ID работы: 398577

Шестая

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 177 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Кошачья Катавасия". Глава самая седьмая.

Настройки текста
– Хэй, я дома! – прокричала Каге, закрыв дверь. Вообще обычно в этом не было необходимости, но в нынешних обстоятельствах… – Ура! – по лестнице на всех парах слетел Таруто. – Каге, а я есть хочу! – Вот молодец, – улыбнулась та. – Зови остальных! Пай завтракал? – Завтракал, – подтвердил спустившийся Кишу. – Я его еле из комнаты вытащил. Он, похоже, во сне вообще не нуждается! – Спасибо, – кивнула Акума. – Сам-то голодный? – Как ты готовишь – вечно бы ел! – хихикнул средний пришелец. – Голодный! Пай, небось, тоже, однако скрывает… Но я-то его знаю, ха! По секрету говоря, – он подошёл и наклонился к ушку Каге. – Он сегодня две порции съел и похвалил ещё. Таруто жаловался, что ему добавки не досталось! – Правда? Ух ты! – такая новость резко подняла настроение девушки. – И вот ещё что, тут намечается кукольная выставка, как насчёт её навестить? – каверзно улыбнулся Кишу. – Большой погром? Я за! – черноволосая идеально отзеркалила его улыбку. – Кажется, это та, которую устраивает Аяно Уемура? Думаю, её душа подойдёт для Химеры… – Да ты уже мыслишь как мы! Хвалю, – проговорил зеленоволосый. – Тогда, как насчёт после обеда? – Why not? Запросто! – злобно хихикнула Каге. – Ребят, я есть хочу, – жалобно сказал Таруто. *** Акума прогуливалась по залу, рассматривая куколок. Попасть на выставку не составило труда, поэтому она просто бездельничала. Вдруг её внимание привлёк шум возле главного стенда, где и находилась организатор выставки. Сама Аяно буквально несколькими секундами спустя выбежала в дверь, находящуюся неподалёку. За ней проследовала Клубничная Кошечка. Хихикнув, Каге поспешила к Кишу. Он должен был подстеречь эту мастерицу в одном из коридоров. Найти пришельца не составило труда – когда Каге заметила его (не выходя из-за поворота), он как раз забрал её душу. И, как раз через секунду, из-за другого поворота выбежали Кошечки в компании Кейтиро и Рё. – Йо, Ичиго! – поздоровался Кишу. – Кишу, это ты делаешь? – возмущённым тоном проговорила Ичиго. – Кошачьей слезы здесь нет! – О, нам просто захотелось что-нибудь разрушить, – со смешком пояснил паренёк. – Только и всего. – Нам? – удивились девочки. Быстро перевоплотившись, Каге вышла из своего импровизированного укрытия. – Опаньки! Какие люди, и даже живые! – всплеснула руками она. – О, Акасака-сан, Широгане-сан, какими судьбами? Про остальных молчу, вот уж кто мастер находить приключения на собственную ass… – Что? Ты…– Рё был немало удивлён, видимо, ещё не знал личности шестой Кошечки. – Я… Хэй, знаете что? Скажите мне, когда будет драка, – с этими словами Акума прислонилась к стенке и прикрыла глаза. – Скоро будет, – хмыкнул Кишу. – Слияние! Девушка оказалась права – из души этой куклоделки действительно вышла неплохая Химера. Похожая на женщину, одевшуюся пауком на маскарад. – Токийские кошечки, вперёд! – скомандовал Широгане. Девочки синхронно кивнули. На этот раз, надо сказать, они не затягивали с превращением. – Ну, начнём! – кивнул Кишу. – Куклы, вперёд! – несколько электронным голосом воскликнула Химера, выпуская из всех своих «паучьих» ног паутину. Точнее, очень крепкие нити, по виду напоминающие паутину. – О, нет! – воскликнула Ичиго, и Кошечки разлетелись в стороны, уклоняясь. Уклониться получилось у всех, и Кошечки благополучно приземлились посередине коридора. – И какая твоя следующая атака? – поинтересовалась Момомия. – Это все, – спокойно сказал Кишу, напрочь игнорируя удивлённых девочек. – Эта Животная Химера обладает единственной способностью. Так что наша атака закончилась… – Серьёзно? – удивилась Клубничная Кошечка. – Невероятно! – проговорила Летус. – В таком случае она довольно слаба, – сказала Пурин. – Не расслабляйтесь раньше времени, – настороженно сказала Закуро. Каге недоверчиво хмыкнула. – Хэй, Кишу, ты тут развлекайся, а я пойду, наведу шороху в зале, – с этими словами, миновав паутину и «команду спасателей», девушка