ID работы: 3985696

Мне хотелось бы прокатиться...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я рядом... если что

Настройки текста
Мин сидел на диване, медленно потирая очки салфеткой. Он жил в многоэтажке в центре города, вокруг постоянно кипела, хотя даже не кипела, а бурлила жизнь. Машины с дикой скоростью пролетали на зеленый свет, где-то слышались гудки машин. Но этого не было слышно в 5-ти комнатной квартире со вторым этажом. В общем, Минхо был зажиточным парнем с большими возможностями. Он жил отдельно от своих родителей уже три года, за это время он достиг этой квартиры, хорошей машины, но личной жизни у него не было вообще. Никого. Мин ходил по ресторанам, кафе и другим общественным местам, но больше всего он любил парки, скверы, где собирался народ, что бы просто посидеть и насладиться воздухом, который окружал их. Отложив очки в сторону, парень, который был одет уже в выходной наряд , а это была белая рубашка, черный галстук и такие же, как галстук, штаны. Очки полностью дополняли этот образ. Пройдя несколько метров, Мин схватил с полки свою куртку, подойдя к зеркалу он надел её и поднял взгляд на свое отражение. Поправив волосы, а точнее задернув их наверх, кореец подошел в маленькому щитку и медленно повернул на нем переключатель в правую сторону, тем самым приглушая свет до минимума. Далее он вышел из своей любимой квартиры и подошел к лифту. Зайдя в него, он нажал кнопку "гараж", и механизм поехал по пути вниз. Поездки на лифте парень терпеть не мог, но по случаю того, что он жил на 25 этаже, можно было и пережить. Спустившись и выйдя вон из лифта, Парк осмотрел стоящие вокруг машины и подошел в своей. Эта была ярко-красная машина Bugatti за очень, очень кругленькую сумму. Открыв дверь, парень присел на водительское место и чуть поерзал. Ухмыляясь, он провел двумя руками по рулю и, потянувшись за ключами, нажал на педаль сцепления. Далее он завел машину и на быстром ходу выехал из гаража в этот шумный, яркий, сумасшедший город - Мексику. Пролетая несколько перекрестков, парень мчался в свое излюбленное место - заброшенный порт. Он находился на конце города, это место немного освещали фонари с площадей, фонари, которые еще не перегорели. Мин часто ездил сюда один, да, он больше никого и не брал с собой. Долгая дорога утомляла его, от чего он чуть ли не засыпал, но предвкушение того, что скоро он увидит, хорошо бодрили его. Наконец, приехав в точку назначения парень вышел из машины и медленным шагом пошел к ограждению, чтобы перелезть через него и оказаться на пристани. В округе никого не было. Многие совсем забыли про это место, а некоторые даже про него не знают. Мин подошел к ограждению перед океаном. Он закрыл глаза и наслаждался атмосферой вокруг. Просидев на поручне минут так 5-10, Парк открыл глаза и осмотрелся, он решил немного пройти далее и изучить, что скрывалось в другой части этого порта. Положенная рука на поручень медленно скользила по оледеневшему металлу этой конструкции. Мин оглядывался по сторонам и широко улыбался от чувства одиночества, которой действительно его радовало. Тихо насвистывая какую-то мелодию, он продвигался далее. Внезапно он запнулся и остановился из-за увиденного. В метрах 50 от него стоял парень в длинном по колено черном пальто. Руками он уперся об поручень и в одной из рук держал сигарету, которая как видимо должна была вылететь у него из руки из за короткой длины. Кудрявые, русые и короткие волосы парня легко шевелил ветер от чего это смотрел очень даже приятно для глаз. Красные руки парня выдавали тот факт что он уже давно был здесь и как видимо пока что не собирался уходить. Этого парня звали Ньют. Он был здешний немного, не мало из обычной семьи. Уже не был студентом и закончил с отличием. Сейчас он жил в одном из домов в нескольких кварталах от Мина, что так же не мешало ему сюда приехать. Недолго думая кореец решил познакомиться с этим парнем. Стремительно подходя к нему, внутри Мина закрывалось сомнение что тот его отвергнет из за его вида и других его качеств, которые были сразу видны. А метров между двумя люди становилось все меньше, меньше, меньше... И вот наконец Мин остановился около Ньюта и чуть приподняв руку и дружелюбном жесте и с улыбкой на лице произнес. -Привет, ты давно здесь, да?- первое что пришло в голову спросила кореец. Ньют чуть испугался от неожиданности из за того что задумался, он был немного ошарашен что с таким как он вообще кто-то собрался знакомиться. -Эм...Да, давно, а ты судя по всему - нет. Я - Ньют, а ты?- парень улыбнулся и пожал руку Мину. А у нашего Парка как с сердца отлегло. С ним познакомился кто-то не из за денег и других соблазнов на который готовы все что бы получить их, а просто так. Он улыбнулся и пожал руку блондину в ответ. -Я - Минхо, для тебя - Мин. Ты часто тут бываешь? -Хм... Можно и так сказать. Но только тогда когда не застреваю на катке. -А я не умею кататься на коньках...- чуть смущенно произнес Мин. -Серьезно? Как так? Это же просто. Я могу научить тебя, если конечно ты хочешь.- повернувшись к парню предложил Ньют и его лицо заискрилось улыбкой еще сильнее. -Оу, я буду не против. Тогда... Когда, где и как? - начал сыпать вопросами парень. -Минх...Мин, очень много вопросов, а я замерз. Может как нибудь в другой раз?- чуть озадаченно спросил блондин. -Я могу предложить заехать ко мне и там просто обо всем поговорить. Ты не против?- Мин так же повернулся в Ньюту и ухмыльнулся. -Отлично. За то посмотрю где живешь ты. А еще я наглый и ты повезешь меня к себе.- щелкнув пальцами в сторону корейца сказал Ньют и побежал туда, откуда пришел Мин. -Без проблем! Парни побежали в сторону машины Мина, которая стояла на в одном из гаражей для спец. машин для порта. Ветер будто обжигал лицо парней, что их не особо то и останавливало. До красавицы Bugatti первый добежал Ньют и остолбенел от вида машины, через минут 5 прибежал Мин. Увидел околевшего от удивления парня брюнет чуть расстроился и уже совершенно медленно и спокойно открыл дверцу машины и сел во внутрь. Следующим залез Ньют и с открытым ртом от удивления смотрел на Мина. У него не было в мыслях что так называемые "мажоры" бывают в таких местах и знакомяться с такими как он. -Это. Твоя. Машина?- с паузой после каждого слова спросил Ньют. -Да, моя. Да, это Bugatti. - спокойно произнес Мин и начал ехать в сторону богатых районов где жил сам он. Заметив это блондин еще больше начал тараторить. -Подожди, подожди, подожди, мы едем в богатые районы?! Там где живут одни маж...- не закончил предложения Ньют. -Мажоры. И я так называемый один из них. Ньют, если бы у него была такая возможность начал бы бегать по салоны машины от радости. Хотя... По нему это и так было видно. Он чуть ли не дергался от счастья, но пытался себя успокоить что выходило очень плохо. Приехал они поднялись на 25 этаж и Мин открыл квартиру. Ньют повел себя как давний знакомы Минхо и быстро разделся и плюхнулся на диван звонко засмеявшись. Его распирало мыслями о том, что он может дружиться с таким парнем как Мин. Его глаза светились можно говорить не естественным светом от счастья. Мин молча разделся и прошел в зал где уже сидел Ньют и присел напротив него. -Дай мне свой номер. И я тебе позвоню.- сказал Парк. -Хорошо, - после они договорились о встрече на одном из катков и Ньют уехал к себе. Как только Мин спровадил Ньюта за дверь он широко улыбнулся. Глянув на часы где красовались цифры 10 часов ночи. Парень широко улыбнулся и пошел в спальню. Переодевшись он лег в постель, из его головы не выходил образ нового знакомого - Ньюта.

