ID работы: 398577

Шестая

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 177 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обращаясь к публике.

Настройки текста
Всем-всем-всем привет! С вами снова я, Мермади, с небольшим обращением. Да, как я и обещала, я начала серию глав по Tokyo Mew Mew A La Mode. Их в сумме вряд ли будет больше четырех, так что эпилог ждать придщется долго только в том случае, если я не подниму свою ленивую задницу и не перепечатаю его наконец... Ну, или в том случае, если загрузят подготовкой к экзаменам - у меня ж 9 класс, Гиа там всякие... Дальше. Пересмотрела я тут недавно Пиратов Карибского моря и внезапно осознала, что некоторые цитаты оттуда отлично сочетаются с ситуацией^_^ Так что я не поленилась их добавить. Вот они: "— Ты спятил!!! — Ой, да и слава богу: нормальный не пошёл бы на такое. Остерегаться нужно честных людей: даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость. — Это безумие! — Нет, это политика! Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются. Дамы, будьте так любезны, заткнитесь…" Собственно, я планирую использовать еще некоторые, но это потом. Когда использую, тогда и скажу... Цитаты предоставлены в оригинальном виде. Могу также указать главы, где именно они находятся, дабы вы себя не утруждали перечитыванием. Также я недавно пересмотрела одну хорошую анимешку под названием "Амнезия" и поняла, что упорно вижу в Томе Кенту... кто не смотрел - гляньте, оно того стоит. Собственно, про амнезию я развела шарманку только ради того, чтобы у вас спросить, а стоит ли мне и Амнезийную концовку сделать? А то я уже и подставить своих персонажей туда успела... Охо-хо, что я несу... похоже, я вложила в Шестую слишком много своей души, и она не собирается возвращать мне ее обратно>.< Ну, что хотела, я вроде сказала... Ах да. Новая глава - совсем скоро! Может, даже завтра)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.