земле".

***

      Помимо подготовки к выступлению, вы теперь с Каем без устали разрабатывали ваши способности, чтобы наверстать упущенное, для предстоящей битвы. Тренировки велись денно и нощно. Но вместе с вами готовились и все остальные, не зная устали и жалости к себе. И вот пришёл день вашего выступления, которое должно было стать последним. После вашего выступления в первый день пребывания в столице, на центральной площади города, вас пригласили в замок - для выступления перед самим королём. Это выступление и должно было стать финальным аккордом в судьбах некоторых из вас. Прибыв в замок и выполнив все необходимые приготовления, вы принялись воплощать свой план в жизнь. Он состоял в следующем: во время выступления Тао остановит время, и в этот момент, воспользовавшись мечом Истины, который как оказалось, все эти годы хранился у твоего отца в вагончике, ты должна нанести удар прямо в сердце узурпатору. Тем самым принеся мир на эту бренную Землю. Казалось бы, что могло быть проще, но... Выступление началось гладко, и в нужный момент Тао заморозил время. Вот только воспользоваться мечом тебе не удалось. Достав меч из ножен Лея, что выполняли роль части его костюма, ты хотела было его уже занести над головой, как заметила, что враг твой движется беспрепятственно в пространстве, одаривая вас снисходительной самодовольной улыбкой. Узурпатор не застыл вместе с остальными своими придворными. Он продолжал наблюдать за выступлением, которое пошло не по сценарию и теперь было настоящей импровизацией. Что не сулило вам ничего хорошего. - Он не застыл... - прошептала ты Тао, стоящему рядом, замерев на месте с мечом. - Сам вижу...! - недовольно произнёс парень. Он повторил свой жест вновь, для того, чтобы время остановило свой бег, но результат был прежним. - У тебя что, что-то сломалось?! - так же шепотом возмутилась ты, стараясь не делать резких движений, Бог знает почему... - Сломалось?! - громко возмутился парень, обернувшись к тебе всем корпусом. - Я что часы, по-твоему?!! - Ну, признай хотя бы уже то, что твоя сила не сработала... - заметил низкий мужской голос. Все обратили свой взор к источнику его. Это был узурпатор. - Продолжайте ребята, не останавливайтесь, мне даже так больше нравится... - От этих слов ты потеряла не только дар речи, но и способность двигаться и мыслить разумно. Благодаря этому, застыв на месте не пару мгновений, вдруг ринулась в бой. Как только делают на передовой. С криком и клинком, занесённым над головой, ты побежала на врага. - Тебя разве не учили думать прежде, чем действовать? - скучно вздохнув, спросил король и одним взмахом руки снёс тебя в сторону, даже не поднимаясь с места. Увидев это, в Кае забурлила невиданная злость, и он переместился в пространстве, сначала к тебе, взял меч, и следом появился рядом с правителем, оцарапав предплечье его лезвием Истины в момент своего появления. - Зря ты так, мальчик! - Заметил узурпатор и в следующую секунду Кай понял, почему именно он так сказал. Правитель встал со своего престола и, спустившись по ступеням вниз, остановился на равном расстоянии между сценой и своим троном. - Поздравляю, у вас появилась уникальная возможность узреть меня в моём истинном обличии! Я уже даже успел соскучиться по нему... И он стал менять своё обличие. Руки его и ноги превратились в лапы, заставив его тем самым стать на четвереньки. В следующее мгновение, тело его стало покрываться чёрной, как смоль, чешуёй. Перед тем как лицо его потеряло человеческий облик, на долю секунды его исказила ухмылка. Теперь это было больше похоже на морду зверя. Но на этом его трансформация не завершилась. Помимо остальных метаморфоз, бывший узурпатор, стал увеличиваться в размерах с невероятной скоростью, за которой двенадцать Стражей