ID работы: 398577

Шестая

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 177 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Кошачья Катавасия". Глава самая первая.

Настройки текста
Девочки как обычно убирали в Кафе (а точнее, все работали, а Минт пила чай), как в зал для посетителей вошёл Широгане. – Всем собраться внизу! – сказал он и ушёл в указанном им же направлении. Девочки переглянулись и кинулись в подвал. Там их уже ждали хозяева Кафе – Рё и Кейтиро. – Что случилось? – с ходу спросила Закуро. Уж кто-кто, а она понимала, что просто так их не зовут никогда. – Случилось, – кивнул Акасака. – Кажется, у вас появилась новая напарница, – внёс ясность Широгане. – Как это, Широгане-сан? – удивилась Летус. – Вы же говорили, что нас только пять? – Видимо, я ошибся, – нехотя признал Рё. – Я более удивлён тому, что вы её не знаете, о ней также пишут в новостях, как раньше было с Закуро. – Да? А я как раз сегодня не успела прочитать новости, – огорчилась Ичиго. – Ну почему я проспала именно сегодня? – Смотрите сюда, – Широгане взял со стола газету. На первой же странице, той, что служила как бы «обложкой», почти на полстраницы была фотография. Черт лица девушки, изображённой на ней, было не различить, так как фотография была сделана ночью – только тёмный силуэт на фоне луны, сидящий предположительно на корточках. Однако в данный момент решающим было другое – округлые ушки и хвост, ясно выделяющиеся на общем силуэте. – Ничего себе, – сказала Пурин. – У Пурин появится новая сестричка! – Что же делать? – огорчилась Летус. – Мы ведь ничего о ней не знаем! Как нам её найти? – С этим вопросом могу помочь я, – отозвался Акасака. – Я разрабатываю одну программу, и если запрограммировать радар, он сможет отслеживать источники энергии Кошечек даже без перевоплощения. – Здорово! – обрадовалась Ичиго. – То есть надо только подождать, когда мы обнаружим её энергию, пойти туда и узнать, кто она такая? – В общих чертах – да, – кивнул Рё. – А пока – можете продолжать работу. На этот раз никто, даже Ичиго, не удивились. Все пятеро давно привыкли к постоянно меняющемуся настроению Широгане. Так что Кошечки просто развернулись и вернулись убирать зал для посетителей. *** – Эй, Пай! – окликнул парня Таруто. – Что на этот раз случилось, что ты работаешь так усердно? – По-моему, у нас появился новый противник, – холодно отчеканил Пай. – Думаю, её стоит попробовать привлечь на нашу сторону. – Да? – хмыкнул мальчик. – Ну-ну… что-то с другими Кошечками у нас это не получалось… Вон, Кишу уже столько раз пробовал – и ничего! – Методы Кишу неэффективны, и мы уже давно в этом убедились, – снова безо всяких эмоций ответил Пай. – На этот раз работать буду я. Я наблюдал за ней и её досугом, думаю, это сработает. – Уау, Пай! – хихикнул Таруто. – Неужели? И кто же эта новенькая? – Хм… – парень открыл несколько файлов на мониторе и ответил: – Её имя Акума Каге. ДНК связано с ДНК тигра. Она любит читать, много времени проводит в библиотеке и фитнес-центре. Также часто работает с электроникой. – Ууу, в общем, такая же зануда, как и ты, – разочарованно протянул мальчик. – Да уж, вы с ней споётесь. Думаешь, она про нас не знает? – Почему же? Если принять человеческое обличие, сомневаюсь, что нас кто-либо узнает, – Пай задумался. – Проблему может вызвать разве что земное имя. Но, думаю, с ним проблем не будет. – Фи, ничего интересного, – картинно скривился Таруто. – Впрочем, для тебя эта девчонка в самый раз! Оба зануды! Бее! – мальчик скорчил рожицу и исчез в неизвестном направлении. Пай только пожал плечами – выходки Таруто он научился игнорировать довольно давно. Он продолжил работать, формируя себе успешное временное пребывание в мире землян. Сделав все, что нужно, он также исчез, но направление было определено – Токийская библиотека. *** В здание библиотеки вошёл парень довольно приятной наружности. Давайте я опишу его поподробнее. Короткие волосы иссиня-чёрного цвета, косичка на левой стороне, фиалковые глаза, кожа бледная, но не слишком, телосложение… ну, мускулистым его назвать было нельзя. Парень был очень изящен. Одет он был в спортивный костюм темно-синего цвета. Из-под спортивной куртки виднелась сиреневая футболка. Парень огляделся и направился вглубь здания. Примерно через пять минут он увидел цель своего прибытия сюда – черноволосую девушку, одетую в синий сарафан и увлечённо читающую какую-то книгу. На её шее висел кулон в форме кошачьего глаза. Он осторожно приблизился и, взяв со стеллажа первую попавшуюся книгу (коей оказался некий сборник ужасов) сел за столик рядом. Благо для этого был ещё один предлог – практически все столики были заняты. Придвинув стул поближе к столу, парень углубился в чтение, иногда поглядывая в сторону девушки. Книга оказалась достаточно скучной, поэтому уже через двадцать минут он втихомолку изучал глазами девушку. Ещё примерно минут через пять девушка оторвала взгляд от книги и взглянула на парня. – Вы что-то хотели? – приятным, чуть бархатным голосом произнесла она. – Не совсем, – парень чуть наклонил голову. – Просто вы весьма привлекательны, а книга в этот раз оказалась скучной. К тому же, я уверен, не у одного меня ваш облик вызывает желание запомнить. Могу ли я поинтересоваться вашим именем? – Меня зовут Акума Каге, – представилась девушка, тоже чуть склонив голову. – А вас? – Моё имя Химицу Пай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.