ID работы: 398550

Мелкая. 2.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Мелкая"

Настройки текста
-Так вы теперь встречаетесь?-Вскликнула Леви услышав новость от подруги. Люси с улыбкой посмотрела на синеволосую волшебницу. Как она была рада, что рассказала все Леви. На душе полегчало, как будто камень с души упал. Но все же реакция Леви её смутила, но и насмешила чуть чуть. И девушка осторожно хихикнула. Она понимала в чем дело. -Ну а как у вас с Гажилом дела?-Улыбнувшись, тому как Леви покраснела Люси подмигнула ей с удовольствием понимая, что теперь даже помидор может позавидовать такому ярко красному оттенку. -На что ты намекаешь?!-пробурчала волшебница. Люси улыбнулась. Она знала, что её подруга чувствует к железному дракону, но раз Леви ей пока ничего не сказала, значит что она сама ещё не разобралась в своих чувствах. Улыбнувшись про себя блондинка вспомнила, как сама долго не могла принять своих чувств. В добавок она боялась что за ними последует. Она ведь не хотела терять Нацу. -Люси, а как ты думаешь..-тихий голос Леви отвлек Люси.-У Гажила есть девушка? Люси опять хихикнула, но все же ответила. -Вроде нет, хотя конечно лучше спросит у Мирожайн. По дороге домой Леви вновь и вновь задумывалась об этом, хотя это не должно было её интересовать. И вообще в последнее время она слишком часто думает о Гажиле. Леви не делала это специально. Просто так получалось. Все её мысли так или иначе возвращались к железному убийце драконов и это её смущало. Вздохнув она осмотрелась по сторонам, оказалось что она уже пришла в парк! Леви улыбнулась, она очень любило это место. Здесь всегда было тихо и спокойно. И что странно об этом месте почти никто не знал, так что здесь всегда можно найти одиночество, которое порой так нужно. -Эй мелкая!-Вздрогнув Леви обернулась, перед ней стоял Гажил собственной персоны и ухмылялся глядя на пунцовое лицо волшебницы. -Что ты здесь делаешь?-вскрикнула Леви вместо приветствия, на что молодой убийца драконов отреагировал, как обычно, усмешкой. -И тебе привет, мелка.-Произнес он и сел на лавочку, под сакурой, которая совсем недавно зацвела. Похлопав по месту рядом с собой, Гажил взглянул на волшебницу застывшую в паре шагов от него. Леви поняла, что таким образом, он предлагал ей сесть рядом с ним. Конечно же она громко вздохнула, как бы говоря: «Ладно, но это только по тому, что мне некуда деваться.» Сев рядом с ним, Леви заметно занервничала. О чем с ним говорить она не знала, ведь обычно они только и делают что спорят. Ну точнее обычно волшебница просто орёт на него, а Гажил, просто стоит и ухмыляется. Леви вздохнула. «Что же ему сказать? Стоп! А почему я вообще должна ему что то говорить? Ведь это он хотел, что бы я села рядом с ним так? Так вот пусть он первый и начинает разговор.» Довольная своим решением Леви улыбнулась и повернулась к Гажилу. Вздрогнув, она обнаружила, что убийца драконов внимательно на неё смотрит. -Ч-чего ты на меня так смотришь?-спросила она, смотря прямо в его красные, как кровь, глаза. Гажил пожал плечами, как бы говоря: «Думай что хочешь», и продолжил на неё смотреть. Волшебница, со вздохом решила, что говорить, что либо бесполезно. Но можно уйти. Просто взять и уйти, с гордо поднятой головой. Ведь он опять назвал её «мелкой»! Леви покраснела. Вчера её понравилось, когда он так её назвал. Гажил сказал это с такой нежностью в голосе, которой она от него не ожидала. Ей было приятно, но почему?! Почему ей нравится смотреть на него?!Почему ей нравятся его редкие прикосновения?! Ей даже песни его нравятся.. Волшебница перевела взгляд на небо. Пора смотреть правде в глаза, не так ли? -Люблю..-Тихо прошептала она, зная, что чуткий слух дракона все услышит. Таким образом, она дала ему шанс отказать ей. Он просто мог промолчать. Минуты молчания превратились для неё в года, ей казалось, что она уже вечность сидит здесь и ждет хоть какой то реакции на её слова, а точнее реакции на её слово, на одно маленькое слово, которое далось ей так сложно.. Волшебница прикрыла глаза. Она поняла его ответ. Почувствовав слезы на глазах, она уткнулась взглядом в коленки. Теперь её синие волосы стали её стеной и за этой стеной Гажил ничего не видит, он не узнает, что она плакала. Он не узнает, как её больно. -Не плачь, мелкая.- она посмотрела на говорящего и расплакалась ещё сильнее. От жалости к самой себе, от того что её сердце разбито. Гажил обнял её и прижал к себе, неожиданно она почувствовала, что его сердце очень быстро бьется, в начале она подумала, что ей показалось или что в конце концов у неё галлюцинации, на фоне стресса. Но нет, его сердце действительно очень быстро билось, как будто пытаясь ей что то сказать. Немного отстранившись от Гажила, Леви посмотрела ему в глаза. -Дошло наконец?-Тихо спросил он. Леви покачала головой, показывая, что, нет, не поняла. Обречено вздохнув, Гажил поцеловал её. Просто взял и поцеловал. Леви улыбнулась сквозь поцелуй и обняла его за шею. «Разве это не счастье?» Подумала она находясь в самых сильный, надежных и родных объятиях молодого дракона. -Я люблю тебя, мелкая.-Тихо произнёс он, сжимая в объятиях свое маленькое сокровище. Свою «Мелкую.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.