ID работы: 3985507

Сквозь дыры к звездам

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Где я?

Настройки текста
Сверлящая боль в голове приводила меня обратно в сознание. Виски казались тяжелыми, я не мог их поднять. Я чувствовал, что с крыльями что-то не то… Они неподъемные. Я медленно открыл глаза. — О, черт! — вскрикнул я и вскочил на копыта. Вокруг меня были стены серого цвета на всех были техногенные-неоновые линии красного оттенка. Я посмотрел на свои крылья. На них были стальные скобы не дающие возможности взлететь. Но… Как я здесь оказался? Я стал смотреть по сторонам, ходить кругами. Вокруг были льшь гладкие стены. Вдруг в комнате все светящиеся линии сменились на синие. В стене выдвинулся блок и отъехал в сторону в проходе стояла неизвестная мне единорожица. Из-за яркого ослепляющего света я не мог понять кто она. — Выходи, — спокойно и настойчиво сказала она. Я пошел к ней, выйдя из камеры я попал в корридор. Передо мной стояла все таже единорожица. Ее тело было бело-серебрянного оттенка, а грива цвета морской волны. На ней была форма космического флота имени Луны. Она левитировала в воздухе стандартный офицерский офицер. Рядом с ней стояли два земнопони. Тоже в офицерской одежде. — Я все понимаю, что у вас приказы молчать и все такое… Но можно вопрос? Где я? Я посмотрел в одну сторону корридора и затем в другую. По обе стороны был длинный корридор с кучей дверей. — Молчать! Мерзкий пират! .. Откуда вас столько-то берется? — единорожица гневно посмотрела на меня и направила пистолет в мою сторону. — Я знаю все ваши уловки! — Что? Но я не пират! — я не понимал, что вообще происходило. — Я просто летел на планету Экта-брава… Затем очнулся здесь в камере! — А тогда откуда на тебе была пиратская одежда, и ты был в пиратском корабле? Также мы нашли в твоем шлеме аудио-записи от капитана вашей гильдии. — Вздор… Это же… — не успел я договорить, как она левитировала дуло пистолета мне в рот. Мерзкий вкус у этой стали… — Это будешь объяснять ее величиству Луне, а сейчас ты идешь получить форму пленного, — проговорила единорожица. — Парни, отведите его в комнату пленных… И выдайте ему О.Д.Р., ясно? — Да, мэм! — проговорили земнопони одновременно и повели меня прямо по корридорам. По пути мне встречались двери и перекрестки других корридоров. Спустя время мы пришли к какой-то комнате. Зайдя внутрь я увидел огромную двух-этажную вытянутую комнату. Повсюду были преступники всех видов и мастей. Пони, пегасы, земнопони… Я застыл на входе. — Иди! — один из охранников толкнул меня в спину. Я сглотнул и медленно пошел. Медленно идя я стал ощущать на себе презрительные взгляды заключенных. Я смотрел по сторонам. Зрелище открытое передо мной приводеля мой разум в шок. У части заключенный были кибернетические протезы. Мы вошли в другую комнату. Там за стойкой стояла единорожица. Она что-то пичатала в терминале. — Эй, Терра. Пробей новенького… — проговорил один из охранников, который вел меня сюда. — Будет сделанно… — проговорила единорожица посмотрев на земнопони, затем перевела взгляд на меня. — Имя. — Флэйм… — неуверенно проговорил я. — Полное имя. — Флэйм Шэдоу. — Возраст, — она все печатал в терминале не смотря на меня. — Двадцать один год. — Раса. — А по мне не видно? — с сарказмом сказал я. — Так… — проговрила единорожица. Один из охранников со всем силы врезал копытом в бок. — Ай! Урод! Еще только тронь и ты будешь молить о… — не успел я договорить, как охранник врезал еще раз. Я упал на пол. Я почувствовал острую боль в боку. Походу ребро было сломано. — Чтоб тебя Селестия покарала! — я стал наигранно изображать мучения. Охранники смотрели на меня с удивлением. Они не выдержали и начали смеяться прикрывая морды компытом. Воспользовавшись моментом я резко рванул голопом к аварийному отсеку. Охранники поскакали следом. Вдруг из стен начали выдвигаться турели. Вот же дерьмо! Они начали палить. Из пушек вылитали какие-то стальные шарики размером с яблоко. На них были какие-то стержни. Я оббегал столы и других заключенных, как вдруг один из шарков прлетел ко мне прямо под ноги и словно «примагнитился» к брюху. Что?! Из прикрепленного устройства видвинулись стержни и развернулись лезвия. Это очень мешало мне передвигаться. Неожиданно стержни начали крутиться и удлинятся. Я почувствовал как копыта начинают разрезаться словно пилой. Адская боль пронзила все мое тело. Я продолжал идти. Мои кости дробились в порошок. Мясо разрезалось на куски. Перестав чувствовать ноги я начал падать. бессильно. «Пила» спрятала лезвия и у нее появились ноги! Резко пробив в груди дыру эта штуковина залезла внутрь меня! Я чувствовал как она ползает по ребрам, нервам… Это невыносимая боль! Я извивался на полу, словно в меня вселились бесы. Я почуствовал как этот шарик резким толчком высунул шипы внтури меня. Я заорал от боли. Я начал отключаться. Мои глаза медленно закрылись… Наверное я умер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.