ID работы: 3985504

- Даже не надейся.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фестиваль нагрянул быстрее, чем Курт того ожидал. Глава кружка по изучению НЛО снова не разобрал гору папок, да и вообще перестал появляться там, поэтому Курту снова пришлось всё делать за него. Он думал, что хоть в этот день ему удастся до самого вечера просидеть с книжкой, наблюдая за всем действом издалека. Курт в этом кружке только заместитель, фактически, обычный записавшийся, но было ощущение, будто только на нём кружок и держится. Сэт ошивается где-то неподалёку, «пугая» девиц костюмом привидения. Глядя на своего беззаботного друга, Курт может почувствовать минутное дуновение спокойствия. — Хэй, Курт, не хочешь принять участие в фестивале? — приторно-ангельские голосочки раздались со стороны скопления девчонок. Наверняка Сэт снова им что-то пообещал, только если те смогут уговорить Курта пойти на праздник. — Нет, благодарю, — он вновь отказывает. Курт ни разу не ходил на фестивали, потому что был забит работой, да и он просто необщительный. Возможно, в глубине души, он всё-таки согласился пойти, но вспомнил, что его позвали только из-за Сэта — души компании. И вообще, он до сих пор не может понять: почему из всей школы, в которой более тысячи учащихся, Сэт принял за лучшего друга только его? *** Наконец все уже могут во всю веселиться, играть, смеяться, да и в общем получать удовольствие от празднования. Кружок изучения НЛО подготовил для ребят комнату с привидениями. Но, видимо, она пользуется популярностью только из-за Сэта, который так привлекает женскую аудиторию. Курт, как и предполагалось, сидел в компании книги в самом углу комнаты, на мягком и большом диване. Ему не было в радость общаться, участвовать в конкурсах, играть… Ему было комфортно в одиночестве, ну или в компании лучшего, единственного надёжного друга, который сейчас вынужден развлекать девушек по прихоти администрации (да и самих девушек), вместо того, чтобы тихонечко посапывать рядом с Куртом, под звук листающихся страниц, запах свежесваренного кофе и тишины. — Сэт, а давай поиграем в жмурки! Ну Сэт, ну пожалуйста! — снова эти умоляющие голоса. — Не слишком ли просто..? — новоиспечённому призраку, видимо, это показалось подозрительным. И не зря. — Просто, поэтому… Мы тут подумали и решили: на кого из нас наткнёшься, та и будет исполнять твоё желание. Любое. И это решение не в нашу пользу, иначе ты бы не согласился. — Ну, раз так, тогда ладно. Завязывайте! Курту стало немного интересно, поэтому он послушал разговор между Сэтом и «представительницей женского племени». Сэту завязали глаза чёрным шарфом и три раза покрутили вокруг своей оси, дабы сбить его с курса. — Разбегаемся! Девушки бросились в рассыпную по комнате: кто под стол, кто за диван, кто в угол между шкафом и стеной, кто в небольшую щёлку между стеллажами — в общем, кто куда смог. Сэт ещё немного постоял на месте, пытаясь сообразить, в какую сторону он сейчас, собственно, направится. Первый шаг был сделан в сторону кофейного столика, который стоял напротив дивана, на котором скромно возлег Курт, всё так же с небольшим интересом наблюдая за ходом игры. Некоторые девушки специально хихикали, чтобы Сэт их нашёл — странное желание исполнять чьи-то прихоти, пускай это и симпатичный, популярный парень… Сэт перемещался по комнате, будто был в невесомости. Медленными шажками, спотыкаясь обо всё подряд. Когда в очередной раз его нога дёрнулась от прикосновения с мягким ковром, Курт невольно хихикнул, и это не осталось незамеченным. Уши Сэта вдруг навострились и он уже более уверенными шагами направился в сторону огромного дивана. И снова неловко споткнувшись о ножку стола, он упал на Курта, который в свою