ID работы: 398577

Шестая

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 177 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обращаясь к публике.

Настройки текста
И снова здравствуйте - с вами как всегда я, Мермади, с очередным обращением, которые, наверняка, вам всем уже приелись. Собственно, первое, зачем я здесь, это спросить у вас - стоит ли мне мирить близнецов и Каге? Нет, в принципе, оно и так предполагаемо, что они помирятся, но Ка-тти у меня на редкость твердолобая девушка, так что может принципиально избегать их общества и просто не позволить им с ней помириться. Тем более, что у Теневой Кошечки тоже есть фанатки... ой, это уже спойлер. НО, в любой случае, без небольшого спойлера я просто не смогу узнать ваше мнение! Так вот. Я уже продумала и начала концовку "Амнезия", и вписала туда двух новеньких, якобы переведшихся в ту же школу. Собственно, если чуть-чуть изменить сроки, то они могут перевестись уже в следующей главе, и Каге обзаведется новыми друзьями - я всё же сомневаюсь, что ее дружба с Крестоносцами будет особенно долгой. Так, пообщаются-пообщаются и разойдутся. Я могу сделать так, что эти двое новичков станут новыми друзьями Каге (обращаем внимание - друзьями, а не подружками!), и с обоими Мидзуно она при этом так и не помирится. Да плюс у Кенты прибавится два повода для ревности. Также я могу сделать так, чтобы она всё же помирилась с ними - тогда у нее просто станет на двух друзей больше, а я выложу еще один незапланированный вбоквел, который пояснит причину этого самого примирения - тут ведь, боюсь, не Каге придется близнецам напоминать о чем-то, а наоборот... Не то что в истории с Берри. Кстати, я ее не описывала, так что лучше прочтите мангу, если не в курсе. Далее. Я вот всё думаю-думаю... а кем же Ка-тти всё-таки станет в будущем? Ни у кого идей нет? Знаю, что уже спрашивала, но вдруг... Еще. В последнее время я жуть как подсела на новеллы. Там постоянно надо выбор делать... может, мне и вам выбор предлагать, а уже на основе него писать продолжение? Вот интересно-то выйдет... Заодно, надеюсь, здесь появятся хоть какие-то отзывы^_^ И последнее. В связи с грядущими экзаменами и моим крайне плохим настроением "Шестая" замораживается на неопределенный срок. Может, до конца экзаменов, а может, до полного окончания фанфика. То есть я закончу его целиком и только после этого выложу. В этом случае глав не появится довольно долгое время, зато потом их будет много) Однако, спешу напомнить, что у моей милой Шестой есть не одна, а целых уже семь вариантов концовок. А теперь представьте, сколько вам придется ждать... Хотя, конечно, если моя любимая бета и по совместительству любимая читательница не постесняется залезть в черновики - а я наверняка буду выкладывать всё в черновики - она и так все узнает. А значит, у меня будет меньше резона торопиться с выкладыванием - ибо ради нее всё и затевалось. Тогда, может, поможете мне поднять настроение? Глядишь, оно и допишется-то быстрее... *коварная ухмылочка* Можно, ну не знаю... покидать мне какую-нибудь хорошую музыку, или картиночки милых мальчишек-анимешек))) Я их знаете как люблю... прям смотришь, и на душе хорошо становится, и муз возвращается во вред моей учебе... Не исключено, конечно, что "Малефисента", которая скоро будет идти в кино, поднимет его за вас, но, по-моему, рисковать не стоит... Ну, я всё сказала) Пока-пока^_^ Мермади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.