ID работы: 3985717

Ведь мы ценим, когда теряем.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Head 7.

Настройки текста
И знаете, какой сюрприз мне устроил Булаткин? Поход в театр, чёрт возьми! И как он только узнал, что я давно мечтаю сходить в театр? Это был невероятный вечер. После театра, Егор решил показать мне вечерний Санкт-Петербург, хотя сам его не очень-то и знал. - Как тебе вечер? - разбавил тишину Егор, когда мы шли по дорожке вдоль Невы. - Мне понравилось. Очень... - Я рад. Тебе ведь скоро уезжать... - Да, я знаю.. А ведь я приехала сюда, чтобы увидеться с братом, а его нет. Он первый раз меня так подставил.. - я облокотилась на забор, смотря на яркие фонари. - Он звонил тебе? - Да.. Сказал, что приедет в мой последний день... Я совсем иначе представляла наши дни ВМЕСТЕ С НИМ здесь. - Может все не так уж и плохо?! Ведь есть я. Конечно, я не твой брат, но могу попытаться его заменить на время, - Егор улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Пойдем со мной... - он взял меня за руку. Мы зашли в какой-то японский ресторанчик, Егор заказал суши. Через минут 7 нам дали наш заказ и мы зашли в соседнее кафе. Взяли пиццу и колу, вышли из кафе и пошли домой. - Конечно, этот вечер мог бы быть более идеальным, но я не такой уж и романтик, - произнес Крид, сидя на кровати и включая фильм. - Это идеальный вечер.. У меня еще никогда не было всё так идеально, ну, почти... Мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Остановили свой выбор на "Орудия смерти. Город костей". Я легла Егору на плечо, чувствовала его дыхание, сердцебиение. Сердце билось с бешеной скоростью. Я чувствовала, как он смотрит на меня... - Егор, я... - подняв глаза, я посмотрела на него и вмиг покраснела. - Нет, подожди. Я хотел сказать тебе... - он поднялся на локти, я сделала так же и ждала, что же он скажет. - Карина, знаешь, а я ведь знаю о тебе куда уж больше, чем ты думаешь. Каждый день мне твой брат рассказывал о тебе, как ты живешь, что с тобой происходит. А ты обо мне ничего не знаешь... - Так это можно исправить, - я улыбнулась. - Я тебя внимательно слушаю. - Эх.. Хорошо. Начнем. Я родился в Пензе. Свою карьеру начал внезапно и это меня очень затянуло. Я одиночка. Знаешь, я никогда не чувствовал себя счастливым, вообще ни разу в жизни. Я всегда пытался понять, что такое счастье... Так же, я долго пытался понять, что такое любовь, и не смог. У меня были отношения, которые длились два года. Они вот только недавно завершились, мне еще тяжело. Сам виноват, но, наверное, осознание того, что ты больше не нужен человеку, которого пытаешься вернуть, - это в жизни самое безнадежное. Я был настроен серьезно, готовился сделать предложение. Всегда мечтал завести семью в раннем возрасте и стать молодым отцом. Я бы хотел подольше видеть жизнь своего ребенка. И чтобы он тоже меня видел подольше. Вообще я сейчас в таком подвешенном состоянии, переживаю, говорю на такие темы... Откровенность - это моя проблема. У меня в семье все очень творческие. У папы есть своя музыкальная группа. Мама в молодости пела, моя старшая сестра тоже пела. Мои друзья сейчас смотрят на меня и удивляются: "Ты такой скучный, мы все пьем, а ты нет". А я ни на Новый год, ни на день рождения - никогда. Стараюсь правильно питаться и так далее. Мне не интересно ходить в клубы, я не люблю тусовки. С девушкой часто ссорился, потому что высказывал ей свое мнение насчет алкоголя и ночных клубов, куда она ходила с подругами. Может быть, в какой-то мере я ревновал, может быть, чувство собственности во мне играло - не знаю, но если она выпивала хотя бы бокал вина, меня это прямо выводило из себя. В моем представлении девушка вообще не должна пить. И я реально иногда думаю: почему я вот такой? Одна сильная женщина, экстрасенс, мне как-то сказала, что у меня просто очень старая душа. Еще у меня на самом деле очень правильные родители и правильное воспитание. Но в детстве же хочется казаться старше, не отличаться от взрослых друзей. И когда родители тебе что-то говорят, ты их не слушаешь. Лишь в сознательном возрасте, когда ты уже трезво оцениваешь ситуацию и четко представляешь, чего хочешь от жизни, начинаешь понимать, что в своих советах родители, на самом деле, всегда были правы. Зато я в свои двадцать лет, как бы это пафосно не звучало, многое повидал... Егор закончил свой рассказ и замолчал, смотря на стену. - Егор, я... Я тебя понимаю. И я тоже всегда мечтала стать молодой мамой. Раньше, да и сейчас, из-за моего характера, воспитания, поведения, странных мыслей, меня считают не такой. И, я как бы немного изгой. Господи, как же я тебя понимаю... Я не могу открыться тебе, просто не знаю, почему. Мне так трудно сказать все, что накопилась за столько лет. Но спасибо тебе, спасибо за то, что ты открылся мне, доверился.. - я вновь взглянула на Егора, посмотрела ему прямо в глаза и слегка улыбнулась. - Карин, знаешь, я давно понял, что ты не такая, как все. Ты совсем другая. В тебе есть что-то такое, что притягивает. И мне это нравится в тебе. Кажется, будто ты с другой планеты, такая необычная, со своими мыслями... - Просто, я на мир смотрю реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.