ID работы: 3985541

Кофе без кофеина

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
      «Ты думаешь, я не продержусь без тебя и дня?! Наивный Томас. Да я сразу же найду тебе замену...»       Сильный ветер обдувал Глэйд. Все уже спали, но не Ньют. Белокурый парень гулял по лесу, зная, что это опасно. Парень поправил свою прическу и на минуту остановился.       — Тут и переночую. Не хочу спать рядом с ним... —прошептал Ньют и сел около дерева.       Тишина. Не одной живой души поблизости. Ньют смутно различал цвета перед собой. Ему было плохо. Он только что бросил Томаса. А все из-за какой-то Терезы. Светловолосый жутко ревновал глэйдера. А девушке просто хотелось поговорить. Тихо поругиваясь, Ньют сидел на земле и вспоминал события прошедшего дня. Но вдруг тишину перебил голос. Знакомый голос.. .        — Что ты тут делаешь? — рука коснулась плеча парня. — У вас с Томасом опять что-то случилось?       Из темноты вышел мальчик. Сдернув серый капюшон, он слегка улыбнулся и сел к Ньюту.       — Э-эрис? — непонятливо прошептал Белокурый. — Как ты меня нашел?       — Да... Я с Рейчел расстался. Подумал "Ну их, этих девушек... Все им не Так", вот и ушел "гулять". А как тебя сюда занесло?       — Ты отчасти был прав. Опять Томас. Опять проблемы. Я вроде и люблю его, а вроде мне хочется убежать подальше и никогда не видеть его. Как будто кошки душу скребут, когда я вспоминаю, как я поступил, — прошептал Ньют и опустил взгляд на землю.       — Эй, ну ты чего, —Эрис коснулся подбородка парня и направил лицо в его сторону. — Все будет хорошо, и я в этом уверен. Вы снова помиритесь, да, знаю, это трудно, сделать первый шаг, но если ты любишь его, ты сможешь, — парень взял руки светловолосого в свои и посмотрел в глаза.       В глазах Эриса был видна та искра, которая освещает его изнутри. Его глаза сверкали, как будто он снова ощутил, что такое любовь. Глаза Ньюта были наполнены смущением и яростью...       Ветер подул сильнее и Рис упал прямо На Ньюта. Он впился губами в губы белокурого. Их поцелуй длился бы вечно, но послышались чьи-то шаги и парни расцепились.       —Ты что творишь?! —прошептал Ньют.       — Не бойся, Ньютти, все будет хорошо. Тебе понравится, —сказал Эрис и облизнулся.       Парни снова вцпепились друг в друга. Нравилось обоим, но оба боялись, что их засекут.       После "триумфа" Рис лишь что-то прошептал и сразу ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.