Утро оговоренного дня

Мин поднялся с кровати, моментально под ногами он почувствовал упругий ковер, который расстался по всей спальне. Медленно повернув голову в сторону Мин посмотрел на время и понял что у него достаточно часов до встречи с парнем. Кореец зашел в ванную комнату и после того как освежил себя прошел в кухню и заварил себе кофе. Немного молча постояв и смотрев на оживший город Мин допил кофе и начал собираться к встречи с парнем, которого знает лишь пол вечера, и который сегодня научит его кататься на коньках. Время не сбавляло ходу и по этому на часах был час дня. По договоренности Мин и Ньют должны встретиться на катке в три часа дня. По этому парень оделся в теплую куртку, а сверху надел на голову черную шапку и выдвинулся в путь на своей "скромной" машине за несколько кварталов от дома в поисках катка. Перед глазами мелькали огни домов и вывесок, толпы людей, лиц и прочего того что можно встретить на улицах оживленного города. Найти то место где должна была состояться встреча было не просто, но Минхо все таки сделал это. Это был хорошо ухоженный каток, на самом нем не было не кого кроме самого Ньюта, который пришел раньше и уже оттачивал какие-то пируэты на льду. Мин подошел к огороженной части передо льдом и немного посмотрев на парня решил оповестить его о том что тот, наконец прибыл. Сначала парень похлопал в ладоши, на что Ньют не как ее отреагировал, далее в ход пошли крики "НЬЮТ, Я ПРИШЕЛ И Я ТУТ!", но только когда брюнет не сорвал голос он увидел провод, который ввел к карману куртки блондина. Выйдя на каток и помахав руками уже в сотый раз, Ньют заметил Мина и широко улыбнулся поъдезжая к нему на коньках. Щеки Ньюта горели то ли от смущения, то ли от холода. -Я думал ты не приедешь и кинешь меня, -тихо пробормотал блондин. -Я сдержал обещание, теперь дело за тобой. -Мин ухмыльнулся и надел себе на ноги коньки неуверенно вставая на лед. Ньют поехал чуть ближе к парню что бы находится рядом и в случае чего подстраховать его. Хотя у Ньюта в голове были совершенно другие мысли на счет этого урока езды на коньках, о которых он совсем умолчал, но такие же мысли посетили и голову Мина. Прошло немного времени. Минхо был способным учеником от чего сейчас мог практически спокойно ездить по катку и не тормозить врезаясь в бортики. Ньюта это немного смешило. Но в один момент Мин по своему характеру хотел показать что уже мастер в катание на коньках. Он разогнался и в этот момент ему на дорогу выехал Ньют... Они столкнулись... Далее Ньют услышал отборную ругань на корейском и смех, который блондин подхватил. Поднявшись, держась друг за друга они встали в одном из углов катка и просто смотрели друг другу в глаза. Неожиданно оба поняли что это именно тот шанс, о котором они думали весь вечер, утро и катание. Мин прислонился к носу парня, а парень поцеловал Мина в губы что было очень сладко и надолго запоминающее. Оба не хотели отстраняться друг от друга. Руки брюнета сжали край пальто Ньюта и быстро перебирали его пальцами. Ньют же обнял парня сильнее прижимаясь к нему и когда они отстранились... Оба долго смотрели в глаза друг другу и улыбались. -Я рядом... если что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.