Земли и ты наблюдали либо, открыв рот, либо стиснув зубы от злости и ужаса. Теперь голова этого существа едва ли не цепляла собой потолок залы, а появившиеся крылья и хвост всё же наносили урон сооружению - с их силой на мелкие куски, круша колонны. - Он дракон?! - недоумевая, спросил Чанёль, устремив свой взор на тебя. - Твой отец дракон?! Я думал он демон...! - Эээм... демон... но... - ты тоже была поражена не меньше его, поэтому ответить что-то внятное тебе не представлялось возможным. Но ваш диалог прервал сам виновник обсуждения. - Вот значит, как именуют братьев моих в вашем мире... - Ах, вот оно что! - отозвался Сехун. - Ну, теперь понятно! - и громко крикнул дракону. - Да, больших, толстых и злобных ящериц у нас так называют! - Что ты сказал, ничтожный?! - возмущенный взгляд дракона устремился на него. Но тут же волну друга подхватил Кай. - Он сказал, что ты тупая, жирная ящерица-переросток! - сказал он, довольно ухмыляясь и подмигивая товарищу. - Уничтожу!! - прокричало чудовище и извергло пламя на несчастного. Но оно даже не коснулось юноши. Кай переместился ближе к остальным Стражам и готов был сражаться бок обок до последней капли крови. - Ну что, ребят, повеселимся? - задорно спросил сухо у остальных. Ответом послужил дружный возглас "да!" и ребята ринулись в бой. Сехун, Сиумин и сухо объединив свои силы: сухо направил на зверя поток воды, а Сиумин с Сехуном создали ледяной поток воздуха, чтобы сковать врага в ледяной хомут. На попытки узурпатора изрыгнуть пламя на Стражей, Чен отвечал ударом молнии точно в пасть огнедышащему. Крис, подхватив Сухо и подняв его под самый свод залы, помог ему сковать льдом чудовище. Пока парни сражались со зверем, Чанёль, Лухан, Лей, Тао, Бекхён и Кай стояли и очень оживлённо обсуждали стратегию ребят, пытаясь вовлечь тебя в процесс. - Вы что серьёзно?! Вы даже не собираетесь им помочь?! - возмущалась ты, обводя их взглядом. - Кхм, ну вот посуди сама, - начал объяснять Лей, - у меня сила исцеления. Сейчас кто-то из наших ранен и ему необходима моя помощь? Нет. Продолжаем, у Чанёля сила огня, - тот взмахнул кистью и на долю секунды в его руках загорелись языки пламени, - судя по всему тут и так огня сейчас в достатке, - и Лей указал на дракона за его спиной, которого в очередной раз поразил молнией Чен, - Далее, Лухан. У него сила телепатии и телекинеза? Его сила понадобиться разве что меч тебе, подкинуть, который и так в руках Кая сейчас. Кстати о нём - у него сила перемещения в пространстве, что тоже сейчас не столь важно... хотя... - Кай!!! - Закричал Сухо. - Кай!!! Где тебя черти носят... - Ну вот, о чём я говорил... - меланхолично произнёс Лей. - Пошли.. - скомандовал Кай тебе, и, взяв за руку поволок к зовущему его. Как только вы подбежали к Сухо, он вложил меч в твою руку и вручил тебя Крису. Он подхватил тебя и понёс вверх, ближе к сердцу дракона. Пока вы летели, он тихо ворчал: - Это не в моём стиле... - На что ты просто усмехнулась. - Зато, - ты замахнулась, мечом Истины и, прицелившись, направила его точно в цель, - можно подумать это в моём?! - как только зверь был повержен, ты обернулась на Криса и получила лишь многозначительный хмык. Как только меч Истины поразил сердце демона, он, потеряв силы, умер, упав на пол залы. В следующий миг, зал озарился белым светом. Все обернулись в сторону Бекхёна, на что он просто пожал плечами, всем видом показывая "не ко мне, я сам не знаю, что это". И действительно, он был не причём. Впервые со дня создания своего великолепного мира, сама Мать Природа спустилась на Землю. Увидев её, Стражи все до единого преклонили колено и склонили головы. Лишь ты осталась стоя смотреть на неё. - Хорошо справились, особенно ты дитя. - похвалила она присутствующих. - Даже вы... - с