ID работы: 398553

Наша любовь

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу быть счастлива. Каждый человек хочет – чтобы тыкать в нос другим: "Вот, смотрите, неудачники, чего я добился!". А я – не для этого. Я стараюсь быть счастливой, чтобы порадовать тебя. Я знаю, что когда ты счастлив – ты улыбаешься. У тебя очень красивая улыбка. Я редко ее вижу, но это заставляет меня любить ее еще больше. Какая разница, что мы – брат и сестра? Влюбленные ходят вместе – так почему же нам нельзя? Только потому, что мы – родственники и спим вместе? Что в этом такого? Люди вырождаются даже без мутаций. Тем более, детей у нас никогда не будет. Это наша особенность и наше проклятие. Я даже нахожу в этом своеобразное удовольствие – идти рядом с тобой и угадывать, что люди думают о нас. В большинстве – одно и то же. Насколько все-таки некоторые из них ограниченны! Днем мы старательно разыгрываем роли родственников, зато ночь – это время без масок. Время, когда уходят в небытие Ваш и Мария Цвингли, Швейцария и Лихтенштейн, и остаются только два человека, которые нужны друг другу. Любят. Да, я люблю тебя и заявляю это с полной ответственностью. Я знаю, что ты тоже меня любишь, хоть и стараешься это скрывать. Ты – тот, кто дал мне жизнь. Благодарность, любовь – суть не в словах, а в чувствах. Кто-то назовет это страстью, кто-то – похотью, а кто-то – извращением, но я знаю, что на самом деле это – любовь. Наша. Личная. Не та, из-за которой поют серенады и дарят розы, не та, из-за которой сходят с ума. Перекореженная, спрятанная за семью замками в самой глубине сердца, выросшая постепенно, складывавшаяся из тысяч мелочей, взглядов и улыбок. Запахов и прикосновений. Для меня все это имеет, куда большее значение, чем можно подумать. Из них сложено то, что мы называем "счастьем". Это то счастье, которое я нашла и создала сама. Я не знаю, что думает про нашу любовь Ваш – мы никогда не заговаривали об этом, но я уверена, что он тоже счастлив. Иначе, почему бы он улыбался, когда я пыталась рассказать ему то, что думаю? Да. Люблю. Только так и никак иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.