ID работы: 398577

Шестая

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 177 Отзывы 13 В сборник Скачать

Послесловие от автора.

Настройки текста
Ну, что тут скажешь... закончила я наконец бег по сюжету, включающему в себя пришельцев. Вроде радость, а вроде и грусть... Не смотрите, что статус теперь "закончен", я, хоть и не могу больше тут ничего добавить, все-таки напишу чего-нибудь интересное в эпилоге! А сейчас немного дополнительной информации... Имеющийся у меня сейчас список вбоквелов (как законченных и, соответственно, выложенных, так и недописанных): Вбоквел №1: Чаепитие Айзава. Вбоквел №2: Как Каге стала Кошечкой. Вбоквел №3: То, что было после вбоквела №2. Вбоквел №4: Как Каге в тигра превращалась. Вбоквел №5: Как Каге училась с силой управляться. Вбоквел №6: Как Каге засветилась в газете. Вбоквел №7: Как Кента увидел Каге. Вбоквел №8: Как Каге встретила Хотару - несколько лет спустя. Сходу даю пояснения насчет седьмого и восьмого. Кента встретил Каге в первый раз вовсе не в школе, после драки с Бидзин. Это было несколько раньше. Дополнительно узнаете уже из вбоквела - если всё же останетесь со мной. Хотару - это девочка. На момент действия в вбоквеле Каге 19, а самой Хотару - 12. И - это важно - никакого ЮРИ! А то одна моя знакомая тут уже предположила, увидев название... Вообще-то планировалось сделать также 5 вариантов концовок - вот эти: Эпилог. Ver.№1 - Happy end. Эпилог. Ver.№2 - Happy End 2. Эпилог. Ver.№3 - Mental Hospital. Эпилог. Ver.№4 - Dead End. Эпилог. Ver.№5 - Nuclear War. Я даже начала их писать. Правда, по окончании фанфика выснилось, что то, что уже написано - а написано немало - полностью не соответствует сюжету либо делает Каге жутко Сьюшной, чего я всеми силами пытаюсь избежать. Я попробую их переделать - если получится, страничек станет побольше, чем сейчас. А на нет, как известно, и суда нет... Дальше. Я планировала сделать такие анкеты (перечислю только, кому они принадлежат): Анкета Каге. Анкета близнецов Мидзуно. Анкета родителей Ютакана. Анкета родителей Мидзуно. Анкета Хотару. Анкета Сэнриган. И, может быть, кого-нибудь, кто так или иначе будет принимать участие в первом и обязательно написанном ХЭ. Если есть еще какие-то пожелания - пожалуйста, буду рада. Также. В фанфике были использованы песни (либо упомянута музыка): Shiro Sagisu – Track 19, Bob Marley – Don't worry, be happy, Lazy Town - Bing Bang, Канцлер Ги - Рыжий лис, Владимир Высоцкий - Я не люблю... Disney - Йо-хо-хо, и бутылка рома, Lady Gaga - I Like It Rough, Unreal - Аутодафе, Hatsune Miku - Nemurase Hime Kara no Okurimono, Неизвестен - Песня распределяющей шляпы, Lady Gaga - Eh, Eh. И цитаты (местами переделанные под ситуацию): Малыш и Карлсон (Вот говорили мне – нельзя с утра до ночи смотреть телевизор, и вот вам, пожалуйста, уже галлюцинации…) Katekyo Hitman Reborn - стиль речи Мукуро (– Оя-оя, ну ты совсем...) Пословицы и поговорки (Чем тише омут, тем профессиональнее черти!) Страна хороших деточек (А вот и помолчи!) Барбоскины (Ухты-пухты...) Таня Гроттер и *не помню книгу* (А то что это такое, девочкам за мячик и подержаться не дают…) Цитат, конечно, мало... Но не суть. По мне, так уж пусть лучше Каге говорит сама, чем цитирует кого-то. Еще. Надыбала я тут полную мангу Tokyo Mew Mew A la Mode и подумала... А не замутить ли мне вторую часть? Типа, описать всю эту катавасию с Крестоносцами поподробнее... Но тогда эпилог отодвинется еще самое меньшее главы на три. Или же можно просто их пропустить в виду рядового упоминания. Это на ваш суд. Ну, я вроде сказала всё, что хотела... Пока-пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.