небольшой укоризной посмотрела она на "разговорчивых во время битвы". - Я рада, что вы поступили разумно исходя из ситуации... Для этого я вас и создавала. Кай, поднимись! - Юноша сделал указанное. Всё его существо сейчас наполнял страх и благоговейный ужас перед своей создательницей. Подобного по силе он не испытал даже во время битвы с демоном. - Я рада, что тебе помогли вспомнить, кто ты есть на самом деле. Но не забывай, кем ты был до этого. Хотел бы ты прожить жизнь как Страж или как человек? - он посмотрел на тебя, в ответ ты удостоила его теплой улыбкой. - Я...я... я... - "ну только не сейчас!", подумала ты, услышав его заикания, но парень принимал решение всей жизни, не удивительно, что заикаться начал, - я, наверное, - он ещё раз посмотрел на тебя на мгновение, - хотел бы остаться человеком... если возможно... - и он подошёл к тебе и крепко сжал твою ладонь в своей. Мать Природа улыбнулась. - Как я и предполагала. Выбор твой был очевиден, хоть и не имел, смыла. Спросила я лишь для того, чтобы удостовериться в искренности ваших чувств с этой юной девушкой. Всё останется по прежнему - жить все вы будете как люди, не забывая о своём истинном предназначении. Всё же вы Стражи Земли... Ты стояла, недоумевая, что же сейчас происходит. "Зачем же она тогда спрашивала?!" - мысленно возмутилась ты. Лухан усмехнулся. - Что смешного ты нашёл в моих словах? - незамедлительно спросила у него Мать Природа. - Ничего смешного, о Великая, просто услышал мысли девушки. Они меня рассмешили. - ответил он и гляну в твою сторону, улыбаясь подмигнул. - И что же в них было столь забавного, что смогло вызвать смех? - невозмутимо спросила Мать Природа. - Девушка не понимает, в чём же была причина вашего вопроса к Каю о выборе... - Вот как... А ты, значит, знаешь причину? - спросила она у Лухана, вызвав тем самым его смущённую улыбку. Мать Природа подошла к вам и, взяв ваши переплетённые ладони, накрыла их своей. - Дети мои, хоть это противоречит всем моим правилам, которые были установлены на Земле, но как награду и плату за ваш поступок - я благословляю ваш союз. Теперь ты Кай - станешь королём по праву в этих Землях, а ты сможешь стать его законной супругой... - Супругой?! - обомлела ты и начала говорить очень быстро, - Нет, нет, что вы... Вы слишком торопите события... - Но тут Лухан снова разразился смехом. "Во же!". Ты была готова его сейчас испепелить взглядом, если б могла. А ты могла его испепелить, если учесть кто твой отец, но не стала. "Ну, ничего, ничего... получишь ты у меня ещё..." - подумала ты, тут же получила ответ от Лухана - высунутый язык и довольную ухмылку. Но как бы ты старательно не создавала образ недопустимости и мысли о замужестве, ты всё же согласилась выйти замуж за своего возлюбленного, когда он встал на одно колено и попросил твоей руки. Вы обвенчались с ним под звон колоколов в скором времени после его восхождения на трон. Все признали в нём законного наследника и беспрепятственно вручили ему державу и скипетр, вместе со всеми полномочиями правителя. В скором времени у вас начались бессонные ночи - материнство, пусть и отнимало много сил, но и приносило столь же много радости. Ваша дочь была, словно ангелом воплоти, столь прекрасного дитя было трудно сыскать на всем свете. Её любили все в королевстве, а возиться с юной принцессой было излюбленным занятием Стражей, поселившихся теперь в замке и занявших посты придворных вельмож. Жизнь стала течь своим чередом, а Земля была защищена от зла... Ваша история - стала легендой в устах других людей, переносивших её от человека к человеку в рассказах по всему свету. Недаром, те же люди говорят, что "в каждой сказке есть доля истины...", не стоит забывать об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.