ID работы: 398579

Летняя ночь

Гет
R
Завершён
163
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Швейцария сидел и стучал по клавишам ноутбука, рассчитывая бюджет министерства образования на следующий год. Хотя ему уже предоставили готовый план, он решил перепроверить – что-то ему там не нравилось. Вот, проверял. Уже два часа, как. На улице давно уже было за полночь. - Братик, ты еще не спишь? – зевнула Лихтенштейн. - Нет, – отрезал Швейцария. - Ну, а когда собираешься ложиться? - Не знаю. Я занят. - Ну, ложись, пожалуйста. Опять завтра утром будешь злой, как черт. - Не могу. Мне досчитать надо, – буркнул Швейцария. - Завтра досчитаешь. Ну, братик… – Ваш почувствовал прикосновение к плечу и обернулся. Лихтенштейн стояла рядом уже в ночной рубашке – было начало осени, еще жарко, а потому коротенькой, едва до середины бедер, и со своим любимым игрушечным кроликом, которого Швейцария ей подарил лет тридцать назад. Ваш попытался оторвать взгляд от хрупких плеч и ямочки на шее. И решил пойти спать – от греха подальше. - Ладно, идем. - Ну, наконец-то, – выдохнула Мария. Ваш захлопнул ноутбук, погасил свет и вышел из комнаты, попутно еще раз отметив, как привлекательно смотрится силуэт Лихтенштейн на фоне окна. В коридоре Лихтенштейн пробиралась практически на ощупь, держа его за руку, и ему стоило больших трудов подавить в себе порыв подхватить ее на руки и понести. Уже когда они почти дошли до комнаты Ваша, он не выдержал. Дотронулся ладонью до щеки Марии. Она застыла от неожиданности, а потом сама потянулась к нему, ластясь, как кошка. - Можно? – тихонько выдохнул он ей в губы. Мария сама потянулась к нему. От нее пахло чем-то цветочным и свежим. Что было потом – Ваш не мог рассказать при всем желании – его воспоминания разбились на кусочки – белая ключица, песочная прядь, тихий вздох, всхлип, солоноватый привкус слез на щеках сестры, горящие удовольствием глаза Лихтенштейн… Только на следующее утро он обнаружил, что Мария подкатилась ему под бок и обхватила его обеими руками. - Мария, – тихонько прошептал он, – Утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.