ID работы: 3985318

18 января 2016 - ...

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я провозглашаю себя королём!

Настройки текста
Я провозглашаю себя королём! Несите корону мне, И скипетр. Я буду болтаться ни о чём, Спать до обеда, и звать всех "смертными". Я буду учиться танцевать, Я буду петь, несмотря на наличие Крох таланта - а вы внимать. Не зря же Я Буду правителем. Я не хочу ничем управлять! Я просто хочу пожить роскошно. Пусть за спиной стоит кардинал, И все считать будут, что я - идиот. Мне власти не надо - дайте корону. Я буду по саду гулять, мечтать Целыми днями ничего не делать. Буду библиотеку собирать, Спонсировать бедных, В общем, я буду Просто прекрасным правителем! Дайте корону примерить, люди! Прекратите же вы меня ограничивать! Так хочется делать не то, что нужно, А быть. Чёртовым. Королевским правителем! Когда никто не указ, и можно Забыть о бедности и убогости. Когда ты уверен в завтрашнем дне, А за тебя всё делают слуги! Я ведь не власти прошу, отнюдь. Я просто хочу стоять на вершине. И делать то, что хочется мне, Потому что сказки мне рассказали - Королей ничто не ограничивает. Мне пойдёт корона! Я прикажу Обсыпать её камнями волшебными. Под цвет глаз, а глаза попрошу изменить Своему придворному волшебнику. Я буду махать волшебным скипетром, И раздавать подданным милости. Я буду сидеть на троне и видеть, Как люди мечтают занять моё место! Дайте же мне побыть королём! Я буду хорошим правителем. Я всё отдам на откуп другим, И борьба закулисная меня не коснётся! И потому я прошу - несите. Несите мне корону и скипетр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.