ID работы: 3985467

Останься со мной...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Артём. Привет, меня зовут Артем, мне 19 лет. Я учусь в институте и уже как месяц не скрываю свою ориентацию. Хотя я уже давно признался в своем нетрадиционном вкусе, всё равно встречаются люди с такими вопросами: — Привет, Артём!.. А ты правда... гей? — Это слишком личное, но я лишь закрываю глаза и, досчитав до десяти, наконец отвечаю: — Да, это правда. Но, боюсь, ты не в моем вкусе... — и, заставив себя улыбнуться, ухожу. Мне неприятны эти разговоры. Нет, не потому что таких как я унижают или издеваются... Нет.       Я знаю, что многим противен, гомофобы всегда были и будут. Но некоторые относятся ко мне нейтрально. Были и те, кто предлагал мне встречаться, но больше недели такие "отношения" не длились. Раньше я часто испытывал симпатию к парням. Но только симпатию: я никого не любил.       Но как быстро один абсолютно обычный человек может кардинально изменить твою жизнь.       Нет. Он необычный. Он лучший.      Он — мой.       Я как обычно рисовал в кабинете школьного клуба "ИСКУССТВО"... На улице шел дождь и настроение было ниже плинтуса, но также было ощущение, что скоро что-то должно случиться. Что-то хорошее.       И тут появился ОН!       Легкой походкой парень прошел в кабинет и сел за мой стол. Было множество свободных мест, но этот красавчик сел рядом со мной. Но что в этом такого? Сердце быстро забилось, и я, похоже, немного покраснел. Вот черт...       Я быстро надел на себя привычную маску безразличности и, сделав вид, что не заметил его или просто не возражал, чтобы ко мне кто-то подсел, продолжил рисовать, но неведомая сила заставила меня обернуться.       Со светлых волос парня капала вода. Похоже, он попал под дождь и зашел переждать непогоду. Наша встреча была просто стечением обстоятельств... Но я всё равно очень рад, что увидел его. — Привет, я Саша. — Я не могу поверить, что он со мной заговорил! — А... Артём, — В горле мгновенно пересохло, слова давались мне с трудом. Саша улыбнулся, а я почувствовал, что покраснел еще сильнее и отвернулся, не желая показывать своих чувств. Он снова заговорил: — Я новенький и почти никого не знаю, ты не мог бы рассказать мне немного о клубе? Если не занят, — Я, словно оказавшись загипнотизированным его прекрасным голосом, кивнул.       Мы проболтали до позднего вечера, но расставаться не хотелось. Саша оказался весьма интересным собеседником. Он также увлекается живописью и любит музыку... Но вот настал тот самый час, когда нам пришлось разойтись.       После этого вечера мы стали чаще общаться, но я так и не смог признаться в своих чувствах. Я даже не знал, как он относится к серьезным отношениям между парнями, пока не увидел, как Саша — МОЙ САША! — выходит из знакомого мне клуба вместе с каким-то парнем. Неудивительно, что я приревновал и решил подойти, дабы во всем разобраться. — Что всё это значит?! — Я был в ярости, хотя где-то глубоко в душе понимал, что не имею никого права ревновать. Ведь мы просто друзья... — Всё... Это не то о чём ты подумал! Я... Мне вообще ты нравишься! — Он покраснел... Как это мило!

Стоп.

      Что он сказал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.