ID работы: 3985487

Я не хотела, чтобы все так было

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои дни проходят как в тумане. Я не помню когда последний раз вылезала из кровати или добровольно бы общалась с окружающими. Они мне не нужны. Мне никто не нужен. Кроме нее. Я потеряла ее. Это все из-за меня, из-за моей тупости и неадекватности. Я больше никогда не увижу ее зеленых глаз и не услышу этот прекрасный смех. Больше никогда она не обнимет меня перед сном и не поцелует в плечо. Ее нет. Она умерла. Я снова начинаю рыдать и только потом понимаю, что слезы уже не капают с моих глаз. За неделю этих мучений у меня просто не осталось сил плакать. Я только стону как маленький котенок и до боли закусываю одеяло. Ее нет. Больше нет. В голове я прокручиваю тот момент, когда мне позвонили. Это была Луна - ее лучшая подруга. Я сидела в обнимку с Беллами. Мы целовались. Господи. Как же мне мерзко сейчас. - Кларк? - О, Лун! Привет! Что случилось? - Кларк... ее убили сегодня ночью. Мне очень жаль. И все. Дальше ничего. Пустота и тьма. Как будто из меня весь дух вышибли и похоронили его вместе с ее телом. Никогда я не могла подумать, что у нас так мало времени. Я всегда была уверена в том, что в конце концов мы будем вместе, ведь мы же любим друг друга. Любим так, как никому и никогда на этой планете не удавалось. Да, мы находились в разных городах за три тысячи километров друг от друга. Да, у нас было сложное и болезненное расставание. Да. Все это было, но я и подумать не могла, что мне придется прожить жизнь без нее. А теперь мне останется только множество фото, видео и личные воспоминания, которые через время обратятся в пыль. Я помню наш последний разговор. Мы ругались. Она узнала про чувства Белла и взбесилась. Меня это напрягло. Мы ведь не давали друг-другу никаких обещаний. "Живи как знаешь!" - сказала она и бросила трубку. Это был наш последний разговор. Через четыре дня ее не стало. Не оставляй меня. Мне не справится с этим ужасом в одиночку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.