скрылась за поворотом, услышав ещё реплику Минт: – Давайте покончим с этим! Только выйдя в зал, Акума поняла хитрость Кишу. Нити, выпущенные Химерой, опутывали кукол на выставке. Девушка от души рассмеялась, увидев ошарашенные лица посетителей, увидевших, как куклы взлетают в воздух. Тут же большинство лиц оборотились к ней. Стали возникать отдельные выкрики вроде «Ты кто такая?». Тут через толпу пробился репортёр, по-видимому, из телевидения. – Мы в прямом эфире! – затараторил он. – Перед нами стоит неизвестная леди, очень напоминающая небезызвестных нам всем Токийских Кошечек. – Скажите, вы тоже одна из них? Кто вы? – Кто я, говорите? – Каге влезла на стол и с высоты оглядела зал. – Я, господа – ваш персональный ночной кошмар! Подпрыгнув, Акума призвала трезубец и запустила в середину зала Теневой всплеск. В полу образовался небольшой кратер, столы в радиусе трёх метров снесло волной. – Ха-ха-ха! – рассмеялась Теневая Кошечка. – Теневой всплеск, троекратный! Три мощных маленьких взрыва тряхнули зал. В полу появилось два новых кратера, в стене – дыра. – Остановись! – а это была пресловутая Клубничная Кошечка. Она и вся команда, исключая Летус, стояли возле той двери. – О, надо полагать, Кишу уже наигрался, – хмыкнула Каге. – Ага, – возле Акумы появился вышеупомянутый пришелец. – Пошли, что ли? – с этими словами, схватив девушку за руку, паренёк исчез. *** – Ха-ха-ха! – появление Кишу и Каге в доме сопровождалось их громким хохотом. – Ох, Кишу, ты бы видел их лица, когда я грохнула этот зал! – сквозь смех воскликнула девушка. – На лица Кошечек, попавших в паутину, тоже стоило посмотреть, ха-ха-ха-ха! – смеялся пришелец. – По-моему, было здорово! – отсмеявшись, сказала Акума. – Как насчёт повторить? – Запросто! Но место выбираешь ты, – кивнул зеленоволосый. – Договорились! – кивнула голубоглазая. И, прискакивая, они оба понеслись на кухню, где, по обыкновению, было что-нибудь вкусненькое. *двумя днями спустя* – Сегодня, похоже, какой-то особый день, – хихикнул Таруто. – Почему ты так решил? – поинтересовалась Каге. – Потому что Пай сам спустился завтракать! – отозвался младшенький. – Да? – удивилась Акума, взглянув на Пая. Она-то думала, что его, как обычно, привёл Кишу. – Обычно он вообще не приходит, если не вытащить его из комнаты! – согласился зеленоволосый. – Что-то случилось, Пай-сама? – спросила Каге. – Кошачья слеза, – сказал тот, доедая свою порцию мясного рулета. – В парке, сегодня. Идём все, на случай появления Кошечек. Первыми идёте вы двое, – Пай указал на Кишу и Каге, – мы с Таруто будем чуть позже. – В парке? Я слышала, там пикник у детского садика, – сказала черноволосая. – Хэй, может, и нам пикник устроить? Разберёмся со Слезой и пообедаем на природе! – Это тоже здорово! – сразу же оживился младшенький. – Согласен, – улыбнулся зеленоволосый. – Твой рулет – прелесть! У меня вообще такое ощущение, что твоей едой я никогда не наемся! – Похоже, я в меньшинстве, – хмыкнул Пай. – Но пикник будет только после того, как вы двое выясните, там ли Кошачья слеза. – Договорились! – одновременно воскликнули Кишу, Таруто и Акума и, как это говорится, «дали пять» друг другу и обнялись. Точнее, Кишу и Таруто окружили девушку и будто скрыли её ото всех собой. Пай с некоторой грустью смотрел на происходящее. Обычные чувства были ему не чужды, но он очень долго скрывался под видом серьёзного и всегда собранного парня, поэтому чувствовал себя неловко, если сам проявлял подобные эмоции. Однако сейчас старший не удержался, подошёл к этой, с позволения сказать, компании и тоже крепко всех обнял. Все трое удивлённо посмотрели на него – не часто можно увидеть проявление эмоций Пая. Тот же, не обращая внимания, прикрыл глаза и положил голову на плечо Каге. Та шумно выдохнула и, отпустив Кишу, освободившейся рукой обняла Пая, прижимая к себе. Кишу и Таруто переглянулись за спиной девушки, одновременно кивнули и сжали свои объятия ещё сильнее, прижав теперь ещё и синеволосого. Хрупкий, такой «семейный» момент не хотелось разрушать никому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.