ID работы: 3985318

18 января 2016 - ...

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй, здравствуй, старый друг!

Настройки текста
Здравствуй, здравствуй, старый друг! Что же ты пришёл ко мне так вдруг? Ах, тебе помощь моя нужна? Без проблем, дружище, помогу тебе сполна! Выполню любое я твоё желанье, Возведу на славы пьедестал! Или может жаждешь, холодной, сладкой мести? Выполнить такую просьбу буду очень рад! Мечтаешь о таланте? Иль может, о богатстве? Ты только мне скажи, и щёлкну пальцами — вот так! И сбудутся твои все сокровенные желанья, Ты только не забудь за всё за это заплатить! Здравствуй, здравствуй, старый друг! Что же ты пришёл ко мне так вдруг? Ах, тебе помощь моя нужна? Без проблем, дружище, помогу тебе сполна! Но вот проходит время, и ты уж одряхлел, К тебе пришла уж старость, и кто ж стучится в дверь? Твой старый добрый друг! И верный твой приятель! Снимает шляпу с головы и хочет плату взять! Что же ты, дружище, так сразу побледнел? Разве ты не знал, что я к тебе приду? Дорогой, не бойся, позволь, приятель, мне Взять то, что уж по праву мне и так принадлежит! Здравствуй, здравствуй, старый друг! Что же ты пришёл ко мне так вдруг? Ах, тебе помощь моя нужна? Без проблем, дружище, помогу тебе сполна! Скалясь и сверкая взглядом Тянет гость когтисту лапу. А в руках его трепещет То, что тот ему завещал — Вынимает из груди Сладость мягкую души. Сердце биться перестало, Тело старое упало. Демон гулко рассмеялся, Стукнул каблуком по полу, В дымке чёрной потерялся, И исчез, как не бывало. Ох ты, старый, милый друг, По счетам ты заплатил! Жаль, что насладиться жизнью, После сделки не сумел! Жил ты в страхе, ожидая, Что придёт пора расплаты. Будет вам урок — вы сделок С демоном не заключайте! Здравствуй, здравствуй, старый друг! Что же ты пришёл ко мне так вдруг? Ах, тебе помощь моя нужна? Без проблем, дружище, помогу тебе сполна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.