ID работы: 3985717

Ведь мы ценим, когда теряем.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Head 5.

Настройки текста
- Ты... Ты как здесь? Что ты тут делаешь? - брат стоял с округленными глазами. - К тебе приехала, соскучилась, - я улыбнулась. - А ты не рад? - Конечно рад! Давай, проходи. Я прошла в квартиру. Квартира была в бежевых оттенках, очень красивая и просторная. - Ну, рассказывай, как ты сюда попала? - спросил у меня Марк, когда мы сели на бежевый кожаный диван. - Класс Андрея собирался в Питер и тетя Оля предложила мне. Вообще, не плохой шанс был, поэтому я и согласилась. Родители тоже были не против. 4 дня я тряслась в поезде с плохим настроением и с ужасными ребятами. А они сейчас в гостиницу, закинут вещи и поедут на экскурсии, а я заплатила только за билет на поезд туда и обратно. - Ну, что ж... Значит так! Здесь я тебе не позволю сидеть дома и не выходить на улицу. Иди в ванну, потом покушай и отдыхать. А вечером мы пойдем с тобой в клуб. - Что? В какой клуб? Ты издеваешься? - Нет! Я тебе все сказал! - Ладно, ладно.

***

- Кари, ты скоро? - Да, сейчас. Я надела черное платье и песочный кардиган, а на ноги коричневые сапоги. - Вау! Какая ты красивая! - произнес Марк с восхищением. - Ты же сам сказал, что мы идем в клуб. Спасибо, - я улыбнулась. - Ну что, идем? Мы сели в машину брата и отправились в клуб "Nebar".

***

В клубе было жарко... Так много людей... Все танцуют, веселятся, поют, смеются. Мы с Марком подошли в бару. - Виски, - крикнул брат бармену. Я просмотрела на него шокированным взглядом. - И апельсиновый сок, добавил Марк. - Ты пьешь? - Очень редко.. Я, ничего не ответив, повернулась в сторону танцующих людей. - О, брат, здорова! - услышала я голос рядом, повернувшись, и увидев рядом с моим братом ЕГО, я была в нереальном шоке. Рядом с ним стоял Егор Крид! - Эй, систр, познакомься, это мой друг - Егор. Егор, это моя сестра - Карина. - Приятно познакомиться, - сказала я, не давая понять, что нахожусь в шоке. - Взаимно, - Егор улыбнулся мне своей ослепительной улыбкой. - Ну что, Карина, сестра Марка, можно ли пригласить вас на танец? - проговорил Егор и улыбнулся, подав мне руку и немного наклонившись. Я посмотрела на брата. - Что ты так смотришь? Иди! Я взяла руку Егора и он повел меня в центр. Танцевать я любила, но не очень умела, а тем более и стеснялась. Заиграла медленная песня, Булаткин положил свои руки мне на талию, а я обвила его шею. - Не стесняйся. Расслабься. У тебя неплохо получается, - прошептал мне на ухо парень, обжигая своим горячим дыханием, от чего у меня все тело покрылось мурашками. Я не смогла ничего сказать, лишь выдавила что-то похожее на улыбку. Песня закончилась и я поспешила отыскать Марка, чтобы он отвез меня домой. Но попытки были безуспешны. Брата я так и не смогла найти. Выйдя на улицу, я пошла искать такси. Но неожиданно для самой же себя, кто-то схватил меня за руку. - Куда такая красивая пошла? - какой-то парень, явно не трезвый, начал лапать меня. - Отвали! - я пыталась вырваться, но у меня ничего не получилось. - Тебе сказали отвалить. Ты плохо слышишь? - я услышала до боли знакомый голос. Повернувшись, моему взору предстал Егор, собственной персоной. Он ударил того парня в глаз и взял меня за руку. Посадив в свою машину, повез в неизвестном направлении, не говоря ни слова. Мы подъехали к девятиэтажному зданию. - Ты здесь живешь? - спросила я, выходя из машины. - Да, мы иногда снимаем квартиры, вместо того, чтобы жить в гостинице. Я на это ничего не ответила, а только пошла следом за Егором. Мы поднялись на 8 этаж. Мы подошли к темно-коричневой двери, где были золотые цифры "845". - Проходи, - сказал парень, я разулась и прошла, села на кресло. Дом был небольшой, но красивый. Егор снял пальто, а дальше продолжил заниматься своими делами. - Зачем ты меня сюда привез? - Твой брат попросил забрать тебя на несколько дней, у него там кое-какие дела. - Что? Но... Зачем? Какие у него дела? Я не хочу жить здесь! - я была в шоке. - Тебе придется, детка, - Егор подмигнул мне и улыбнулся. - Вот черт! - выругалась я. - А где я буду спать? И как я без вещей? - Спать будешь в той комнате, - Булаткин указал на дверь. - Твои вещи в шкафу, - сказал парень и ушел на кухню. Честно, я была просто в шоке. Как брат мог так поступить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.