ID работы: 3985660

Забавности

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди забавны в своем большинстве и я не исключение. Никто не исключение и полагать, что ты особенный это как минимум идиотизм. Мы однажды все сошли с ума, обрели так называемую «американскую мечту». Мы откладываем деньги на черный день, копим какие-то копейки, которые через пять или десять лет могут обесцениться. Деньги. Что это означает и дает нам. Они дают нам возможность существования, а существование в свою очередь для каждой личности представляется чем-то особенным. Для одного человека существование в этом мире ограничивается плевками на асфальт, поглощением фастфуда и погоней за покупкой квартиры. Для другого существование означает возможность вдыхать воздух, для другого возможность вдыхать сигаретный дым. Для меня существование это быть свободным и счастливым. Быть независимым. Быть частью вселенной. Быть чем-то значимым. И деньги сюда никак не вписываются. Мы откладываем с каждым месяцем, не думая о том, что в погоне за американской мечтой мы не успели завести детей, обрести родственную душу и в конце концов слетать к морю. И что же, получится, что деньги, которые мы старательно зарабатывали и бережно клали, к примеру, под линолеум, окажутся никому не нужны и чем они тогда станут. Чем станет все то, что мы наживали столько лет. Правильно, ничем, потому что ничем и не было. И я не пишу это с намеком, что сейчас же нужно сжечь все свои запасы или отдать детям сиротам, нет. Я лишь хочу донести, что не нужно ограничивать свое существование в мире такими мелочами. Работайте, получайте деньги и тратьте их на то, что вам по душе именно в этот момент и в этом мире, а не на то, что случится через десятки лет. Наслаждайтесь жизнью сейчас, а не откладывайте на поездку, к примеру, к Черному морю. Берите чемодан, хотя нет, не берите, и езжайте прямо в эти минуты. Не забывайте о том, что другого шанса не будет и не обременяйте себя проблемами. Мир был создан прекрасным и должен оставаться таким же, а делают его таким именно люди и если они не счастливы, то и мир погибнет. Не следуйте моде, носите вещи, которые нравятся именно вам, будь то обрезанные шорты с топом или платье из новой коллекции известного бренда. Не обращайте внимания на общество, к черту его, живите для себя и для близких себе людей, если они имеются. Совершайте глупости сейчас, пейте вино, купайтесь в холодной воде, бегайте под дождем, ведь эта жизнь ваша и ничья другая. Уходите в отрыв, не откладывая ничего на завтра. Плюйте на мнение других людей, только так вы будете счастливы и свободны. Не берите кредиты, ипотеки, не живите в долгу. Живите одним днем, не задумываясь о завтрашнем дне. Ведь этого никогда не повторится. Наш мир расцветет, если мы сами станем счастливыми. Не ведите войн, не поддерживайте расизм и гомофобию. Вы парень и любите парня? Плевать, эта жизнь только ваша и никто не в праве решать, кого вам любить. Вы девушка и полюбили черного парня? Да нахрен мнение остальных тогда, если это любовь, она не видит границ ни в половой принадлежности, ни в цвете кожи или волос. Не меняйте океан на лужи, ведь мы так молоды. Любите, уходите в отрыв, езжайте на другой континент, пейте вино, смейтесь под дождем и делайте все, что только придет в голову, потому что секунды, затраченные на прочтение этой чуши вы могли быть потратить на поцелуй с любимым человеком или валяние в снегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.