очередь, от испуга, швырнул тетрадь в сторону ошарашенных девчонок, что стояли у стены, не в силах вымолвить и звука. Их носы соприкасались. — А чего такая тишина? — Сэт немного наигранно это произнёс, стягивая с глаз мягкий чёрный шарф, который всё ещё источал нежный аромат грейпфрута. — К-курт..? Ой, ну, ты прости, — он немного призадумался. На его лице прояснилась хитрая ухмылка. - Тот, кого я поймаю, будет выполнять одно моё любое желание? — Нет-нет-нет, я на это не подписывался. Я вообще тихо в комнате сидел, никого не трогал и никому не мешал! — Все, кто находился в этой комнате, автоматически становятся участниками игры. Курт, теперь не отвертишься, — и добавил шёпотом: — в четыре вечера, после фестиваля, жду тебя тут. Никого. Только ты и я, понял? Я придумаю тебе что-то такое… — Сэт, ты — идиот. — Но правила есть правила! И их нужно выполнять. — Я отойду в столовую, проверю остальных членов клуба, — поймав на себе вопросительный взгляд Сэта, добавил: — Да приду я, боже мой, обещаю! *** Отпустив всех по домам, Курт уже хотел закрыть кабинет и тоже пойти домой, как он это обычно делает, но вспомнил про то, что обещал Сэту: » — Да приду я… обещаю!» Ну вот и зачем он тогда это сказал? Мог бы сейчас со спокойной совестью пойти домой, но теперь придётся ждать этого балбеса, более того — исполнять его желание. Да и вообще, почему он согласился? Мог бы холодно отказать, как обычно. Но когда этот балбес смотрит на него таким жалостным взглядом… И срабатывает этот взгляд на Курте только у Сэта. Солнце уже катилось в закату оранжевым диском, ослепляя прохожих по-осеннему теплыми лучами. — Ты всё-таки ждал. Внезапный, но такой знакомый голос. — Сэт? — Ты должен выполнить одну, абсолютно любую мою прихоть, помнишь? — Курт стоял около окна, которое было не занавешено шторами, его бледное лицо заливало уходящими в закат, теплыми солнечными лучами. Он повернулся и увидел лицо Сэта в непосредственной близости от своего. — И я придумал. Тонкими и длинными пальцами Сэт провёл по подбородку Курта. Аккуратно прихватив, он приподнял его лицо немного выше, для удобства, и так же аккуратно коснулся чужих губ своими. Курт сначала ничего не понял, да и потом не особо. Однако не смотря на столь неоднозначную реакцию, Сэт продолжил, углубляя поцелуй, делая его от этого более жарким и до мурашек приятным. Курт, хоть ничего сразу и не понял, не стал сопротивляться, безвольно опустив руки на грудь Сэту, позволяя себе хоть сейчас получить немного удовольствия и ответить на ласки. Только двое, занятые друг другом, запах свежесваренного кофе и звук тишины, которого так не хватало обоим целый день. — А знаешь, — Сэт разорвал поцелуй, глядя на полностью смутившегося Курта, который уткнул взгляд в пол, сжимая в кулаках его кофту. — Я ведь не просто так обратил внимание только на тот звук, которых издал ты. Твой смех я могу узнать из тысяч таких же. — Хочешь сказать, ты специально это всё подстроил? — Я просто долго решиться не мог, а тут фестиваль… Ну, там, идеальный предлог остаться подольше тут… Но всё вышло гораздо более продуманно, чем я рассчитывал, — Сэт не мог не улыбаться, рассказывая всё это. — Хитёр… — Курт прислонился лбом к его груди, немного посмеиваясь то ли с себя, то ли с Сэта, то ли с них обоих. — Ну так как, мы теперь это… Ну… — Сэт немного смущён тем, что хочет предложить сейчас. Курт посмотрел на этого «балбеса», становясь на цыпочки и невесомо касаясь губами влажного носа. — А ты сам теперь подумай. Сэт крепко обнял Курта за талию, прижимая его хрупкую фигуру к своей, снова целуя его в макушку, нежно шепча ему: — Теперь ты, наконец, перестанешь называть меня балбесом… — Даже не надейся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.